ID работы: 10381032

Стокгольмский синдром

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный он и его поведение.

Настройки текста
Через пару часов похититель запер бедного мальчика, который был ещё в отключке, в комнате. В обед следующего дня неизвестный снова появляется в этой комнате, запирая её на ключ изнутри, что бы точно знать, что похищенный не сбежит. Чимин, налетая на него, начинает колотить в грудь кулачками. - Выпусти меня! - кричит он. От этого мужчина роняет поднос с едой и пристально смотрит на виновника. - Что теперь я должен с этим делать? - недовольно произносит он, хмыкая, но парень не унимается и всё требует его выпустить. Мужчина наклониется к нему и сквозь зубы процеживает: - Запомни, теперь ты - угроза для меня, поэтому не советую тебе рыпаться, если не хочешь сдохнуть. - глаза старшего потемнели, а в голосе слышалась угроза. Чимин, отступив на шаг, опасаясь действий того, кто стоит напротив, тихо говорит, что забудет всё, что было вчера и никому ничего не скажет, просит только выпустить, но его в упор не слышат, лишь выходят из комнаты. - Убери тут, пока меня нет. Если я прийду и все будет так же, то есть будешь с пола. - сталь в голосе мужчины заставила вздрогнуть и опустив голову всхлипнуть. - Куда я опять влип?... - вопрос прозвучал в пустоту. Не думал Чимин, что жизнь над ним сыграет настолько злую шутку. Внезапная идея посещает голову и, посмотрев на окно, которое было зашторено, юноша медленно подошёл, будто чего-то опасаясь, немного отодвинув шторы.... Через некоторое время похититель вернулся с новой порцией еды, но когда зашёл в комнату почувствовал лишь лёгкий ветерок и увидел вьющиеся шторы, поняв что окно открыто он только хмыкнул и поставил поднос с едой на тумбочку. - Так и не убрал за собой. - спокойно вздыхает он, подходя тяжёлыми шагами к окну, выглянул, осмотрев двор, закрыл окно, затем зашторил его, комната в миг погрузилась во мрак, только тусклый свет от лампочки спасал обстановку. - Глупый мальчишка. - как-то злобно и грозно прозвучало из уст неизвестного до сих пор Чимину человека. Хоть он много интересовался новостями о разбоях, мафии и всего криминального, но об этом человеке он ничего не слышал и не знает, что лишь больше пугает. Немного погодя тот незнакомец снова возвращается, пол уже был чист и без всякого намёка на недавнюю разбросанную еду. - Думаешь, я не знаю, что ты здесь? - протяжно и с ухмылкой тянет слова мужчина, что не на шутку пугает Чимина, внутри все замерает. Да, он видел как убийца расшагивает по комнате, видел как убирается, надеялся на то, что он больше не вернётся, но по видимому это не случится никогда. - Между прочим там могут быть пауки. - садясь на кровать усмехнулся тот. Конечно же глупый и доверчивый мальчишка стал осматриваться, как в друг в него влетело что-то и он быстро вылез из под кровати с испуганным криком. Часто дыша и смотря на мужчину, который злобно и нагло надсмехается над ним, не понимает почему тому смешно, когда другим страшно. Неожиданно он смеётся. - Кажется, кто-то боится пауков~ - всё так же надменно звучит этот до жути приятный голос. Неожиданно похититель поднимается, подходит к Чимину почти в плотную, смеётся буквально в лицо. - Можешь ты поднять настроение. - уже меняя свой тон оповещает незнакомец и прислоняет руку к щеке. - И не только настроение. - снова это насмешливое лицо и ухмылка, да ещё и подтекст этой шутки настораживает сильно, становиться ещё страшнее, но переборов себя и посмотрев прямо в глаза своему возможному убийце, так же не оставляя надежды Чимин всё таки снова делает попытку и поросит свободы. - Я могу тебя отпустить только если убью. - медленно наклоняясь к пухлым и манящим губам, опаляя их своим дыханием то ли оберегает, то ли угрожает мужчина. Чимин путается, и путается, начинает дрожать и умолять, проговаривая слова одними губами. - Я дал тебе право выбора. Ты его не использовал. Очевидно, что я выбрал сам.- в самые губы, дыхание становится горячее, от чего становиться страшнее страшнее, кажется, что этого не избежать, да и не хочется, всё таки парень жмурится, чувствуя, как от его губ отстраняются и их обдаёт холодом. - Ты с утра ничего не ел. Иди ешь, а то остынет... - не успев договорить похититель видит, как ноги его жертвы подкашиваются, быстро приобнимает, прижимая к себе, что бы мальчишка не потерял равновесие, чувствует, что его сильно трясёт, подходит к кровати, укладывая на неё. Совсем не замечая сопротивления мужчина садиться на кровать, беря тарелку с едой. - Вот видишь, уже с ног валишься. - голос звучит убедительно, ровно и строго, кажется, даже чувствуется даже капля переживания? Покормив Чимина, похититель снова закрыл его в комнате, а Чимин сразу отключился как только понял, что в комнате один. Ему снился тот момент с недопоцелуем и словами «Я могу тебя отпустить только если убью». По телу пробежался жар, но быстро ушёл. Тело совсем не хотело слушаться. *** Через пару дней хозяин дома зашёл в комнату, где все это время жил Чимин, вид у него был очень подавленный. Так ничего и не сказав мужчина сел на край кровати. Чимин сразу отметил, что по сравнению со вчерашним сегодняшний вид его говорит, что случилось что-то или просто возможно Чимин себе надумывает, да и с каких про в нём зародилось беспокойство? - Сядь. - Звучит как приказ, и парень видит на какое место ему указывают, но отказывается, так как все ещё боится находиться рядом с этим незнакомцем. Неожиданно тот поворачивается корпусом к Чимину, опираясь на руки медленно приближается, словно хищник, готовый напасть в любую секунду. Это заставляет сжаться и зажмуриться от страха.... Ничего не происходит, Чимин чувствует, что на колени ложится что-то тяжёлое, открывает глаза и видит как на них удобно устроился старший, как волосы по прежнему закрывают половину лица, в том числе и глаза, присматривается и видит маленький шрамик на щеке, мимолетно умиляется, сам того не замечая. Тихо вздыхая, как будто котенок, который только что уснул незнакомец дремлет. Зачарованный этим зрелищем Чимин гладит его по голове, а мужчина поставляется под ласку немного трясь головой о руку. Кажется, будто он совсем беззащитный и мирный, в комнате воцаряется спокойствие и умиротворение. Юноша немного убирает волосы с лица спящего человека, смотрит на черты, которых раньше не видел, рассматривает каждый изгиб, каждую родинку, каждый сантиметр и миллиметр. Мужчина резко открывает глаза, смотря на парня диким и недоверчивым взглядом, кажется, вот-вот и сожрёт не оставив и следа после. По венам начинает пульсировать кровь, сердцебиение учащается, становится внезапно жарко. Но до сих пор не знакомый мужчина лишь осмотрел лицо, медленно проходясь взглядом по волосам, спуская его ниже, остановаясь на шее. Чимин опускает взгляд, а старший снова закрывает глаза. Парень смотрит на него из подлобья, пытаясь понять, зачем он это делает. - Страшно? - голос спокойный, словно мурчащий, приятно отдаёт в ушах, даря спокойствие, но не успокаивая. - Да.... - тихо шепчет парень, надеясь на то, что его не услышат. - Стань сумасшедшим, что бы остаться в рассудке. - Что? - В ответ лишь молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.