ID работы: 10377043

Ты попала в Underlust.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

" Прошлое и надежда на светлое будущие" (Часть 7)

Настройки текста
Быстро приняв душ я заметила что там лежат чистые женские вещи. Посмотрев на свой грязный свитер и джинсы я одела новые вещи, а старые бросила в стирку. Платье было немного откровенным в разрезе спины, но прикрывало все остальное что не могло меня не радовать. Спустившись вниз я прошла на кухню где Флауви уже ждал меня. Флауви: Воу! Классно выглядишь! Я покраснела неловко посмеявшись. Ты: Спасибо! Взяв еды мы плотно пообедали. Я мельком поглядывала на Флауви. Ты: Флауви... Флауви: Что? Ты: Ты обещал рассказать. Флауви сразу оторвался от еды, а его глаза забегали. Флауви: Что?! А я разве не рассказывал? Ты: Нет...не получилось! Ну так...может ты расскажешь откуда ты, знаешь про точки сохранения и про то что у Ториэль была еще и дочь о которой ты умолчал. Флауви: Ладно... Вообщем да у Ториэль была дочь! И она была человеком которая тоже упала в подземелье, как и ты. Ее звали Чарой. Ты: Что с ней случилось? Флауви: Она...заболела и умерла. Флауви: Последним ее желанием было чтоб ее похоронили в окружении любимых цветов из ее деревни. Но...это было невозможно. И вот на последнем издыхании ее брат Азриэль поглотил ее душу и пересек барьер принеся тело любимой сестры в деревню положив на луг ее любимых цветов. Флауви: Но...люди увидев его подумали что он убил ее и набросились на него. На последнем...издыхании он добрался обратно в подземелье и умер рассыпавшись в пыль, а на том месте выросли цветы. Флауви: А дальше...ты знаешь. Я была в шоке узнав об этом. Я чувствовала как Флауви было тяжело об этом говорить, а его боль и печаль была на столько сильна, что невольно в моей голове пронеслась мысль. Ты: Флауви... Флауви: Мм? Ты: Ты...и есть Азриэль? Он был в шоке и смятении и чуть не упал со стола. Флауви: С чего ты взяла? Я указала на свою душу которая подсвечивала и издавала подобие импульса и я чувствовала его эмоции. Ты: Я просто…чувствую. Он горько хмыкнул. Флауви: Это так очевидно? По его глазам спустилась слеза. Ты: Я не сразу это поняла… Но то как ты избегал Тори и когда вы все таки встретились. Ваши взгляды невозможно было передать. Он стал мрачным. Флауви: Я избегал ее не просто так. Ты...хотела знать откуда я знаю про точки сохранения верно?! Я кивнула. Флауви: Скажем так...раньше я тоже мог сохраняться и не только. Я мог перезапускать этот мир... Я была в шоке узнав об этом. Флауви: Знаешь...когда я в первые очнулся в этом теле я был растерян и напуган. Я звал на помощь и она пришла... Ты: Тори? Флауви: Да... Тогда я ей все рассказал и она плакала, и я видел в ее глазах радость, но и печаль. Она...говорила что поможет мне. Жалость...ненавижу это чувство. Постепенно мне все это начало надоедать и я пожелал вернуться в начало и в первые перезапустил этот мир. Я вернулся туда где и был... Флауви: Я понял какой силой обладаю и...сошел сума от власти. Я делал то...что приведёт тебя в ужас. Я убивал их...всех и перезапускал снова и снова. Флауви начал нервно смеяться закрыв лицо. Флауви: Они кричала...молили о пощаде! Но мне было все равно! Я хотел чтобы они почувствовали боль...которую ощутил я когда разочаровался в людях! Как они кололи меня вилами и как я из последних сил добрался обратно и пал. Истерика Флауви усилилась и он начал плакать. Флауви: Теперь ты знаешь... Он мрачно и устало посмотрел на меня. Флауви: И что ты теперь обо мне думаешь? Я резко сорвалась с места и обняла его. Флауви: Что...что ты?! Ты: Это было в прошлом! Прошу отпустить это! Все хорошо...я рядом! Флауви не двигался какое-то время, но не решительно обнял. Флауви: Ты...не ненавидишь меня? Ты: Нет. Я заставила его посмотреть мне в глаза. Ты: Что было то было! Сейчас мы сдесь и это главное! Я встала и улыбнулась. Ты: Так давай сделаем так, чтобы в этой истории был счастливый не только конец, но и продолжение, а дружище?! Флауви: Ты... Он быстро на меня запрыгнул и крепко обнял. Флауви: Спасибо… Ты: За что?! Флауви: Просто за то что ты есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.