ID работы: 10375341

Тебе здесь не место

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тебе здесь не место

Настройки текста
Примечания:
«...подделали результаты ДНК-теста. Тот Тойя — был всего лишь самозванцем. К тому же, вы не заметили, что ЛжеТойя говорил очень общими фразами? Чтобы опорочить имя Старателя достаточно было узнать, что у него четыре ребенка (что не было секретом), а жена — находится в психиатрической клинике. Зацепиться за то, что сын Энджи Тодороки — погиб в результате…» Больше никакой Геройской Комиссии. Больше ничто не связывает Кейго крылья, а золото клетки — не отрезает вольную птицу от ночного неба. О том, что план был полностью спланирован Номером два, знали лишь основные действующие лица, часть из которых — была найдена мертвыми, часть — пропала бесследно без каких-либо зацепок. У Хоукса все еще был шанс исправить свои ошибки. Впервые ему улыбнулась удача: он вытянул лотерейный билет, выйдя из зловонного течения сухим и ничего не потеряв… Но это только половина правды. Уверять, что все вернется на круги своя — наглая ложь или же верх идиотизма. Хоукса чуть ли не причислили к лику святых, пророчили ему первое место в рейтинге, как замене Тодороки, чей имидж и репутация серьезно пострадали. Пусть все и «оказалось ложью злодеев»: ведь его сын — «давно мертв», и ничего из того, о чем рассказывал «ЛжеТойя», сидя перед камерой, «не было истиной».

«Люблю тебя…»

Кейго открывает глаза. В холодном поту, дрожащий, с мешками под глазами — но все еще не представляющий, как вернуться к нормальному режиму. Пожалуй, никак. Только пара дорожек и пара таблеток, а потом — пара стаканов, чтобы затем… Шум воды, поцелуй песчинок, крики чаек, боготворящих свободу, и черная дыра, утопающая в золотистых волнах…

«Тебе здесь не место».

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.