ID работы: 10377043

Ты попала в Underlust.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

" Подземелье" (Часть 1)

Настройки текста
Крик...полет вниз и...удар. Очнувшись встав и схватившись за голову я попыталась осмотреться. Ты: Как больно...похоже я упала на розы?! Флауви: Эй аккуратно! Ты чуть меня не убила! Я отпрыгнула увидев рядом с собой единственный из всех выделяющихся желтый говорящий цветок. Ты: ААА! Изыди куст! Флауви: Я тебе не куст идиотка! Ты: Похоже я ударилась сильнее чем я думала! Или я не выжила и теперь в каком то странном чистилище! Я схватилась за голову подмяв ноги качаясь из стороны в сторону. Ты: Проснись,проснись,проснись! Цветку стало немного неловко что накинулся. Флауви: Эй слушай...все нормально! Ты жива! Я повернулась к нему убирая рукавом слезы. Ты: Прости если задела! Я просто была на пикнике с друзьями и заблудилась! Поднялась на эту гору и споткнулась, а потом... Слезы вновь навернулись. Флауви: Ну ну не плачь! Все будет...Флауви замер и потом резко исчез. Ты: Эй?! Ты где? Моего взору предстала огромная коза в...сексуальном белье. Ты: Говоря про себя- Вата фак?! Ториэль: Бедная девочка! Ты ранена?! Позволь я тебе помогу! Ты: Говоря про себя-К такому меня жизнь не готовила! Но все же приняла осторожно помощь подав руку. Ториель подняла меня с удивительной легкостью и прижала к своей...груди. Ториель: Ох бедняжка! Наверно сильно ударилась! Я начала что то не раздельно говорить пытаясь не задохнуться от пушистой шерсти козы и возмущения. Она отпустила меня. Ториель: Ох прости милая! Какая я грубая! Позволь представиться я Ториэль! Хранительница этих руин! Я отряхнулась все еще краснея поглядывая на нее. Ты: Кхем…кхем приятно познакомиться Ториэль! А ты не могла бы сказать как мне выбрать… Ториэль: Ох не слова больше дитя! Ты: Эээ вообще-то мне... Ториэль: Позволь я обработаю твои раны в своем доме! А потом ты мне все расскажешь! Мм, что скажешь?! Она подмигнула мне. Ты: Хмм! В одном она была права мои царапины и ушибы нужно было лечить и я лишь кивнула в знак согласия. Ториэль: Замечательно! А теперь идем! Я покажу тебе как нужно пересечь ловушки и головоломки без риска для твоей жизнь! Ты: Погоди что... Быстро передвигаясь Ториэль держала меня за руку. Показывая мне нужные рычаги ликвидирующие ловушки мы направлялись к ее дому. При этом она без умолку спрашивала о том что мне нравиться. Но когда зашло дело о разговоре как нужно вести себя с монстрами у меня от шока открылся рот. Ториель посмеявшись закрыла мне его. Ториэль: О не волнуйся дитя! Тебя здесь не кто не тронет...иначе. Ее глаза сверкнули огоньком, и она похлопала по своему бедру, где красовалась плетка. Ториэль: Они будут иметь дело со мной. Ты:Говоря про себя- Как бы она меня...не трах… Но не успела я додумать, как она повернулась ко мне. Ториэль: А теперь милая этот путь ты должна пройти к моему дому самостоятельно! Прости дорогая! Она быстро умчалась прочь под мой шокирующий взгляд. Флауви: Она ушла? Ты: ААА! Я подпрыгнула от неожиданности. Ты: Ах...это ты! Прости как там тебя зовут? Цветок с начало что то хотел сказать, но вздохнул. Флауви: Можешь звать меня…Флауви. Ты: Приятно познакомиться еще раз! Ты: Слушай…не объяснишь почему ты исчез? Флауви: Это…долго рассказывать! Флауви отвел взгляд, а я поняв что наверно спросила лишнего, решила перевести тему. Ты: Скажи, а Ториэль...точно мне нечего не сделает?! Он удивленно посмотрел. Флауви: Конечно не сделает! С чего ты взяла?! Ты: Ну... И я объяснила ее наряд и то как Ториэль рассказала про то как надо вести себя с монстрами. И про некий флирт. Флауви: Ах это...нет можешь не волноваться! Она не тронет тебя...в этом плане! Я выдохнула с облегчением. Флауви: Но вот на счет остальных...я не уверен. Ты: Что!!! В смысле? Флауви: Ну если говорить кратко...И Флауви рассказал о том как давным-давно, когда-то после того, как монстры были запечатаны под землей, они начали страдать от широко распространенного бесплодия, и их число стало сокращаться. Но однажды к ним упал человек с необычной душой которая излучала ПОХОТЬ. Человек был убит из-за насилия и геноцида к монстрам. А его душу решили использовать для попытки поднять плодородия монстров. Когда Флауви случайно заикнулся про горе короля и королевы кой оказалась Ториэль и о том как они потеряли сына и больше не могли иметь детей несмотря на принятую инъекцию души ПОХОТИ...он замолк. Флауви: Вообщем...просто будь аккуратна! Хорошо!? Я была просто в шоке узнав историю монстров хоть и хотела узнать до конца историю... но решила не настаивать смотря на мрачный взгляд Флауви в не куда. Ты: Спасибо... Флауви недоумевающее на меня посмотрел. Флауви: За что?! Ты: За то что все объяснил и что...не бросил! Флауви: Ах...ну, пожалуйста! Наверно?! Ладно иди скорее в перед, а потом направо не сворачивая! И ты доберешься до ее дома! Ты: А ты не пойдешь со мной?! Флауви: Я буду не неподалеку! Если что-то случиться я постараюсь помочь! Я улыбнулась. Ты: Спасибо дружище! Он еще раз обернулся посмотрев на меня прежде чем исчезнуть хмыкнул легонько улыбнувшись. Флауви: Друг...как давно это было... Я сделала пару дыхательных упражнений и решительно направилась в перед .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.