Барона заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1227
автор
Miss Cog_Der бета
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
1227 Нравится 218 Отзывы 410 В сборник Скачать

Неожиданные гости, новый жилец и денюжки

Настройки текста
Он постучался рано утром в мою дверь. Я открыл и остолбенел, вовсю разглядывая сильное тело. Его синие-синие глаза внимательно ловили каждую мою эмоцию, волосы по плечи, цвета воронова крыла, развевались на ветру, тонкие губы были плотно сжаты, а кожа поражала своей нездоровой бледностью. Одетый во всё чёрное, и как ему только не жарко, лето ж на дворе, солнце вовсю палит с самого раннего утра, мужчина очень сильно выделялся на залитом светом дворе. Этакая маленькая грозовая тучка на безоблачном небе или причудливое пятно на белоснежной скатерти. В руках мужчина держал огромный вещевой мешок. Ах, какие у него сильные руки… даже на вид… А эта тонкая талия и накачанные ноги! Широкие плечи, идеально подчеркнутые рубашкой, сшитой точно по фигуре и облигающая все мушцы так соблазнительно… Даю голову на отсечение, что под этой дразнящей тканью скрывается самый крутой и аппетитный пресс в мире! — Господин барон! — вывел меня из созерцательного транса мужской голос. Я скосил глаза вбок и увидел какого-то слишком дерганного старосту. — Мне очень неудобно Вас просить, — мялся он, но под пристальным взглядом холодных глаз продолжил, правда более сбивчиво и непонятно. Из всего путанного рассказа, иногда прерывающимся на переглядки, выходило, что данный индивид мужского пола — разнорабочий, прибывший в мой город по распределению. И так получилось, что господину негде жить! «Да вы что? Серьёзно? Вы думаете я поверю в этот фарс?» — хотелось мне закричать, да роль мальчика одуванчика мешала. Пришлось стоять и с сочувствующим видом кивать. — Господин Игэн, я понял и проникся ситуацией этого молодого человека, — мне пришлось попытаться сделать серьёзный вид и не заржать. — Но одно мне не понятно, — сделал театральную паузу, переводя взгляд с мужчины на старосту. — Я-то тут причём? Игэн побледнел ещё больше, глаз задёргался, а рука как-то подозрительно потянулась к сердцу. Надеюсь он тут сейчас кони не двинет. Только не у меня во дворе! Пусть сначала уйдёт подальше, а потом уже и ноги протягивает! Итак я пока тут чернокнижник, с бесами хоровод водящий. — Как это причём? — просипел староста, всё-таки хватаясь за сердце. — В каждом доме семеро по лавкам, приезжего даже на ночь поселить негде! Только ваш дом пустует, вы же один… — Лекарь Лирэль тоже один, — перебил его я, — да и оборотень, напавший на меня недавно, тоже семьёй похвастаться не может, а у меня собака… Игэн упал в обморок, так и не дослушав до конца мою пылкую речь. Эх, что ж он такой нервный. Как староста до сих пор от инфаркта-то не помер не понятно. — Господин староста хотел сказать, что мы у обозначенных лиц уже были. Упомянутый вами оборотень не в состоянии и о себе позаботиться, не то, что о жильце, а лекаря не было дома, — глубокий бархатный голос обволакивал, заставляя забыть обо всем на свете, кроме говорившего мужчины. — Поэтому мы пошли к вам, Господин барон. — Э-э-э… — очень интеллектуально протянул я, подбирая слова. Мысли в голове разбегались и мне никак не удавалось поймать хоть одну из них за хвост. — А с чего вы взяли, что я пущу в дом незнакомого мне мужчину… — А вы можете не пустить несчастного, попавшего в беду человека? — как-то неожиданно задорно усмехнулся он, подмигивая. — Ну… — я покраснел от его ослепительной улыбки, чувствуя себя каким-то нашкодившим школьником или стеснительной барышней из института благородных девиц. — У меня нет двух окон, одеял, подушек, посуды, да и дыра в полу… Вам будет неудобно жить в этой развалюхе… — С милым и рай в шалаше… — ухмыльнулся мужчина, подходя ближе и наклоняясь. — Я могу быть и плотником, и поваром, и уборщицей, и лекарем, и садовником, — шептал он мне на ушко, обдавая горячим дыханием. Боже, как знакомо. Это точно он! Понимаю теперь Черта, такому индивидуму непросто отказать! — Ну так как? Вы мне крышу над головой, а я вам ремонт и все удобства. — Змей-искуситель, — хрипло выдал я, невольно втягивая его ненавязчивый запах свежего леса и горьковатой корицы. Конечно, я его впущу, ведь точно уверен, что это тот самый мой ночной спаситель, а по совместительству местный некромант и хозяин красноокой вороны. Но, вспомнив о том, что у меня нет и копеечки в кармане, не спешил приглашать в дом. В голове тут же зазвенели денюжки, одобряя мой настрой. — Три золотых в месяц и дом в вашем распоряжении, — промурлыкал я, остолбеневшему от моей наглости мужчине, и добавил. — Только дом. За все остальное придется доплачивать по отдельному тарифу. — Какой радушный хозяин, — засмеялся некромант, доставая из-за пазухи кошель с монетами. — Я дам вам пять и в моём распоряжении не только дом, но и огород с баней… — Идёт. Я со сладкой улыбкой принял монеты и, тут же спрятав их в карман, пригласил нового жильца в дом. Кто сказал, что брать деньги с человека, который меня спас и присылал подарки не очень прилично. Он ещё и доплатит, лишь бы поближе ко мне быть. А что? Я же не телом своим торгую. А за ночь с ним в одной постели и сам готов платить. Да и денег нет, а так появятся, мы же еще не в таких отношениях, когда все мое — мое, а все его — наше. — Как мне к вам обращаться, господин? — я сама вежливость и добродушие. Стою, улыбаюсь, подбирая в уме, за что еще можно деньги содрать. За какие дополнительные услуги мне потом не будет стыдно? Массаж? Я не умею его делать. Экзотические блюда? Я плохо готовлю. Так что ничего путного в голову не лезло. Но это только пока! Потом то я обязательно придумаю что-нибудь интересное и дорогостоящее. — Рагнер. Можете звать меня Рагнер. — Представился мужчина, протягивая мне руку. — Добро пожаловать, Рагнер, — с улыбочкой маньяка прошептал я. — Чувствуйте себя как дома, скучать вам не придётся. Я пожал в ответ руку, приветствуя и закрепляя сделку и подмигнул очнувшемуся Игэну, который после моих слов вновь упал в обморок, в этот раз надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.