ID работы: 10378550

Прости, Соён-а

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости, Соён-а

Настройки текста
Юци никогда не курила. До того момента как в её жизни не стало всё слишком сложно. Влюбилась в подругу, как вам такое? Это очень тяжело, зная то, что вы никогда не сможете быть вместе. На это есть много причин. Сама главная причина — это запрет компании. Другая — СМИ. Если они узнают о их отношениях, будет много хейта, разговоров, слухов и скандалов. Короче говоря, больше плохого, чем хорошего, и Сон знала, что наврятле переживёт ещё одну большую волну хейта. Лучше она переживёт временную влюблённость, как считала она. Есть ещё кое-что… Юци не знает о чувствах Соён, и пока что боялась признаться ей. Сейчас китаянка сидела на краю многоэтажного здания и курила сигарету. Ей было плевать на запрет компании и на то, что это было вредно для здоровья. Она просто сидела и думала обо всём, что творится в её жизни. Делая очередную затяжку, ей кажется, что прибавляются новые силы идти дальше, но это только кажется. Вдруг слышится скрип железной двери, и на крыше появляется девушка, от которой сердце Юци стало биться в два раза быстрее. В своей голове она задалась вопросом, как лидер нашла её, но вслух спросить не решилась. — Так и знала, что ты здесь. — Соён садится рядом с подругой. — Курить вредно, ты ведь знаешь. Голос прозвучал довольно-таки грубо для милой Соён, казалось, что в ней проснулся тот строгий лидер, который обычно появляется только на работе. Однако было понятно, что старшая не поучает её, а лишь заботится. Она хочет, чтобы с Юци всё было хорошо и искренне переживает за неё. — Да, я знаю, прости. — Никто не знал, что китаянка курит, но тогда почему Соён не удивлена? Она опять решила не задавать вопросов, и пыталась выглядеть как можно более беспрестрасной. — Я догадывалась, что ты куришь. От тебя иногда исходил небольшой запах табака. А когда мы обнимались, он был особенно заметен. И, чтоб ты знала, я не осуждаю тебя. — Она кладёт свою руку на руку Сон, переплетая пальцы между собой. — Спасибо. — Легкая улыбка Юци заставила Соён тоже улыбнуться. Дальше неожиданное действие. Реперша просто берёт из руки младшей сигарету , которую та курила, далее медленно делает затяжку. Дальше не происходит ничего. Странно? Она не кашляет, как могло ожидатся, а как курильщик со стажем просто докуривает до конца сигарету. Однако у Юци в голове пронеслась лишь одна мысль: «Непрямой поцелуй». Младшая кладёт свою голову на её плечо. — Ты помнишь тот день? Когда мы вот так сидели и смотрели на звёзды, беззаботно смеялись и рассматривали созвездия. Тот день был прекрасным, я никогда его не забуду. Тогда ты сказала, что мы тоже станем звёздами в будущем, будем сиять ещё ярче чем те, что на небе. Не знаю, счастлива ли я сейчас. У меня есть много поклонников и денег, но в этом ли счастье? Компания часто запрещает мне многое, я редко вижусь с семьёй, постоянно езжу туда-сюда на разные съёмки, выматываю свой организм до обмороков. Я так устала, Соён-а. — Глаза Юци на мокром месте, а в горле застрял ком. Слёзы от усталости и отчаяния беззвучно стекают по её щекам, она невольно всхлипывает. Подруга же просто обняла её, не зная, что сказать. Ведь им всем тяжело, тут ничего не поделаешь. Это участь всех айдолов. —Я люблю тебя, Юци. Давно люблю, больше, чем подругу. Ты для меня очень важна, правда, и я хочу, чтобы с тобой всё было хорошо. — повернув голову младшей, она вытрала пальцем её солёные слёзы. Слишком неожиданные слова в этот момент. Китаянка была ошарашена первые несколько секунд, но ей было ясно, что это были искренние слова. Соён хотела, чтобы Юци поняла, что она не одинока и любима. — Я тоже люблю тебя, блять. — Она жадно впивается в её губы, которые мечтала поцеловать так долго. Лидер была в шоке от такого напора младшей, но ответила ей взаимностью, выдыхая ей в губы дым от докуренной сигареты, которую потом она благополучно скинула с крыши. Поцелуй был горький и сладкий одновременно. Они долго не могли оторваться друг от друга, но воздух кончался, поэтому пришлось отстраниться. По непонятной причине Сон Юци резко стала серьезной. — Соён-а, но ты же знаешь, что мы никогда не можем быть вместе, поэтому прости, мы должны остаться только подругами. Это был наш первый и последний поцелуй… И мне он очень понравился. Всем кажется, что Сон Юци – это милая девушка, которая всегда полна энергии и постоянно улыбается, но на самом деле за всем позитивом скрывается много боли и слёз, и об этом знают только мемберы. Частый хейт и ограничения так давит на неё, из-за чего она не раз жаловалась своим онни, что устала от жизни. — Юци, ты же знаешь, что я не переживу, если с тобой что-то случится. Пожалуйста, только не делай глупостей… — Чон тоже стала серьезней. Она всегда была такой, когда разговор доходил до чего-то связанного с депрессией Сон, ведь она очень переживала за неё. — Знаю… прости. Я постараюсь.

***

На следующий день весь интернет кипел. В доме знаменитого к-поп айдола было найдено два трупа. Один труп хозяйки дома — Сон Юци из (G)I-DLE, которой было всего 23 года. Она повесилась на ремне от дорогого платья. А рядом труп её лучшей подруги и мембера — Чон Соён, которая, как позже показала экспертиза, зарезала себя кухонным ножом, после того, как увидела труп своей подруги и возлюбленной. В руке Соён лежал помятый листочек, на котором отпечатались следы слёз и крови. Там было написано лишь два слова: «Прости, Соён-а».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.