ID работы: 10377043

Ты попала в Underlust.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

" Команда!" (Часть 10)

Настройки текста
Спустившись в низ на моем лице играла счастливая улыбка. Зайдя на кухню я увидела Папайруса и Флауви моющих посуду. Услышав что я зашла они повернулись. Папайрус: Оу как быстро! Ну и как...признались друг другу? Я встала как вкопанная поняв что забыла сказать ему об этом и неловко почесала затылок посмеивавшись смотря на Папайруса с Флауви. Ты: Как бы...не совсем! Папайрус: Мм? Флауви: Это как это?! Ты: Но все таки мы много что выяснили! И теперь думаю неловкости больше не будет! Папайрус: Оу! Ну это тоже результат! И о чем же тогда вы говорили? Ты: Ну... И я снова пересказала им наш с Сансом план насчет проникновения в Жаркоземье и встречи с Альфис и Меттатоном. Папайрус резко порозовел, а в его глазницах появились сердечки. Папайрус: Я с вами! Флауви хмыкнул. Флауви: Ой просто скажи что хочешь встретиться с тем роботом! Папайрус сделал сексуальную позу выставив свои косточки. Папайрус: Я и не скрываю! Но... Он стал резко серьезным, а сердечки в его глазницах пропали. Папайрус: Ваш план и правда сможет сработать... Но ему нужно будет время! По одному щелчку все так быстро не будет! Мы с Флауви вздохнули, но кивнули осознавая что нужно будет много приложить работы к этому. Папайрус: Но...я уверен если держаться вместе мы сможем донести суть до монстров! Санс: Я согласен брат! Мы с Флауви чуть не подпрыгнули увидев сзади Санса с тарелкой в руках. Санс: Малая было вкусно! Спасибо! Он положил тарелку в раковину, а Папайрус сразу нахмурился. Папайрус: Санс помой сразу ее! Санс: Не волнуйся она от меня не... Папайрус: Санс нет! Санс улыбнулся во всю ширь. Санс: Она же в раковине...а значит она не смоется от меня! Вы с Флауви едва сдержали смех от настолько не смешной и глупого каламбура. Папайрус: Ааааа ты не выносим! Папайрус взялся за череп качая. Санс: Хе хе... Санс снова посмотрел на меня и подмигнул от чего я улыбнулась. Санс: Чтож тогда мы должны все подготовить! Я отпрошусь с двух работ! Папайрус: Я тоже! Хоть это и рискованно...но что не сделаешь ради... Санс: Ох братишка уже не можешь дождаться встречи с ТонТон! Папайрус: Ой отвали... Папайрус порозовел отведя взгляд. Санс: Хех мило... Папайрус хмыкнул. Папайрус: Кто бы говорил... У нас с Сансом одновременно появился румянец и мы снова отвели от друг друга взгляд. На следующий день Санс и Папайрус, как и обещали, отпросились с работ, чтобы выполнить наш план в действие. Собираясь все четвером мы еще раз оглянули Сноудин прежде чем пуститься в путь в Водопадье. Вдалеке маленькие монстры играли в снежки, и я наполнилась полной РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ, что ради их будущего и других монстров мы выложимся в осуществление плана по полной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.