ID работы: 10376401

Чертовски сложный выбор!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саске понял что надо делать.

Настройки текста
После мести старшему брату Учиха решает решить проблемы на женском фронте. -Черт,а я за всю свою жизнь никого не полюбил! Так подумал парень.И подумал:-А кого любить? И вправду.Первой мыслью у Саске была молодая куноичи Сакура Харуно.Она была с ним долгое время,и Саске все же привязался к ней.Дальше он вспомнил свою напарницу Карин,она многим ему помогла,и заслуживает любви.Затем в мыслях мелькнула Ино Яманака,:-хвастунья... Подумал Саске. Итак,у Саске есть выбор между Сакурой и Карин.Обе его безумно любили и готовы были сделать для него всё.Учиха надумал сходить к своему другу Наруто.После того как он пришёл ,Наруто заварил рамен и они начали есть. Саске начал диалог: -Слушай Наруто,а кого ты любишь? Блондин удивился, и промолвил: -Конечно Сакуру-чан) -Ясно... -А что? -Да нет,просто я понял что я никого за всю жизнь не любил -Оу,а у тебя есть кандидаты? -Есть,Карин и Сакура. -Сложно -Согласен. -А ты кого больше любишь? -Если подумать, то они обе много для меня сделали -Ясно,ну извини друг, ничем помочь не могу. -Да ничего,спасибо. Вечером.Учиха вернулся и начал думать: -Чёрт...у меня сексуальное влечение к им обоим?Пффф...нет.ЧЕРТ ДА Развешивая да и нет Саске заснул. Утром.Саске захотел сходить к Карин. -Ну не с пустыми руками же,хотя бы цветок куплю. Он отправился в лавку.Как только зашёл увидел Ино. -Ох,здравствуй,Ино! -Саске?Доброе утро) -Можешь мне продать розу? -Конечно,а кому если не секрет?? -Узумаки Карин. -Узумаки?Интересно... -Она моя напарница,и я хочу её отблагодарить. -Ясно,держи. -Спасибо, удачного дня -Тебе тоже. Он вышел из лавки и направился к Карин. *тук тук тук* -Кого это привело в такую рань?-Подумала красноволосая. -Саске?Доброе утро. Щеки Карин окрасились нежно розовым цветом. -Да,это тебе...) -Ох,Саске!Спасибо!!) Они провели вместе весь день. Под ночь,они сели на кровать Карин и начали болтать,но вдруг.Брюнет вцепился в губы Карин.Карин удивилась,но сама слилась в нежном поцелуе. После 5 минут поцелуев Саске перешёл целовать шею,затем начал раздевать девушку.И вот она уже без верха,Саске покусывал её соски,а она сладко стонала. -С-с-саске кун ~... Он начал снимать её штаны,затем вовсе трусики.И вот перед ним голая Карин.Он раздвинул её ноги и начал ласкать её киску. -Ах..~ Потом вставил в киску 2 пальца и начал двигать вперед-назад.Стоны стали громче,а парень возбудился до невозможности. Затем он вовсе начал полизывать половой орган Карин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.