ID работы: 10373726

Last Hope

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя единственная надежда на счастье-Хаджиме.

Настройки текста
Зайдя в комнату мы увидели Нагито с табуреткой и веревкой. -К-Комаэда? Хаджиме стоял в оттуплении. Он понимал что Нагито хотел сделать перед тем как его остановили. Комаэда уже стоял на табурентке уже готовый проснуть голову в петлу и тут зашли остальные. Все стояли так,будто не думали что до такого дойдёт. Первой заговорила Чиаки: -О чем ты только думал? -Я тут никому не нужен. Хотя не только тут. Я ведь могу ещё успеть завершить дело до конца не так ли? Ну,вы же сами понимаете что я вам не нужен. 15 абсолютных и 1 никому не нужный случайный везунчик недотепа. К тому же насколько я знаю,даже если тела суицыдников будут найдены начнеться классный суд.-на вопросительные взгляды ребят ещё не отошедших от шока он продолжил-Узнал я это от Монокумы. И крепкую веревку с ядом он мне дал тоже. Кстати насчет яда. Я знал что вы захотите меня остановить ведь вы считали что моя смерть не принесёт так много надежды и я это понимаю. Но. Я знаю что она принесет. Этот яд действует не сразу. Но похоже его действие начинаеться сейчас. -Погодите,он что принял яд самолично?-не веря собственным ушам сказал Хината -Ты прав мой милый Хината-сказал Нагито перед тем как отрубиться Ребята были в панике,но кто то из них сообразил позвать Микан. Под ее встревоженные крики они затащили его в больницу. -О боже мой,о боже мой,я никогда не видела такого яда! Чтоделатьчтоделатьчтоделать.... Остальные конечно волновались за жизнь Нагито,он же тоже был человеком даже не смотря на то что странным. Но Хината и Нанами волновались больше всех. Хината каждые 3 часа бегал к больнице и проверял Комаэду. -Микан,скажи ему становиться легче? -Н-ну.. Д-да... Он даже один раз п-проснулся и к-когда он проснулся о-он з-звал тебя Х-хаджиме... -П-правда? -Да и он называл тебя "Мой милый Хината" или же "Моя последняя надежда на счастье-это Хаджиме" -С-спасибо Микан мне пора... К Микан кроме него и Нанами мало кто ходил. Кроме них ходила лишь Миода и явно не по поводу Нагито. Как он это узнал? Он помнил их разговор у кабинета с больным: -Ч-что ты хотела И-Ибуки? -Поцелуй. И Миода поцеловала смущающуюся медсестру. Мономи не имела ничего против романтики даже однополой,она считала что она несет надежду. Пока он думал об этом он подсел к Чиаки за столик и они начали свой разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.