ID работы: 10382861

Я и ТЫ.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна! Или 3 часть.

Настройки текста
Мы шли по городу. Я с цветами, а друзья возле меня. – Я и не знал, что Колючка так хорошо поёт. Говорил он вроде мне, а вроде и сам собой. Мы уже дошли до моего дома как за спиной раздались крики люде... – Что за.... Громко произнёс Влад. За нами бежали люди, по Мышкина ходил огромный монстер зелёного цвета. Друзья переглянулись и сказали что им пора. Я пожала плечами и зашла в подъезд. Дома я поставила цветы в вазу у окна. А за окном увидела лучи разных цветов стреляют в чудовище. Кто-то парит в воздухе. Это было странно. Нет монстров я видела и раньше, а вот людей летавших в воздухе НЕТ. Я схватила скейт положила его на землю и поехала к месту сражения. Среди людей я узнала своих новых друзей. Алёнка – одета в красный костюм состоящий из шорт одетых сверху на красные колготки, кофта красного цвета и в волосах клюква. Маша – зелёное платье, зелёные колготки, волосы собраны в две шишки украшинные лилиями. Снежка в голубом платье с белыми снежинками, волосы полностью стали голубыми. Они стреляли в зелёного из рук и посохов. Это было что-то. А в воздухе летал ВЛАД все теже чёрные волосы, но с фиолетовой прядью, чёрная футболка и чёрные штаны. Поверьте он был прекрасен. – Ребята, это тоска её нужно Чем-то весёлым.! Крикнула Маша и уранила телефон. Она оказалась в огромном пузыре и все девочки тоже. Влад парил в воздухе. – Ну мы повеселимся.! Чёрные поток энергии вырвался из его рук. Но отразились от пузыря и красавчик был в пузыре. Я заметила глазами, увидела парня с гитарай и подошла к нему. – Можно? Показала я на гитару. Он кивнул головой и я ушла к монстру. – Эй, ты жаба. Давай повеселимся.! Я ударила по странам гитары. "Хэй на-на-на ловите, вот моя волна Весь этот мир он так прекрасен и в него я влюблена Мне надоели переписки, просто я хочу гулять Хочу любить и веселиться, громко петь и танцевать А я свободна будто птица, зацените мой полёт Во мне энергия искрится и моя душа поёт Меня так тянет хулиганить Да, меня тянет хулиганить У меня тянет хулиганить Да, меня тянет, вот и всё Печалька двигалась под ритм моей музыки. Резко взорвалась и разлеталась на маленьких животных. Я вернула гитару и посмотрела на друзей которые выбрались из пузырей. Влад посмотрел на меня и поднял нас всех в воздух. Мы быстро оказались в школе, где они теперь живут. Правда там стало намного уютней. Ребята стали сами собой. Я подняла одну брови.. – И... Объясните, что это сейчас было? Крикнула я в порыве эмоций. Они переглянулись и Алёнка начала. – Мы учимся в волшебном колледже. И мы волшебники. Здесь мы практикуемся. – Ясно! Ну, может расскажите о себе?.... А то я даже не знаю с кем связалась. С улыбкой и не доверием сказала я. – Конечно, Я потомок огненных магов и принцесса Сказочного города. Правда после того как я уехала учиться. Портал закрылся и я не могу с ними увидеться. Маша дочь друидов. Они защищают животных и пишут книги. Снежка внучка деда Мороза. А Влад... Он князь. Его родители очень строгие и жестоким. Он обладает могучей силой гипноза. Даже если он надел наушники это не значит, что сейчас он нас не слышит. Он читает мысли и заставляет людей довериться ему. Я с ним с самого детства знакома. Наши предки дружили. Однажды Владик попытался загипнотизировать своих и моих родителей, я сама не знаю зачем. Но его за это посадили в тюрьму на 3 года. А после мы с ним уехали учиться. С тех пор магию гипноза, этот парень не использует. Вроде всё! Я стояла в шоке и смотрела на них. – ну хорошо. Почему меня притягивают странное вещь? В слух выразила я свои мысли. Потом все пошло не плохо. Я познакомилась с питомцами девочек. Это была летающая огненная кошка, говорящий белый мышонок, говорящий игрушечный заяц. Как это странно! Девочки дали слово, что будут учить меня магии. А Влад лежал на кровати. – Чего он такой грустный? – Он, не любит когда говорят о прошлом и надолго становиться молчаливым и замкнутым. Но перебесится и вернётся к нам! Сказала Маша и они продолжали меня учить. – Это просто. Ветер подними пёрышко лети! Сказал Алёнка и перо полетело. – Ветер подними пёрышко лети! Повторила я, но без успешно. И так ещё очень долго. К вечеру я ушла от друзей. На улице было довольно темно и красиво. Свежий воздух и лёгкий ветерок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.