ID работы: 10377043

Ты попала в Underlust.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

" Концерт" (Часть 20)

Настройки текста
Последующие дни мы с Меттатоном репетировали почти до ночи. Альфис, как и обещала, сделала просто невероятные спецэффекты для сцены. Оповестив Андайн о том что в пятницу все таки состоится концерт она обещала что все наше выступление будет следить за нашей безопасность. И вот когда я проснулась на следующее утро завтракав вместе с Альфис,Флауви и Меттатоном они заметили, как мои руки дрожали. Меттатон: Волнуешься? Ты: Ага... Одно дело когда ведёшь шоу, а другое когда на тебя смотрит почти все подземелье. Меттатон положил свою руку на мою немного сжав. Меттатон: Мне тоже страшно... Альфис: И...и..мне! Ящерка снова по привычке начала перебирать пальчики вертя ими и щелкая своими коготками. Альфис: Но... Мы все повернулись к ней. Альфис: Мы столько достигли...если мы повернем назад, будем сильно жалеть! И... и.... Она начала порывисто дышать. Альфис: Я хочу чтоб все изменилось... Ты: Альфис... Я удивилась тому что она нашла смелость высказаться. Я лишь кивнула им улыбнувшись. Ты: Мы сможем! Флауви: Хороший настрой! Буду держать за вас свои лепестки... Мы немного посмеялись. Ты: Кстати Флауви... Ториэль тоже будет на концерте! Я уже тебе говорила что она ждет тебя в гости, но уверена она будет рада если вы встретитесь на концерте. Флауви: Я... Я почувствовала как он волнуется и не уверен. Но по эмоциям вспоминая ее я почувствовала, как он хочет ее увидеть. Флауви: Я подумаю. Альфис: Погодите... Альфис аж подпрыгнула на стуле. Альфис: Вы имеете ввиду королеву Ториэль! Ту самую?! Ты: Ну да... А я разве не говорила? Меттатон тоже был в шоке. Меттатон: Вообще-то не говорила... Я вопросительно на них посмотрела. Ты: А что у вас такие лица? Альфис: Но ведь...это же сама королева! Ох...все должно быть по высшему разряду! Мы с Флауви хмыкнули. Ты: Альфис она самая обычная, как и все... Альфис: Но... Я махнула рукой. Ты: Все будет хорошо. И вот после завтрака когда Альфис нанесла мне маскировочный макияж мы взяли каждый по оборудованию для сцены. Конечно без помощи Санса и Папайруса было не обойтись. И было приятным сюрпризом когда даже лодочник согласился переправить нас всех с места на место все подготовив всего лишь за небольшую цену как билет на наш концерт. И вот когда мы подключили последние световые прожектора и проверили все на рабочие состояние. Мы начали понемногу еще репетировать перед приходом зрителей и нашего концерта которое должно было состояться через два часа. Напевая я не заметила как, увидела Санса что облокотился немного на сцену слушая моё пение. Санс: Как же ты прекрасна... Я улыбнулась ему. Ты: Хах спасибо! А где Папайрус... Он указал за кулисы где он болтал о чем то с Меттатоном от чего робот хихикал и смущался и на что-то кивал. Ты: Оууу как мило! Папайрус все таки пригласил его на свидание! Санс: Я тоже не прочь пригласить одну рыбку... Я повела бровями. Ты: О как интересно! Что-то особенное? Санс: По иному и быть не может. Он хмыкнул. Немного прорепетировав я решила переодеться в маленькой мини гримёрной в платье, что подготовил для меня Меттатон. Это было яркое и пышное переливающийся платье. Одев его и поправив прическу я посмотрела в зеркало. Ты: Все получится... Сегодня мы сделаем прорыв! И вот время подошло и стоя внутри закрытой сцены мы с Меттатоном слышим как снаружи собрались зрители. Чувствуя как он нервничает я ему улыбнулась. Ты: Меттатон... Меттатон: Да? Ты: Я хочу чтобы ты знал что не смотря не на что я верю в тебя и считаю тебя просто замечательным. Меттатон: Ох...я... Он искреннее улыбнулся. Меттатон: Спасибо... И вот заиграла мелодия и занавес начал подниматься. Альфис отвечая за все световые спецэффекты направила на нас свет. Я выдохнула. Ты: Говоря про себя: Вперед! Ты: Привет всему подземелью вы готовы сегодня оторваться?! Монстры: Да! Меттатон: Мы вас не слышим! Монстры: Да! Меттатон: Раз,два,три! Он заиграл на басс гитаре, а я начала петь. Ты: Знай сейчас...ты со мной! И силы мне дает твоя любовь! Любовь...любовь... Я начала пританцовывать идя по сцене. Мельком взглядом я видела как Санс и Папайрус подбадривают нас с первых рядов. Ты: Говоря про себя: Тори...где же ты. Ты: Много значишь для меня! И словно на крыльях взлетаю я...увидев один лишь прикованный на мне твой взгляд! Я начала погружаться в музыку с головой отдавшись ритму. Ты: Любовь...любовь...это моя ЛЮБОВЬ! Были слышны вздохи и свист с восторженными криками. Я открыла глаза и увидела как едва парю, а моя душа излучает импульсы одна за другим передавая каждому монстру все мои чувства сейчас. Увидев в самом центре знакомую фигуру в балахоне с капюшоном я поняла что это Ториэль. Ты: Говоря про себя: Она пришла! На ее глазах была улыбка и слезы радости. Меня просто переполнили эмоции и допела до конца песню отдавшись своим чувствам. Когда песня кончилась и я приземлилась на сцену было всего секунда молчания. Но потом они взорвались просто огромными овациями. Кто-то даже хотел залезть на сцену, но Андайн не давала даже близко подойти к нам. Я взяла Меттатону за руку и мы легонько поклонились. Ты и Меттатон: Спасибо! Спасибо вам! Ты: Мы прервёмся на небольшой перерыв, но будьте уверены скоро мы еще споем для вас! Занавес закрылся и мы с Метаттоном начали кричать подпрыгивая. Меттатон: Я просто не могу поверить! Им понравилось! Ты: Да! У меня чуть дыхалку не перехватило от радости! После небольшого перерыва мы вновь выступили с двумя заготовленными песнями от которых зрители были в восторге. Когда концерт подошел к концу на нас с Меттатоном повалили толпы новых поклонников прося чтобы мы расписались для них. Мы с Меттатоном еле успевали оставлять автографы, а Андайн тщательно отталкивала и приказывала соблюдать очередь. Когда все закончилось я пыталась найти взглядом Ториэль, но...ее негде не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.