ID работы: 10377014

Реакция персонажей Наруто

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Реакция персонажей Наруто на Т/И //Наруто// — Ну… Т/И-чан очень милая (//////) Она угощает меня Раменом «он считает тебя своим лучшим другом» //Саске// — Она упрямая и очень шумная, как этот усранкатончи (шепотом), и очень красивая «он хоть и не показывает, но ощущает к тебе отнюдь не детские чувства» //Сакура// — Она похоже нравится Саске-куну «Вы с ней не поладили» //Какаши// — Она довольно сильный шиноби и достойный соперник «он относится к тебе как учитель к ученице» //Ли// — В НЕЙ ПОЛНО СИЛЫ ЮНОСТИ!!! «он влюблен в тебя» //Гай// «Аналогично реакции Ли, только не влюблен в тебя, а испытывает только дружеские чувства» //Неджи// — Она мне не понравилась, слишком шумная «хоть и ты и не сильное ему симпатизируешь, но он общается с тобой из-за того что вас часто ставят на миссии вместе» //Хината// —Она помогает мне с Наруто-куном (////) «Ты с ней дружишь» ~АКАЦУКИ~ //Пейн// — Она сильный шиноби, для меня честь что она с нами работает «гордится тобой» //Конан// — Она классная, и одевается красиво «вы с ней подружки» //Зецу// — Она мне не нравится, слишком шумная «он не считает тебя сильной, и не знает зачем тебя взяли в их организацию» //Какузу// — Она могла бы дорого стоить… «Какузу он и в Африке Какузу» //Хидан// — ОНА ПИЗДЕЦ ОХУЕННАЯ, Я Б ЕЕ ТРАХНУЛ УЖЕ ДАВНО, НО ОНА НЕ ДАЁТ «думаю объяснять тут нечего» //Сасори// — Из нее могла бы выйти хорошая марионетка, но явно не для миссий😏 «он хочет сделать из тебя марионетку» //Дейдара// — Она признала что искусство это взрыв! «он влюблен в тебя, но не хочет чтоб ты знала» //Тоби (Обито)// — Т/И-чан очень хорошая, она угощает Тоби конфетами! Обито| — Она хорошенькая, но у меня есть Рин «он любит тебя, но не может принять этого, скоро он это осознает и признается, ответить ему взаимностью или отвергнуть решай сама» ~ЗВУК~ //Орочимару// — Я бы хотел заполучить ее тело «хочет твое тело себе, а для чего, это совсем другая история» //Кабуто// — Она глупая и я не понимаю чем она приглянулась Орочимару-сама «он недолюбливает тебя» //Кимимару// — Она как лучик света в моей темной жизни «любит тебя и всеми силами пытается добиться тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.