ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Макси, написано 439 страниц, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 651 Отзывы 69 В сборник Скачать

" Паутина любви..." Яндере Маффет. Undertale. 4

Настройки текста
После того звонка ты стала еще осторожнее себя вести. Маффет знала номер телефона и тебя это испугало не на шутку. Ты: Говоря про себя: Черт...это точно ее слуги! Это единственное объяснение откуда она столько обо мне знает! Краем глаза ты увидела небольшого паучка на стене в углу комнаты. Ты: Эй слышь...если ты меня там понимаешь! Передай своей хозяйке если сюда сунется я за себя не отвечаю! Паучок с начало просто смотрел, но уполз в маленькую щель. Ты: Вот так-то! Время было вечер и услышав звук открывающей двери улыбнулась. Ты: Санс! Спускаясь ты встретила его. Ты: Привет милый! Как работа? Санс: А...да как и всегда! Он обнял тебя, начав, поглаживать по бедрам. Ты: Санс..ну не в гостиной же! А если Папайрус увидит?! Санс: Ты права... Он переместил вас в ванную. Санс: Не хочешь попробовать кое-что новенькое мм?! Ты покраснела и пошло улыбнулась. Ты: Да... Он начал тебя раздевать включив душ. Санс: Как только ты у нас поселилась я мечтал сделать с тобой это здесь! Он вновь впился поцелуем проникнув своим языком от чего ты томно простонала. Скелет заметил по разным углам несколько еле заметных пауков, и его глазница сверкнула. Санс: Говоря про себя: Что подослала своих букашек следить за ней..чертова лезбуха! Надеюсь они передадут тебе каждую подробность! Каждый ее стон и то как она чувствует себя хорошо лишь со мной! Посмотрим су*** кто из нас лучше! Погрузившись оба в горячею наполненную ванну Санс велел встать тебе на четвереньки и выгнуться. Ты: Ах... Когда он вошел он начал не спеша свои движения словно дразня. Ты: Ах...Санс! Прошу быстрее... Ты словно меня мучаешь! Он склонился к тебе прошептав на ушко. Санс: Если самую малость. Он провел своей костлявой рукой по твоим ягодицам и сделал первый шлепок. Ты: Ах... Ты томно вздохнула и даже высунула язык от удовольствия и легкой боли. Ты: Да... Еще! Санс лишь хмыкнул. Санс: Да детка... Его движения ускорились и вот последний рывок и его жидкость на твоей спине. Ты пыталась отдышаться и прикрыла глаза от все еще удовольствия. Санс оглядел стены и увидев что пауки исчезли лишь хмыкнул. Ложившись в ванну он притянул тебя к себе намылив губку натирая твоё тело. Санс: Люблю тебя... Ты поцеловала его. Ты: Я тоже тебя люблю! Тем временем когда пауки добрались до своей хозяйки и доложили о тебе ее улыбка исчезла. Маффет: Ах...вот оно как! На ее губах вновь появилась улыбка и сидя на кровати она поглаживала своего питомца паук-кекса от чего тот урчал. Маффет: Не знала что моя девочка любит по грубее... Чтож, но разве я могу проиграть этой груде костей! Она легла на кровать представляя тебя в мельчайших подробностях и то как бы получала удовольствие. Ее руки спустились вниз под одежду погружая пыльцы внутрь. Высунув свой черный язык она вздохнула. Маффет: Как же я хочу тебя моя булочка... Она начала порывисто дышать от удовольствия. Взяв одну из игрушек она представила как снова накажет тебя за то что ты ее игнорируешь. Как снова пустит яд в твоё тело и заставит тонуть в своих ласках заставляя произнести ее имя. Маффет: Ах... Паучиха выгибаться и обмякнув пытаться восстановить дыхание. Маффет: О моя милая...ты даже не представляешь что тебя ждет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.