ID работы: 10382861

Я и ТЫ.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Камень ветра.

Настройки текста
Мы пошли гулять, каково быть единственным парнем в компании девочек. Мы сели на скейт площадке и Алёнке в голову ударила идея дать название нашей компании. Было куча предложений и споров, а я молча смотрел на подруг пока Варя не сказала — Морок, ты же лидер давай решай. Улыбнувшись, произнесла моя мученица. Остальные покосились на меня, мол Варя дело говорит. — Давайте напишем названия на бумажках и положим в шлем Колючки, какой вариант выпадет, так и будем называться. Немного подумав ответил я. Девочки переглянулись и посчитали это справедливым. — Эй Влад, а ты почему не пишешь.? Задала мене вопрос Алёнка и протянула ручку и листок. Закатив глаза я написал самое тупое, что пришло на голову. " Сказочный патруль». Все перемешав Варя вытянула бумажку. — ну что там Варечка? Но Варю сбил с ног сбил черной кот на двух ногах. — Эй. Тебе жить надоела? Громко крикнул я и протянул руку Вари. Она приняла помощь и поднялась. Этот кот гнался за гномом, который держал в руках коробочку. — Ну вообще! Возмутилась Алёнка. Мы смотрели за тем, как кот гоняется за гномом. Пропал в дыму и кот крикнул. — Что за напасть такая? Ещё и камень украл. Мы подошли к коту и девочки решили начать опрос. — Я что за камень? С сочувствием сказала Снежка. — Какой, какой волшебный, камень ветра. Мне его на хранение ветриные маги доверили 16 лет назад. А этот гном его украл. — А где он живёт? Заинтересовалась Машка. Кот развел руками и пошло к Лукаморью. — Где, где в подземелье. Кот ушёл, а девчонки стали обдумывать план поиска. — Ну что, погнали в подземелье.? Запрыгнув на скейт сказала Алёнка. Мне честно было пофиг на какой-то там камень, но за подругами нужно присмотреть. Машка проложила маршрут и мы быстро до него добрались. — Ну и где тут мы найдем камень ветра? — Не знаю. — Зачем вам он вообще задался? Цокнул я и получил 4 не одобрительных взгляда. Мы услышали скрип и шаги, Я, Маша, Снежка и Алёнка превратились, а Варька нахмурилась и прожегающем взглядом смотрела в сторону звука. Оттуда вышли 2 гнома, которые были удивлины увидеть нас, но оказались очень гостипреимнны. — У нас гости! Давайте, проходите мы так любим гостей. Видимо она была девушка, а второй парень. Они сопроводили нас в их город. Он был достаточно большой и всё было украшено цветами и сердцами. Фу… Но девочки пришли в восторг. — Как тут красиво! — Конечно, ведь сегодня мы празднуем день любви и вечной преданости! Мой любимый праздник.! Радостно говорила девушка гном. На девчонок надели венки из роз, на меня попытались, но сразу поняли, что лучше этого не делать. Нас проводили к королеве гномов. — Гости, мы так любим гостей. Зачем же вы к нам пожаловали.? Тут я выступил вперёд. — Один из ваших подданных украл с поверхности важную вещь. Вы не могли бы её вернуть, пожалуйста! Королева удивилась и мило улыбнулась. — Что он украл? — Фиолетовую коробочку в которой лежит камень. Она развела руками и сказала что-то на ухо гному стоящему рядом. — Подождите и мы найдём вашу дрогоценность. А пока развлекаетесь. Мы вышли из замка и на нас сразу посыпались цветы. — Видимо у них самый разгар вечеринки. Погнали танцевать. Крикнула Алёнка и пошла танцевать. Девочки Машка и Снегурка тоже пошли танцевать, а я решил посидеть на скамейке и эту мысль я видимо разделил с Колючкой. Потому что мы подошли к одной скамейке одновременно. — У дураков мысли сходятся, да Колючка! Усмехнулся я, Варя приветливо улыбнулась и мы сели. — Знаешь Колючка, мы с тобой чем-то похожи. — Я заметила. Мы оба захотели сесть на скамейку и прыгнуть с крыши. — Смешно, а серьёзно. Мы оба упрямы и наглы. — Я упрямая и наглая? Обижено сказала Варька. — А ещё отважны и решительны. Из тебя выйдет прекрасный лидер. — В отличие от тебя! Усмехнувшись она откинулась назад. На её лице появились нотки грусти. — Ну как тебе Соня? — Она странная, а ещё стерва. Она подняла брови и посмотрев на меня с удивлением и надеждой, которую старалась не показывать. — Так зачем с ней встречаться? Можно бросить. Я замолчал, наверное первый раз в жизни мне нечего было ответить. Я и сам не знал зачем, просто считал что так нужно. Внезапно на нас накинули венок из ромашек и потянули танцевать. — Эй, ха-ха. Улыбалась Варя и мне так нравилась её улыбка. Выпутавшись из венка, направился к музыкантам. Эта песня была дня неё. «Лунный свет, мы наедине. Ну привет, скучала ли по мне? Тот момент, когда смотрю на губы. В голове — мечты о поцелуе. Фриком я не буду, лучше подождать. Когда тебя в губы буду целовать. Знаю ты из правильных и я так рад. Что ты аккуратно строишь мне свой взгляд. Недоступная моя ты девчонка. Как ведешь себя, похожа на ребенка. Невозможно отказать, мыслишь тонко. Обожаю тебя, моя девчонка. Я ослеп в этой темноте. Жду ответ, будто 10 мне. Тот момент, когда смотрю на губы. И не выдержав я их целую. Фриком я побуду, нету смысла ждать. Всё о чем мечтал я — тебя целовать. Как же круто ты дала зеленый свет. И прикоснулась медленно ко мне в ответ.…» После танцев нас пригласили в замок и вернули коробок. Конечно, любопытство взяло верх и мы открыли коробок в ней лежал небольшой камешек фиолетового цвета Варя взяла его в руки и он засветился, превратился я браслет, сколько удивления было у всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.