ID работы: 10375176

Школа Учих

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный день любого Учихи начинается с раскрытия очей(или очка,решайте сами). Дальше обычные утренние дела типа пописать, покакать, почистить зубки, поменять трусы!!!, и наконец поесть. Едят Учихи пищу(кофе с говном). Дальше любой Учиха не достигший столетнего возраста должен отправляться в школу Учих. В школе Учих учат тому как нужно быть Учихой,но применять свои знания они особо не успевают так как большинство умирают до 16 лет. Как они ещё не вымерли все не пон...а да. В школе есть ученик, о котором ходят много слухов. Говорят, что это он убил всех Утих. Остальные Утки сторонятся его, а один из них особенно терпеть не может его. Этот предполагаемый геноцидник - Итольф(Итачлер(Итачи)) Учихлер. Его младший брат Саске говорит(тот самый кто особенно ненавидит Итачлера) , что видел своими глазами, как его брат убил их родителей, но психологиня-Бабушка Обито сказала, что у Саске просто шиза. Ахаха скажи ещё что во снах брата чёрной тенью видишь с красными глазами😂(отсылки, которые поймут только избранные). Шизоид Саске не смог смириться со своим диагнозом и пообещал отомстить своему брату и Бабушке Обито. Ладно хватит о ебанутых, давайте о ебанутых. Итак, мы все беспонятия как опредяли обучающихся Учих и учителей. Здесь два учителя - Мадара и Таджима Учихи. А знаете почему? КАКОЙ ТУПОЙ ВОПРОС ИМ ЖЕ ЗА СТО Я В НАЧАЛЕ ГОВОРИЛА!!! Да мы знаем, что по канону они два дохлых и сгнивших давно обрыганных овоща, но это мой мир и мои правила. Эти учителя очень многогранны и всесторонне развиты ибо им приходится быть во первых, Учихами,а во вторых, преподавать миллион предметов кучке даунов. Все эти ученики пришли сюда одновременно так как не могут исполнять свои обязанности действительно нормально. Они привезены в эту школу из разных временных отрезков, но с одной целью- стать достойными Учихами. Как бы мы не шутили шутки, но всё таки здесь собраны одни из самых сильных шиноби до уровня, которых додрочить можно только во сне, и то после снюса. Если мелкие Саске и Сарада пока не такие сильные так как им по двенадцать(позор клана пиздец хдд в 12 лет их деды воевали уже!!!) , остальные ребята одним взглядом могут порвать вам очко. Но какие бы они не были сильные всё равно дибилы блин!!! Зачем тогда было создавать школу Учих а??? Таджима - обасрался, Обито - мечта педофила, Мадара - лох, Итачи - объелся блох, Изуна - сдох, Саске - просто дибил, Сарад - жертва рождения(жертва аборта на девятом месяце беременности). А самое отсойное все эти Учихи какие то неуравновешанные блин! Психопаты! Психологиня Бабушка Обито говорит, что, если бы глава клана Учих была бы женщина все были сейчас живы, здоровы и счастливы! Но нет эти тупые мужики со своими членами и Y хромосомой, у которого, хочу заметить, тоже есть член всё как всегда портят! ААА ТУПЫЕ МУЖИКИ как мы их с Бабушкой Обито ненавидиииим!!! У нас большая школа для огромных выебонов Учих. С огромной столовой, кучей классов, не обоссанных туалетов, с туалетной бумагой, в общем всё как положено уважающим себя Учихам, ведь они не должны уступать ТУПЫМ СЕНДЖУ. Ох как от них воняет вы бы знали! Спросите чем? ЧТО ЗА ТУПОЙ ВОПРОС КОНЕЧНО ЖЕ ГОВНОЙ! Все Учихи после Изуны особоо не шарят за эту тему, потому что они лашки и особо им не за что их ненавидеть ибо их деды воевали и после заключили мир с этими Сенджу, у которых, кстати, тоже есть школа. Ну чтоже ребятишки, больше не хочу пока ни о чём рассказывать потому что одного алфавита не хватит, чтобы рассказать вам об этих Утках. Жду вас в первый день обучения в школе Учих! Не опаздывайте, ведь здесь не будет ничего интересного и завлекающего как в любой обычной школе. А вы чо думали? Шутки постоянно шутить будем??? НЕТ! Этим дибилам ещё к ЕУЭ(единый учиховский экзамен) готовиться! Ну вы и дураки. Школа для того и нужна чтобы страдать, а не веселиться и, если вы здесь не за порцией стекла и крови из глаз, то вы не по адресу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.