Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написана 431 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
320 Нравится 642 Отзывы 71 В сборник Скачать

" Паутина любви..." Яндере Маффет. Undertale. 5

Настройки текста
Прошла неделя после звонка Маффет и понемногу ты начала успокаиваться. Ты: Наверно она все таки окончательно отстала от меня! Альфис: Мм? О ком ты? Ты чуть не подпрыгнула и не выронила пробирку с тестовым образцом. Ты: Ой Альфис! Не пугай так! Да так...не бери в голову! Альфис удивленно на тебя посмотрела, но снова занялась делом. Когда время рабочего дня подошла к концу запрокинув сумку ты попрощалась с Альфис пожелав хороших выходных. Но все же ты оглядывалась каждый раз когда замечала какую либо тень. Маффет: Охохо сейчас поймаю мою девочку! Паучиха вновь следила за тобой прячась. Решив снова тебя подкараулить она создала паутину сделав крепкую веревку. Маффет: Да...моя маленькая булочка...ближе...ближе! Но внезапно на плечо Маффет положили руку и она чуть не взвизгнула, но прикусила губу почти до крови. Повернувшись она увидела Санса. Санс: Ну привет подруга...поболтаем?! Глазница Санса блеснула в ночи голубым цветом. Маффет лишь хмыкнула убирая веревку. Маффет: Хорошо сахарный мой...поговорим. Санс переместился вместе с Маффет прямо перед тем моментом как ты проходила. Переместившись прямо в самой жаркой зоне ядра Маффет оглянулась хмыкнув. Маффет: Дай угадаю...хочешь меня скинуть в самое сердце ядра не оставляя следа? Маффет была спокойна и на ее лице играла улыбка. Санс: Пока только предупреждаю... Маффет: Охохо не смеши меня сахарная ты косточка! Думаешь я на столько слаба?! Маффет улыбнулась во всю ширь обнажая белоснежные, но острые зубы. Ее глаза сузились смотря на скелета. Санс лишь хмыкнул. Санс: В том то и дело...я не считаю тебя слабой. По этому и предупреждаю. Если вступишь со мной в бой... Не думаю что ты выживешь! Потому что я буду бороться за нее до конца! Маффет зашипела снова оскалившись, а из ее клыков начал сочиться яд. Она была в ярости. Маффет: Не смеши меня! Твой секс с ней такой посредственный! А я могу ей дать большее и не только! Санс: Ну что же...видимо ты приняла решение. Он щелкнул пальцами, и с его стороны появились бластеры. Маффет улыбнулась. Маффет: Ну давай...поиграем! Бой продолжался несколько минут и вот запыхавшийся от жары они с ненавистью смотрят на друг друга. Маффет: Она моя! Санс: Мечтай... Готовясь снова к атаке они снова хотели наброситься на друг друга, но увидели тебя. Как ты выбежала к ним навстречу выставив руки вперед. Ты: А ну прекратили! Санс резко остановил бластеры, а Маффет стянула паутину в свою сторону. Маффет: Вишенка?! Что...что ты тут делаешь? Санс: Милая?! Это не то что ты подума... Ты: Заткнулись! Оба! Ты была в ярости. Ты кинула Маффет что то, и она поймала одной из своих рук. И посмотрела удивившись. Маффет: Мой кошелек! Ты: Ты бы не когда его не оставила на дороге! Зная твою любовь к деньгам я поняла что то не так! Ты повернулась недовольно глянув на Санса. Он отвел взгляд. Ты: А теперь мы все спокойно расходимся! Я понятно объясняю! Санс: Но милая...ты не хочешь мне кое-что обья... Ты: Что?! Что объяснить Санс! Ты начала заводиться не на шутку. Ты: Что я переспала с ней?! Да я это сделала! Санс: Но почему ты не сбро... Ты: Ты прекрасно знаешь почему Санс! На твоих глазах появились слезы. Маффет: Вишенка моя прошу не плачь... Маффет хотела уже подойти, но ты выставила руку грозно посмотрев на обоих. Ты: Знаете что...с меня хватит! Я ухожу! Можете хоть поубивать друг друга! Мне все равно! Санс: Милая постой! Маффет: Моя булочка! Ох...что же я... Маффет и Санс посмотрели на друг друга. Это была, где то минута. Маффет: Перемирие?! Санс: Перемирие...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.