ID работы: 1038278

Гу на заре.

Слэш
NC-21
Завершён
1463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1463 Нравится 346 Отзывы 474 В сборник Скачать

Палец 1.

Настройки текста
Гу бегал лучше всех. Его накачанные длинные ноги подарили ему много побед. Пятнадцатая вода в его жизни сулила горячее солнце и сильного альфу к приходу снегов. Племя выбиралось из нор на свет медленно, неохотно. Как никогда, во время морозов замёрзла почти треть людей. Нельзя убивать людей для еды, но в этот раз племя постиг голод и смерть. Они не смогли запастись дровами на долгие снега из-за своего побега. И многие умерли. Это обеспечит всех талым мясом на первое время, до тех пор, пока с гор в долину не спустятся быки и козы. Гу подошёл к кучке других омег своего возраста. Всего пальцы одной руки - как мало в этот год! Даже если все они выживут во время ночной погони и достанутся крепким альфам, к следующим морозам родится лишь ладонь детёнышей. С близнецами, может быть, ладонь и пара лишних пальцев. А погибло - три руки людей. Племя слабеет. И виноваты в этом чёрные люди, пожирающие других людей. Это они напали на племя перед снегами и забрали две руки омег, чтобы оплодотворять их всей стаей. В этом году голые чёрные люди приумножатся на потомство, которое отняли у племени. Но ещё есть надежда. Вожак увёл всех в эту долину, заставил вырыть новые норы и зимовать здесь, чтобы чёрные люди не смогли их найти. Чтобы новые детёныши выросли в руках бет своего племени, тщательно охраняемые от вечно голодных альф. Чтобы племя стало сильным и смогло дать отпор голым людям, если они его ещё раз найдут. Пара альф подошла к яме со снегом и достала оттуда одно из тел. Они переглянулись, и один из них ушёл в свою нору, а второй подтащил тело за ногу и кинул перед Гу. Омега взял камень и начал резать толстую кожу старого альфы Ы, замёрзшего в эти снега. Славная сегодня будет еда, хватит на всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.