ID работы: 10377043

Ты попала в Underlust.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

" План спасения" (Часть 21)

Настройки текста
Но внезапно я увидела Флауви. Ты: О Флауви ты встретился с То... Но его лицо было напугано и он порывисто дышал пытаясь что-то сказать. Флауви: Они забрали ее... Воительницы...Азгор! Мое лицо было в ужасе, а Санс который подошел в этот момент и услышал это, сверкнул глазницами. Я резко хотела подорваться и уже выпрыгнуть со сцены бежа в сторону лодочника чтобы он доставил меня в самую ближайшею точку до замка как лиана Флауви обвела мою руку держа. Флауви: Куда ты?! Тебе нельзя туда! Тебя же убьют если ты явишься без приглашения даже не смотря что ты в маскировке! Я сорвалась на крик. Ты: Я не позволю чтоб с ней что-то случилось! Она мне как мать. Вдалеке я увидела как к нам бежит Андайн. На ее лице был виноватый взгляд, а я была вне себя от злости. Ты: Говоря про себя: Она же главная воительница! Почему...почему она не помогла ей!? Андайн: Ребята...я... Королеву взяли в плен. Клянусь я не знала. Я... Она была растерянна и напугана. Ты: Ты... Я смотрела на нее со злостью. Ты: Как ты могла это допустить! Моя душа вышла наружу окрасившись в темно красный цвет. Издав импульс, который прошелся по Андайн и всем присутствующим на сцене они резко взяли себя за плечи трясясь от страха. Андайн: Я...пожалуйста простите. Я сжала кулаки но почувствовала, как рука легла мне на плечо и повернувшись увидела Санса который пытался держать себя в руках и свои эмоции несмотря на волну импульса, что издала моя душа. Санс: Мы спасем ее... Я отвела взгляд закрыв глаза, но постепенно успокоилась и разжала кулаки. Душа вновь погрузилось в мое тело. Все присутствующие придя в себя подошли ко мне. Альфис: М…м ...мы поможем! Только скажи... Ящерка положила свою когтистую лапу тоже мне на плечо, как и Меттатон и Папайрус. Папайрус: Да малышка. Не теряй голову мы ведь рядом... Меттатон тоже кивнул. Меттатон: Да! Сделаем все что в наших силах! Мы же друзья... Андайн в нерешительности ко мне подошла. Еще не разу я не видела ее настолько уязвимой и подавленной. Я вздохнула немного улыбнувшись и протянула ей руку. Ты: Андайн поможешь? Без тебя мне... то есть нам не как! Она смотрела на меня где-то секунду, но потом снова улыбнулась во всю ширь и взяла мою руку. Андайн: Да! Тем более я уже давно точу зуб на весь этот курятник в замке! Я хмыкнула. Посмотрев на всех их я наполнилась поддержкой. Ты: Говоря про себя: Не бойся Тори! Мы поможем. Несколько запрограммированных бот помощников Альфис позаботились чтоб аппаратура со сцены была доставлена обратно в лабораторию с помощью лодочника. А мы решили продумать план направляясь пешком в Жаркоземье. Из предоставленных во время пути вариантов я сложила их вместе. Ты: А может мы... Андайн! Она посмотрела на меня вопросительно. Андайн: А? Ты: Ты же ведь главная в гареме и без труда можешь находиться в замке? Андайн: Да. Ты: Хммм. Я сосредоточилась. Санс хмыкнул. Санс: Похоже у нашей рыбки созрел план?! Выкладывай. Ты: Андайн как можно добиться приглашения во дворец? Она задумалась. Андайн: Вообще несколькими способами... Если это девушка то она может попробовать пройти испытание для становления воительницей. Я покраснела. Ты: А есть еще вариант? Санс: Да уж...я не позволю даже если бы она и прошла чтоб Азгор тронул ее. Глазница Санса ревностно сверкнула. Папайрус хихикнул идя и немного при обнимая Меттатона за талию от чего тот смущался. Папайрус: Какой собственник... Это у нас семейное. Он глянул на Меттатона подмигнув. Меттатон покраснел немного посмеявшись, а Флауви закатил глаза поглядывая на них, обвив, мою руку. Флауви: Лучше бы о плане думали, а не тискались... Папайрус хмыкнул. Папайрус: Не волнуйся цветик! Ты тоже однажды найдешь себе прекрасную розу! Флауви скривился. Флауви: Как же я вас порой ненавижу... Он сильнее прижался к моей руке отведя взгляд. Он явно был расстроен и напуган, но старался держаться. Андайн все еще пыталась найти лазейку как нас впустить в замок. Андайн: Ну можно еще... Но тут ее осенило. Андайн: Точно! Вы же можете выступить! Как сегодня! Азгор обожает любого вида представления! Ты: А ведь и правда! И это не вызовет подозрений... Когда мы уже были почти в Жаркоземье Андайн снова на меня посмотрела. Андайн: Я обещаю исправить свою ошибку. Я добьюсь чтобы завтра вам уже пришло приглашение в замок! Я кивнула. Ты: Андайн... Она еще раз обернулась. Ты: Ты не в чем не виновата. Прости что на тебя разозлилась. Она по-доброму мне улыбнулась и развернувшись быстрым шагом поспешила в сторону замка. Подойдя к остальным я услышала, как Альфис приглашает остаться у нее и чтоб не разделяться сразу обсудить детали плана проникновения. Не когда я не видела ее настолько решительной и последовала ее примеру. Спустя какое то время мы все кивнули согласившись со своими ролями. Ты: Хорошо... Мы с Меттатоном отвлекаем внимание выступив. А тем временем Санс вместе с Папайрусом и Флауви вызволят Тори. Альфис: А я... Я могу подключиться к старым камерам замка... Все очень удивились узнав об этом и ящерка покраснела. Альфис: Я... я...просто иногда наблюдала за Андайн, чтоб узнать все ли у нее хорошо и... Она начала сильно смущаться, но я хихикнула. Ты: Хорошо Альфис. Спасибо. Альфис: Это пустяки! Но проблема лишь в том что они не везде и были поставлены не мной... А когда-то бывшим ученым который был до меня. Качество конечно камер так себе, но я могу контролировать и направлять Санса, Папайруса и Флауви во время их продвижения в замке не наткнувшись на воительниц. По крайне мере центральной и нескольких других точек замка. Ты: Отлично! Тогда нам остаётся ждать. Альфис расположила Санса и Папайруса в одной из комнат отдыха. Конечно все из нас были на нервах ведь предстоял завтра сложная задача. Спасти Ториэль и не попасться самим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.