ID работы: 10382861

Я и ТЫ.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее день, в школе все только и говорили о новеньком. " Его глаза, а в них тону!» Радовались голоса девушек со всех сторон. Люди очнитесь, даже одного урока не прошло, а вы все уже только о нём и говорите. Боже, самое страшное, что я тоже в него втюрилась. Алёна уже махала мне рукой, я подхожу к ним и тут же словно под действием проклятья к нам подходит Влад. Чёрт! Я кинула на него короткий взгляд, чтобы особо не привлекать к себе внимание. Но он улыбнулся и поднял брови и посмотрел на меня. — Эй, привет. Ты чего такая колючая.? Стоп, что? Он серьёзно, я даже… Блин, нужно стать холоднее к нему. Я колючая. Пф… — А ты слишком наглый. Может, я не хочу с тобой говорить. Он закатил глаза с блаженной улыбкой. — Ладно, как хочешь, Колючка... Он подмигнул и ушёл. Я стояла в шоке, да что я... девчонки стояли в шоке, что девчонки все кто стояли в школьном дворе стояли в шоке. А он просто зашел в школу. — Нет, это что сейчас было? Не выдержала я. — Ну, ты ему понравилась?! Растерянно сказала Маша, Снежка улыбнулась. — Ну, раньше он себя так не вёл. Ты первая. — Вот так поворот! Нахал! Я немного по возмущалась и мы зашли в школу. Я доставала учебники из шкафчика, он резко закрылся чуть не оторвал мне руку. Кира, Ира, Соня — гламурные с*ки нашей школы. — Ты дура! Крикнула я на Соню. — Запомни, он будет моим! Ты ему не нужна, ясно?! — Нужен он мне! Я Открыла шкаф достал учебники и ушла в кабинет. — Вот тварь! Чуть руку мне не оторвала! В слух возмущалась я. Села за пару, прозвенел звонок. В класс зашла Анна Валерьевна (учитель иностранного языка и классный руководитель), вслед за ней уже знакомые мне лица: Алёна, Маша, Снежка и Влад. Куда же без него, он уже везде! Возмутилась я про себя. — Ребята, они будут учиться в нашем классе. Так Алёна, садись в Саши это мальчик за 3 парной. Маша, садись к Жене это мальчик за 2 партой. Снежка, садись к мальчику за 2 партой его зовут Вася. А ты, Влад, к Вари это… — Я знаю.! Улыбнулся он и сел ко мне за последнюю парту. Какого хрена, ему заняться нечем! Это шутка. Судьба проверяет человеческие нервы, на мне! Я уверена. Наглая улыбка на его лице, я саркастично улыбнулась и отвернулась от него. Да, он оказался умным знал иностранный язык. Ну и ладно. Но скажите как можно на него не смотреть, он же такой интересный, и умный, и красивый. После урока я вышла из кабинета, мы разговаривали с девчонками и тут ко мне подошёл директор школы. Василий Игоревич Кощей. — Варвара, можно поговорить?! — Конечно — Твоя гитара, она где? — В шкафчике. — Отлично, а ты сможешь сыграть после этого урока в актовом зале.? — Конечно, но что? — Что хочешь! Что на душе! К нам проверка приехала. Хочет посмотреть на талантливых учеников нашей школы! Абрикосов, Кирова, Ульянова, Князев и Ты. Я кивнула головой и достала гитару из шкафа. — А кто такой Князьев? Задала я вопрос вслух. — А это Владик! Улыбнулась Алёнка. Я закалилась. Ну круто! — Ты играешь! Круто! С улыбкой сказала Маша. Я стала думать. — А что играть? — Ну? Это вопрос! Тут мимо проходящий Вася улыбнулся и произнёс. — У тебя тысячи песен собственного написания, ты чего думаешь! — Вася! Крикнула я на парня. Девчонки посмотри на меня с вопросом. — Ты — Да я сочиняю.! Но что выбрать! Прозвенел звонок, училка вела урок, а я листала блокнот с песнями. — Что это? Тихо спросил Влад. — Не твоего ума дела! Огрызнулась я. Его это завело. Он качался на стуле, посмотрев на него я открыла чистый лист и вдохновение. Новая песня. Я подняла руку и вышла из кабинета. Взяв гитару в уборную, я придумала мелодию. Во так я и посвятила песню этому нахалу. Звонок, вся школа в актовом зале. Я и гитары, завершим это шоу. Нервы на пределе. На сцену вызвали Влада. Он стоял с микрофоном в руках. Детектор протянул мне лист с нотами и попросил сыграть. Я вышла и стояла рядом с ним. Я заиграла, а он запел и очень красиво. «Я простой антигерой, ты хорошая Твоя скромная душа хочет большего Все, что подарил тебе — уничтожила Ты ведешь меня дорогой до прошлого Притворять, что любил, мне не трудно так Избегая все пути, где ты как Луна Освещала мне дорогу, что завела Нас к обрыву и дальше все заново Где ты? Где ты? Где я?»… «Антигерой» Песня кончилась. Я осталась на сцене, а он ушёл. Вдох и выдох. «Проводи, но не дальше, чем до подъезда Я буду молчать, а ты снова греть мои руки Я не позову — в однушке нам слишком тесно Знаю, ты не выдержишь и меня поцелуешь А мне потом: бессонница слёзы и тишина Я зае.алась слушать, что я у тебя одна Сколько таких дур, что долбятся в твои двери Знаешь, мне так хочется, но я тебе не верю И я плачу, плачу Уходишь — желаю удачи Значит, ты — мой последний предатель Которого я не прощу…» (Последний предатель). Овации и аплодисменты. Влад вынес мне цветы и усмехнулся. Я улыбнулась и приняла цветы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.