ID работы: 10376144

Как ты там?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. От слепой преданности недалеко до неверности.

Настройки текста

"Если женщина изменяет, не надо искать тут разумных причин: все дело не в разуме, а в чувствах." (с) Коко Шанель.

-Пожалуйста, я виноват, да. Но, помоги мне её вернуть. Алиса посмотрела на него и не сдержавшись, рассмеялась. Лицо Даника вытянулось и он посмотрел на Сашку, который виновато посмотрел на друга и улыбнулся девушке. -Алиса... Я клянусь... Пожалуйста! Парень умоляюще смотрел на неё, но она была непреклонна. Слишком больно он сделал её подруге, она не собиралась ему помогать. -Алиса... - прогундосил он. -Я позвоню ей и спрошу, хочет ли она с тобой встретиться, на этом все. - она поднялась и толкнула его ногу, которую он тут же убрал и вскочил со стула. -Спасибо, - парень кинулся обнимать девушку, она оттолкнула его и набрала номер подруги. Спустя несколько гудков, Лида ответила на звонок. -Да? - по сонному голосу было понятно, что она все ещё спит. -Тут с тобой хотят поговорить. - Алиса бросила неодобрительный взгляд на Даниила. В трубке была тишина, Маркелова молчала и Савич не знала, то ли она снова заснула, то-ли в тупике от поступка парня. -Даня рядом что-ли? - переспросила брюнетка и шатенка скосила взгляд на Баскова. -Да. Девушка тяжело выдохнула в трубку. -Ладно, пусть ждёт меня там, где вы находитесь. - она зевнула. - Скинь адрес в сообщении. Савич открыла рот от удивления. Она не ожидала от подруги такого. Девушка была уверена, что Лида теперь даже не посмотрит в сторону Даника. -Лид, с тобой все хорошо? - спросила она. - Ты это серьёзно, сейчас? -Да, а что такое?-не поняла брюнетка. Алиса сбросила вызов и сказала парням: -Ты,-она ткнула пальцем в Баскова. -Кинешь ей смс-ку, а я ухожу. Не хочу участвовать в этом цирке. Девушка вышла и пошла назад в парк, когда её догнал Александр. -Слушай, ты чего? - спросил он, схватив её за руку. Девушка выдернула свою ладонь. -Ты знаешь, почему они в ссоре?-она строго посмотрела на него и он растерялся. -Какое-то недоразумение в клубе.-он пожал плечами, а Алиса зло рассмеялась. -Это тебе Даник сказал? Так вот, врет твой друг. Он изменил Лиде в кабинке туалета. А она ещё и решила поговорить с ним! Просто с ума сойти! -Разве, это не их дело? - резонно заметил Саша. Алиса закрыла руками лицо и тяжело выдохнула. Измены были её больной темой, она сама была на месте своей подруги, и долгое время прощала своего бывшего, а он раз за разом предавал её. Она рассталась с ним, но тяжело пережила этот момент. -Я не хочу, чтобы ей опять было больно, ведь он так и будет ей изменять... -Я понимаю твой дружеский порыв, но это странно, все равно. Он показал рукой, чтобы они продолжали идти и девушка кивнула. Молодые люди разговорились. Оказалось, что он тоже играл в хоккей. Какая все таки ирония! Все окружающие её парни обязательно связаны с этим видом спорта. Он был из многодетной семьи, у него была старшая сестра Вика, которая уже давно работала педиатром. И младшие сестра Валерия и брат Ярослав, ещё учились в школе. Сам парень учился на экономическом. Девушка с небольшой толикой зависти слушала его. Она всегда мечтала расти в большой семье, но к сожалению это не сбылось. Саша оказался позитивным парнем с хорошим чувством юмора. Алисе стало казаться, что она уже давно знает его, так быстро он расположил её к себе. Когда Савич, посмеялась от очередной шутки, она вдруг заметила, что позади них в нескольких метрах, идёт мужчина, что внимательно наблюдает за ними. Почему то появилось липкое чувство страха, она схватила брюнета за руку. -Саш, кажется за нами следят. - шёпотом проговорила она, и парень стал оборачиваться. -Ты чего? - она недоуменно на него посмотрела. - Он сейчас поймёт, что мы его заметили! Саша аккуратно обернулся и затем сказал: -Я знаю, что нужно делать... -интригующе начал он. -Да? И что? - девушка перешла на шёпот, когда парень дёрнул её за руку и закричал: -Бежать!

***

Лида остановила такси за две улицы до нужного кафе. Ей хотелось пройтись, чтобы немного остудить кипящий мозг. Она ведь действительно не хотела прощать Даниила, но сейчас и она была виновата, у неё была связь с другим мужчиной. Они были как бы квиты... Тем более они уже давно встречались, и честно говоря, она не знала как расстаться с ним, потому что он был не только парнем, но и хорошим другом. Она боялась потерять его именно как друга, ведь он был важен для неё, несмотря на подлый поступок. Девушка пыталась собраться с мыслями, и забыть то что произошло у неё вчера с Дмитрием. Хоть это и было трудно, потому что таких ярких эмоций и чувств она никогда и не с кем не испытывала. Она переступила порог кафе, и тут же увидела Баскова. Парень прошёл к ней и подарил букет цветов. Она взяла букет и они сели за стол. -Лид... Я хотел бы попросить прощения... Девушка тут же перебила его, потому что ей было неловко слушать извинения. --Забудем об этом и начнём все по новому, хорошо? Даник радостно закивал, не в силах что-либо ответить. Он был настроен решительно. Уже был готов клясться, что такого больше никогда не произойдёт, как она уже простила его. Это было даже странно. Он потянулся к ней, чтобы поцеловать, когда она отвернулась к окну. -Прости... - виновато проговорила девушка. - Я... Дай мне немного времени... Не говорить же ему в самом деле, что она все ещё слишком хорошо помнит поцелуи Дмитрия. Девушка была не уверена в том, правильно ли она поступила, но очень боялась испортить с Даником отношения, боялась потерять его. Даник рассказал ей о том, что он созвонился с отцом. Их отношения нельзя было назвать простыми. Хоть и отец, и сын любили друг друга, они чувствовали какую-то недосказанность и напряжение. Как говорил сам Даник, это все из-за Александры, она не очень любила его и он отвечал ей тем же. А в детстве, он ей ещё и подлянки устраивал, чтобы Саша сильнее поругала и папа увидел какая она на самом деле, его новая жена. Но время шло, а отец ничего не предпринимал... В итоге, парень просто стал отдаляться от отца. Но сейчас, он решил, принять предложение отца о вступление в команду "Бастион" и наладить с ним отношения. Потом, познакомить его с Лидой, потому что она была важна для него. Лида сидела, выжидающе смотря на своего парня. Он протянул руку и взял её ладонь в свою. -Не могу поверить, что я мог потерять тебя! - признался он, на что она только грустно улыбнулась. -Давай не будем об этом. - попросила она. -Хорошо. Знаешь, я бы хотел тебя познакомить со своим отцом. В понедельник мы встречаемся на первой тренировке, я решил принять его предложение и стать частью команды. Лидия внимательно слушала и что-то внутри неё сжалось от отвращения к самой себе. Ей казалось что в их паре, именно она была предателем, а не он. Ей стало мерзко от своего поступка. Хотя в глубине её подсознания, тут же раздался другой голос, ядовитый и холодящий кровь, и он говорил что как бы там не было, с Дмитрием было хорошо. И черт возьми, он был прав! Видимо девушка так сильно задумалась, что очнулась она только когда Даня уже щелкал пальцами у её лица. Она пару раз моргнула и спросила: -Прости...Я задумалась. Что ты говорил? -В понедельник, я встречаюсь с отцом, хотел вас познакомить. -О-о, - она одобрительно кивнула. -Хорошо, только не в понедельник. У меня папа будет знакомить нас со своей невестой. -Ладно. Тогда во вторник. -Во вторник.

***

Еле отдышавшись, Саша и Алиса завернули к летнему кафе, в которое тут же вбежали. Девушка согнулась пополам, тяжело дыша. Парень упёрся в косяк, восстанавливая дыхание. Александр отдышавшись, выпрямился и снова взял Савич за руку. Она удивлённо посмотрела на него, но решила промолчать. Заняв столик подальше от окна, они заказали себе воды. -Я здесь всего второй день, так что это не за мной следили... - начала разговор девушка. - Что ты натворил, м? Александр молчал, только с улыбкой посмотрел на неё, когда к их столу подошёл парень. Шатенка остолбенела, увидев кто это был. -Николай? -Алиса? -Вы знакомы? Савич и Коля одновременно повернулись на Сашу, который сидел с улыбкой на лице, но глаза выдавали его беспокойство. -Эм... Да, познакомились в аэропорту, - проговорил Николай, нервно подергивая пальцами, словно на фортепиано. -Ещё виделись в клубе. - уточнила девушка, от чего Николай поморщился, а Саша присвистнул. -Ты же не ходишь по клубам?! - усмехнулся Саша, словив его на обмане. -Не буду оправдываться,-зло проговорил голубоглазый парень. Алиса почувствовала напряжение между парнями и встала со стула. -Вы мне лучше объясните, откуда друг друга знаете? И да, Коль, садись к нам. Николай улыбнулся девушке и сел около неё, Саша продолжал сверлить его взглядом. -Мы родственники,-ответил Николай. -Ого, это здорово. - сказала Алиса. - Даже странно, что я познакомилась с двумя парнями и оба они родственники друг другу. Парни все ещё не добро смотрели друг на друга и Алисе стало не по себе. Она взяла обоих за руку и сказала: -А давайте, выпьем кофе? Они согласились и через несколько минут, напряжение сошло на нет. Парни просто рассказывали о себе, часто добавляя в истории друг друга, мелкие подробности, из-за чего Алиса искренне смеялась. Непринуждённая атмосфера их разговора, увлекла её. Поэтому она вздрогнула, услышав грубый голос за своей спиной: -Александр Викторович, почему вы убегали? Девушка повернулась, увидев перед собой мужчину, что гнался за ними. В растерянности, она снова посмотрела на Сашу, который теперь виновато смотрел на неё. -Прости...-прошептал он. Девушка посмотрела на Николая, который сложил руки на груди и молчал. -Что все это значит? Кто это, Саш? -Александр Викторович, - обратился к нему тот мужчина. - Виктор Александрович, хочет поговорить с вами. - он указал на телефон. Саша поджал губы, он произнёс: -Мой телохранитель. -Телохранитель? - девушка так громко произнесла это, что тут же зажала себе рот. - Кто ты? -Я внук президента. Девушка рассмеялась, смотря то на одного парня, то на другого. Но они были серьёзными. -Да ладно, вам. Вы что, реально? А ты тогда, кто?-спросила она у Николая. -Не хотел я, чтобы ты все узнала вот так.-грустно произнёс он. - Я Николай Александрович Лукашенко, сын президента Беларуси. Девушка чувствовала себя глупой пешкой в какой-то их игре. Они словно сговорились, чтобы подшутить над ней. Ей стало неприятно даже находиться рядом с ними, поэтому она встала и тут же пошла к выходу, несмотря на то, что парни пытались её остановить. -Черт! - выругался Саша, он был крайне эмоциональным человеком. - Слава, что же ты так не вовремя! Николай предпочёл молчать, он хоть и чувствовал негодование по поводу открывшейся правды, не привык выражать эмоции открыто. И в отличии от своего племянника, он был уверен, что с Алисой они ещё встретятся обязательно, ведь девушка его заинтересовала. Она была единственной кто не узнал его, а узнав не бросился на шею, он не мог отрицать, что это его влекло к ней.

***

Лидия вышла из кафе с тяжёлым сердцем. Она не знала, что же ей делать, было тяжело расстаться с Даней, но и остаться с ним было не легче. Девушка дошла до ближайшей скамейке и села на неё, она обняла себя руками и заплакала. Мимо проходила приятной внешности женщина, она встала, увидев плачущую девушку и дотронулась до её плеча. Маркелова подняла голову, и стала вытирать слезы. Женщина имела мягкие черты лица, яркие карие глаза и теплую улыбку, она по доброму смотрела на неё, а затем протянула влажные салфетки. -Что произошло? - спросила незнакомка, присев рядом, Маркелова вытирала потекшую тушь. -Я запуталась... - призналась она. -Между двумя мужчинами... Женщина удивлённо приподняла брови, затем улыбнулась и спросила: -Ты не можешь выбрать, или что? В чем проблема? -Я просто... Мой парень изменил мне, и я назло ему... Ну вы понимаете... Я не могу забыть того мужчину, но и бросить своего парня не могу... -Ох, запутано как... - произнесла женщина. -Мой тебе совет, повремени пока с отношениями, может в голове что-то измениться и ты поймёшь кто тебе нужен. - она встала и ободряюще похлопала её по плечу. -Это просто совет, ну а решать тебе. Ладно, мне пора. - проговорила она, и когда уже почти ушла, Лида окликнула её. -Как вас зовут? -Александра. -Спасибо вам, Александра. - поблагодарила девушка и тоже поднялась со скамейки.

***

ПАРУ ДНЕЙ СПУСТЯ

Лида и Алиса помирились, они снова как нивчем не бывало, стали общаться и поделились всем произошедшим с ними за то время, что Алиса дулась на подругу. Савич решила, что это даже хорошо, что она узнала так быстро кто Саша и Коля на самом деле. Ведь, если бы у неё что-то завязалось с кем-то из них, было бы намного хуже. А так хорошо, она не собиралась заводить отношения не с одним из них, потому что ей не нужно было дополнение к ним, их телохранители. Её не прельщал статус девушки сына или внука президента, поэтому она решила держаться от них подальше. Сегодня на ужин к семье Маркеловых должна была придти девушка отца Лиды. Лида была в предвкушении встречи, ей хотелось скорее увидеть её и понять что она за человек. Ведь, больше всего на свете, она хотела бы счастья для своего отца, он это заслужил. Как только в комнате появились отец со своей девушкой, Лида напряглась. Это была красивая женщина, около тридцати лет, она имела рыжие волосы и светло-зелёные глаза. Её тонкие черты лица, дополняли губы сердечком. -Здравствуйте, Лидия и Алиса. Меня зовут Агата. - проговорила она, немного сконфуженно. Илья расслабился, увидев что Лидия подошла к ней и обняла. -Успокойся,-ободряюще сказала Маркелова. - Мы же не кусаемся. Агата нервно рассмеялась и расслабленно выдохнула. Лидия решила понаблюдать за девушкой отца, Алиса сразу же поняла это. А вот Илья и сама Агата видимо не заметили, что Маркелова была напряжена как струна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.