Ты попала в Underlust.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

" Новый друг?!" (Часть 3)

Настройки текста
Так начались мои тренировки. Не когда я не видела чтоб Тори, была на столько серьезна. День за днем..ушибы и синяки были не что с приобретенным опытом. Я научилась хорошо уворачиваться от магических атак. Но...я не когда не давала сдачи в ответ. Тори лечила мои царапины и ушибы качая головой. Ториэль: Ты должна научиться атаковать дитя! Иначе за пределами так просто не выжить! Я лишь качала головой в знак отрицания. И вот момент настал...Я сказала Тори что сегодня я выйду за пределы руин. Она молча закрыла книжку и встав с кресла направилась вниз. Спустившись за ней она повернулась ко мне. Бой начался. Ториэль: Сражайся! Ты: Нет! Уворот от огненных шаров снова и снова. Размах ее плетки и мой снова уворот. Ториэль: Ты должна атаковать меня! Ты: НЕЕТ! И снова свет окружил нас и моя душа показалась вновь. Бой закончился, а плетка Тори упала, а она осела на пол закрыв рот руками. Я улыбнулась ей раскрывая свои объятия. Ты: Прости Тори...но как бы я не хотела! Я не смогу причинить боль! Я обняла ее не сдерживая на этот раз свои эмоции показав свои чувства. Ты: Говоря про себя- Я справлюсь! Это мой путь! Я…помогу вам! Тори вновь заплакала, но улыбнулась услышав мои слова в своей голове, а тепло и передаваемые эмоции моей души наполнили ее спокойствием и счастьем…которое она так давно забыла. Ториэль: Моя милая! Ты так…похожа на них! Мой сын и моя…дочь! Они.. Я удивилась узнав что у Тори была еще дочь и что Флауви не упомянул о втором ребенке. Ториэль: Чара...Азриэль! Ты...так на них похожа! Она протянула мне руке гладя по щеке. Ториэль: Моя дорогая…знай что мои двери всегда для тебя открыты! Но если ты и правда готова...я отпускаю тебя. Ты…и правда готова! По моим глазам потекли слезы, но я улыбнулась поцеловав ее в щеку. Ты: Не бойся! Все будет хорошо! Мы поднялись и краем глаза я увидела Флауви который наблюдал за нами, а по его щекам тоже текли слезы. Ты: Тори прежде чем я уйду я, хочу тебя кое с кем познакомить! Я позвала его. Флауви не сразу решился, но показался. Они встретились взглядами, и мне показалось на секунду что они знают...или знали друг друга когда, то. Ведь их взгляды невозможно было передать. Ты: Позволь представить это Флауви! Он тот кто помог мне в руинах и поддерживал меня, как и ты. Тори улыбнулась ему сев на колени и протянув ему руку. Ториэль: Рада познакомиться с тобой Флауви! Прозвучит конечно глупо, но...у меня такое чувство, что мы с тобой знакомы! Флауви немного грустно улыбнулся ей и кивнул. Флауви: Да у меня тоже это чувство... Это прозвучит странно, но можно мне вас обнять!? Ториэль кивнула. Цветок обнял ее и на его лице появилась счастливая улыбка. Флауви: Я...рад, что мы встретились! Я едва сдерживала слезы от трогательной этой сцены. Они повернулись ко мне. Флауви подполз ко мне и обвился на моей руке. Флауви: Не волнуйтесь я не оставлю ее одну! Ториэль кивнула. Ториэль: Спасибо... Момент настал и я, повернувшись, открыла ворота где подул холодный воздух. Я вдохнула его и полная решимости направилась. Ты: Только в перед ! Наконец выйдя из руин нас с Флауви окружил не привычный свет и мы увидели лес окруженный снегом я сжала свои кулаки и еще раз глубоко вдохнула холодный воздух. Ты: Вперед! Мы внимательно оглядывались, но пока было все чисто и не что не мешало нам идти дальше. Увидев на дороге палку Флауви предложил ей вооружиться. Я показала ему небольшую плетку которую прятала под свитером и что палка мне не к чему, да и она слишком большая, чтоб нести. И мы пошли дальше, но услышали сзади хруст и обернувшись увидели что та самая палка сломана. Ты: Таак валим отсюда! Я начала быстро идти в перед, а Флауви начал еще больше оглядываться. Увидев вдалеке мост я сорвалась с места и перешла на бег, но нас с Флауви что,то сковало и мы не могли пошевелиться. Над моим ухом раздался шепот. Санс: Детка разве ты не знаешь как надо встречать нового приятеля? Повернись и пожми мне руку! Я вновь смогла двигаться, но не сразу решилась повернуться. Но сделав это я протянула руку незнакомцу. Мы увидели скелета одетого в черные кожаные штаны и кожаную фиолетового цвета куртку. Вид его был...довольно вызывающем и он подмигнул нам своим зрачком хмыкнув оглядев нас с головы до ног и потом отпустил мою руку. Но я почувствовала что что то держала, и я перевела взгляд на свою руку открыв ладонь и впала в шок. На секунду я потеряла дар речи смотря то на скелета, то на то что он мне дал. Флауви был не в меньшем шоке хоть и ожидал подобного. В моей руке лежала упаковка презервативов. Ты: Я конечно извиняюсь за грубость...Но что за хе***...ты мне дал! Скелет начал смеяться. Санс: Видела бы ты свое лицо сейчас малышка! Старый трюк с вручением пачки презервативов и реакция собеседника! Всегда смешно! Хотя...Его глазница блеснула фиолетовым цветом. Санс: Ты первая кто так реагирует! А значит...ты не здешняя! Да и к тому же человек! Очень...симпатичный человек! Флауви: Эй извращенец отстань от нее! Санс: Оу не бойся милый тебе я тоже если хочешь уделю время! Мы с Флауви скривились. Ты: Говоря про себя- Еб**** стыд! Я отдала скелету обратно презервативы и развернувшись пошла дальше. Но он переместился рядом со мной, а его череп был в см от моего лица. Санс: Я ведь так и не представился до конца! Не вежливо уходить так милая! Я Санс! Скелет Санс! Часовой и звезда в заведении Грилбиз! Он встал в сексуальную позу выставляя свои бедренные кости на показ. Ты: Мне неинтересно. Я снова прошла мимо, а Флауви грозил ему кулаком. Но скелет на это только хмыкнул схватив меня за руку. Санс: Знаешь…а ведь в мои обязанности как часового входит выслеживать людей и ловить! Я вздрогнула и посмотрела уже с ужасом на него. Санс: Но...мне слишком лень это делать! Так что давай так милая! Ты составишь мне компанию, а я взамен покажу тебе маленькую экскурсию по Сноудину и не буду сдавать королевскому гаремнику воительниц. Флауви: Не смей ее шантажировать! Флауви хотел уже пустить лианы в скелета, но я его остановила вздохнув. Ты: Хорошо! Я подошла к скелету. Ты: Но не каких приставаний!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.