ID работы: 10377043

Ты попала в Underlust.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Храбрость" (Часть 15)

Настройки текста
С тех пор прошла уже неделя. Каждый вечер выступая с Меттатоном на его шоу я не могла не удивиться его выдержке. А идеи, что Флауви прописывал к каждому шоу заслуживало похвалы. Да и Альфис несмотря на свою занятость помогала нам чем, могла. Хоть и просмотр не был так велик у нас появилась небольшая горстка поклонников которые слали письма с поддержкой и даже цветы, что было очень приятно. Когда пришло время выходных мы в комнате Альфис смотрели последнюю часть Мяу,Мяу Милашка целовашка. Ты: Хорошо же когда выходные! Правда? Альфис: Ага... Спасибо, что согласилась составить мне компанию! Ты: О чем речь! Мы же все таки друзья! Она немного удивилась, но улыбнулась. Альфис: Д...да друзья! Но ее улыбка пропала, и она отвела взгляд. Я удивленно на нее посмотрела, но почувствовала что ее одолевает печаль, а моя душа начала подсвечивать. Я не могла это контролировать когда чувствовала сильные эмоции или кого то другого. Ты: Альфис ты в порядке? Альфис: Да конечно, а почему ты...оу. Она посмотрела на подсвечивающую душу под моей кофтой. Ты: Чувствую...прости если лезу не в свое дело. Я не знаю как это контролировать. Альфис: Нечего...ты не виновата! Твоя душа очень особенная и сильная...но это естественно что тебе тяжело контролировать способности своей души! Ведь магия людям дается очень не просто в отличие от монстров. Я удивилась. Ты: Ого, а я и не знала! Ты такая умная... Она завертела головой. Альфис: Нет! Просто вычитала энциклопедию монстров и людей! Это не достижение! Она начала нервно смеяться. Я чувствовала, как она нервничает и положила руку ей на плечо. Ты: Если тебя что-то беспокоит лучше не держи это в себе! Я всегда выслушаю. На то и друзья! Она неуверенно на меня посмотрела, но все же вздохнула. Альфис: Просто... Я скучаю по Андайн... Раньше мы всегда смотрели с ней вместе аниме или ходили на свалку ища сокровища изображая пиратов. Но когда мы стали взрослее...очень многое произошло и мы стали проводить времени все меньше. Хотя я понимаю...она теперь воин и глава гарема. Альфис: А я...все го лишь ученная! И то не скажу что я много чего добилась... Душа прошлого человека хоть и спасла наше положение по популяции монстров, но... На ее глазах появились слезы. Альфис: Мне кажется я могла сделать большее, чтоб найти еще выход! И Санс...мне было так жаль когда Азгор его изгнал за то что он отказался водить инъекцию той души монстрам. Я должна была заступиться за него...но не сделала этого! Я... Она начала плакать не сдерживаясь. Альфис: Я только и могу что убегать от проблем! Ты: Альфис... Я обняла ее. Вытерев ее слезы я заставила ее посмотреть мне в глаза. Ты: Послушай...ты сделала тогда что, могла! И то что ты до сих пор здесь говорит что ты все равно ищешь выход! Альфис: Но...из за меня все почти монстры...и я! Она показала себя. Альфис: Мы такие...такие... Она покраснела пытаясь подобрать слово. Ты: Все поправимо! Как говорил Папайрус... Любовь это лекарство! Она посмотрела на меня удивленно, но вздохнула улыбнувшись. Я ей указала на телек. Ты: Хотя мы с тобой то это понимаем! Указывая как на экране Мяу, Мяу призывает силу, чтоб освободить друзей. Альфис хихикнула успокоившись. Альфис: Аха ну да... Андайн тоже так думает! Я повела бровями. Ты: Ах вот оно как... И тут меня осенило и вспомнив я быстро подорвовалась с дивана. Ты: Погоди...я кое-что принесу! Когда я вернулась, показала ей коробочку с диском Мяу,Мяу Милашка целовашка секретная часть. Кристалл любви! Альфис сразу удивленно посмотрела на диск, а потом на меня. Альфис: Это же... Ты: Да! Та самая секретная утерянная часть о которой так много было слухов и они оказались правдой! И я нашла ее! Я дала Альфис телефон и она вопросительно на меня посмотрела. Ты: Я хотела ее первая посмотреть, но... Я думаю будет лучше если сначала вы с Андайн посмотрите ее вместе вдвоем как раньше! Она сразу покраснела и завертела головой. Альфис: Нет! Нет! Она же воительница и главная в гареме Азгора! У нее нет времени на ме... Ты: Не узнаешь пока не попробуешь! Тем более... Я вспомнила когда в первые увидела Альфис и Андайн вместе и какие чувства и эмоции они скрывают от друг друга лишь хмыкнула. Ты: Знаешь я уверенна она согласиться! Альфис: Ну...хорошо я попробую! Она взяла телефон набрав номер. Когда послышался голос с другой стороны трубки она начала заметно нервничать и потеть. Андайн: Ало? Альфис...это ты? Альфис: Пр..привет Андайн! После вежливого небольшого разговора я показала Альфис чтоб она переходила к делу. Альфис: Эм...Андайн...а...т...ты не хотела бы пос...посмотреть со мной аниме Мяу,Мяу Милашка целовашка! Секретная часть. Андайн: Серьезно?! Она все таки существует? Да...ДА! То есть...конечно! Альфис: Правда?! Ох...я рада! Тогда когда тебе удобно? Андайн: Я хоть сейчас примчусь к тебе! Ты бы знала как мне тошно слушать наложниц! Не то что ты... Альфис покраснела и улыбнулась виляя хвостом. Альфис: Хорошо...тогда я жду! Она нажала кнопку и начала улыбаться во всю ширь. Альфис: Спасибо! Спасибо! Ох, я так рада! Если бы не ты я бы не решилась... Я лишь отмахнулась. Ты: Да без проблем! Только Альфис...могу я дать совет? Альфис: Конечно! Ты: Будь честна в своих чувствах к Андайн... Она еще больше покраснела. Альфис: Так заметно что она мне нравиться... Я немного посмеялась. Ты: Ну есть немного! Знаешь Альфис ты конечно можешь не верить, но ты и правда классная! Как бы ты себя не занижала... И Андайн это знает. Я дала ей небольшую подсказку, но не стала говорить на прямую. Встав я решила поспешить покинуть ее комнату пока не пришла Андайн, но повернулась к ней показав большой палец в верх улыбнувшись. Ты: Верь в себя Альфис...потому что если ты поверила в меня! Значит я верю так же и в тебя! И вышла из комнаты. Альфис улыбнулась, но я этого не видела идя по коридору хоть и чувствовала что ей стало лучше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.