ID работы: 10382861

Я и ТЫ.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Варя ученица 10 класса в школе города Мышкина. Сегодня ей поручили, встретить учеников по обмену. Девушка она была очень пунктуальная и собранная. Она ехала по улицам города на скейте фиолетового цвета. Её волосы были собраны в высокий хвост, на голове ободок с фиолетовым цветом, белая футболка поверх которой надета фиолетовая накидка, чёрные джинсы и сумка на одном плече. Она приехала вовремя, автобус подъехал к остановке и оттуда вышла, а скорее выпрыгнула рыжеволосая девушка с красноватыми глазами, двумя хвостиками, красной футболку и бордовых шортах. Следом за ней вышла девушка в очках, зелёных брюках, белой футболке в зелёной накидке. Следом за ней вышла девушка с голубыми глазами, светлыми волосами одна прядь которых была покрашена светло голубым. Ободок со снежинками и игрушечным зайкой в руках. — Я, Варя! Буду учиться с вами в одном классе.! — Я, Снежка. — С улыбкой казала девушка с голубой прядью в волосах. — Маша. — Поправив очки, сказала девушка в зелёной одежде. — А я Алёнка. Рада познакомиться. — Быстро произнесла рыжеволосая. Варя внимательно осмотрела девушек и вопросительно посмотрела. — А где ваш багаж.? Посмотрев на автобус, в глазах Вари появились искры. Она увидела высокого парня С Тёмными густыми волосами, голубыми как небо глаза, тёмно-синий свитер, поверх которого было надето что-то на подобие летней шубы. Он держал в руках 3 сумки, а на плечах один рюкзак. — Это Владик! Наш друг. Он будет учиться с нами. Улыбнулась Алёнка и подбежала к нему. Варя стояла в шоке. Она не была готова увидеть красивого парня, ей сказали про 4 новых учениц. Но про то что среди них парень. Этот было дня неё сюрпризом. — Я просил не называть МЕНЯ Владикам. Агрессивно крикнул парень. Алёнка засмеялась и девушка забрали свои сумки. Влад поправил волосы и вопросительно посмотрел на Варю. Она с момента как увидела его стояла неподвижно и смотрела на него. Девушка поняла, что стоит и смотрит на него и отвела взгляд. — Пошлите, я… Покажу где вы будете жить. Потрогав лоб рукой, сказала Варя. — Владик, а ты ей понравился. Усмехнулась Алёнка и пошла догонять подруг. Парень закатил глаза и пошёл за девушками. — Эй, а ты давно тут живёшь.? Поинтересовался Влад у Вари. Варя немного смутилась, прикусила губу и посмотрела на парня. — С самого детства. А что? — А где ты живёшь, красавица? На лице девушки появился румянец. Приезжие Девочки переглянулись, Влад был не холоден... — Я… Живу с тётей. Недалеко от школы, в которую теперь вы будете ходить. Улыбнулась девушка. — С тётей? А твои родители? Удивлённо спросила Алёнка. Маша ударила Алёну в плечо. — Я не знаю своих родителей. Тётя говорит, что они разбились она машине, когда сильно напились. Я чудом выжила после, той аварии. — Сколько тебя было? Посмотрев на девушку, задал вопрос парень. — 4 месяца. Ладно, хватит об этом. — улыбнулась Варя и посмотрела на грустных друзей. — Так, а вы от куда? Все немного уделили, что девушка улыбалась после такого рассказа. Но улыбнулись и Алёнка начала. – Мы из ээээ, Кошкина. Соседний город. У нас отобрали самых лучших учеников и отправили к вам. – А как так вышло, что лучшие ученики это: 3 девушки и всего один парень.? – А Влад вообще мозг нашего города. Он очень умный. Он король шахмат, гений робототехники и просто классный парень, девушки нет! Так что лови момент! А то уйдёт.! Три подруги засмеялись, Варя покраснела, а Влад закатил глаза и посмотрел на смущенную девушку. – Ты чего? – Без эмоций произнёс Влад. Варя затянула хвост. – Так, вот ключи, а на последнем этаже школы ваше окошко. Пока! Варя положила скейт на землю, прыгнула на него и уехала. – Пока, Варечка.! Компания зашли в школу. Осмотрев помещение с 5 кроватями и скучными серыми стенами они переглянулись и вытащили из сумок карточки с картинками – шкафа, кроватей, ламп и другой мебели. Они тут же стали настоящими, стены стали с узорами. Магия... – Вот, так–то лучше. ! Сказал Влад. Все сразу же разошлись по разным углам большой комнаты. Варя. – Боже, я совсем не ожидала что там будет парень. Он красивый! Блин, я первый раз в жизни так реагирую на парня. Чёртик, как так та. !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.