ID работы: 10382861

Я и ТЫ.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Команда Сказочного патруля начали поиски ключей, Алёна поняла, что сможет увидеть родителей, да и кому не понравиться мгновенно оказываться в любом потайном месте. У Вари из головы не вылезала мысль о Штормграда, с Машиного компьютера проверяла всё сайты в которых говорилось об этом городе. Но информации было мало: немного о правителях, немного об истории, места расположение было не точное. Было не за что зацепиться, раз она смогла активировать значит связанна с этим место, а если связана то должна найти это место. Отважная пятёрка их цель ключи. Каждый вечер ребята собирались на крыше школы и обсуждал то что обнаружил и как быть дальше. Влад редко говорил умное, что вскоре бурно обсуждалось девочками. Это парень стал загадочным и тихим, его голос проявлялся лишь в школе, когда он разговаривал со своей " девушкой». Варя смирилась, что она и Влад будут разделены судьбой. Они как две параллели, которые никогда не сойдутся. Волшебницы не вмешивались в их отношения поскольку не совсем понимают, что между ними. На душе мучеников, каждый вечер одно и тоже: теплый холод, пасмурное солнце, чёрные бабочки. Но один странный день изменил многое. Варя осталась начинать у друзей завтра выходной, а тётя уехала в другой город на пару дней. — Добрых снов! Ласкова сказала Снегурочка. — Доброй! Зевнув сказала Рыжова. — Ага! Снимая очки говорила Маша. Влад усмехнулся и лёг спать. — Спокойной. Тихо сказала Варя и укрылась одеялом. *** Утром ребята проснулись от ветра. Окно открылось и холод проник в помещение. — Снееег! Крикнула Снежка. — Что? Удивлённо крикнули подростки. Подбежав к окну ребята были в шоке. — Как так? вчера была весна. Снежка? — Это не я! Он по мне это здорово.! Улыбнулась Снегурочка, всё пошли надеваться теплее. — Колючка, ты куда в одной тонкой кофте собралась? Варя уже открыла дверь и кинула холодный взгляд на параня. — Подумай сам! Домой! За теплой одеждой. Девочки переглянулись, а Владик нахмурился. — Замёрзнешь. — Морок, по сравнению с твоей душой, там тепло! Кинув колкость сказала девушка и скрылась за дверью. Алёнка, Маша и Снежка засмеялись, а Влад нахмурился и накинув на себя куртку и взяв в руки ещё одну куртку вышел за дверь. — Ой, они такие милые! Проснулось сердце шипера у Снежки и не у неё одной... — Колючка! Варя, стой! Догоная подругу кричал Влад. Варя удивлённо посмотрела на него и сложила руки на груди. — Чего? Он накинул ей на плечи куртку и улыбнулся. — надень. Холодно! Девушка покрылась румянцем и отвернулась от него продолжена свой путь — Спасибо. — Эх, колючка, ты такая смешная когда смущяешься. Он засмеялся, а Варя пихнула его в бок, но на улеце было скользко толкая Морока, она сама потяряла равновесие и полетела в сугроб. Лёжа в сугробе ей стало холодно и смешно. Влад заволился рядом с Варей на снег и тоже стал смеяться. — Ох, колючка, за что ты мне?! –'За твои тёмные делишки. Они бы могли лежать так долго, но им стало холодно. И поднявшись со снега, направились к дому Вари. Подойдя к двери Варя вставила ключ и они вошли. — Проходи, а я сейчас найду вещи. В доме было два этажа, на первом 4 комнаты, а на втором 3. Большой нечего не скажешь. — Вау, ты как принцесса живёшь.! Усмехнулся Влад пока Варя рылась в большом фиолетовом шкафу стоявшему возле входа в кухню. — Ага! Это дом моих родителей, ну по крайней мере так мне говорят. — Слушай, Варя, а тебе не скучно. — Всмысле? — Ну жить с тётей — Не, она классная. Она знает всё. Вот честно, если я не хочу идти в школу, она звонит и говорит что я заболела, когда я хочу поговорить и тд и тп. Она лучшая! — Понятно. Варя откопала лыжный костюм и они вернулись к девочкам, те у же стояли на улице в лыжниках и ждали их. — Пошли кататься на сноуборде и лыжах.? Предложила Маша. Все согласились и пришли на гору, орендавали лыжи и сноуборды. — Кто последний тот тухлое яйцо! Крикнула Алёнка и покатилась вниз. Все покатились за рыжей. Варя стремительно ехала со склона, а Влад остановидся поправить крепление. — Влад! Крикнула Варя и произошло столкновение, Варя лежала сверху на Владе. Открыв глаза Варя смутилась, а Влад перевернулся и оказался сверху на подруге. — Ох, колючка! Ты правда моё наказание! Но я так рад что моё! Улыбнулся парень и Варя счастливо улыбнулась — Я тоже рада! Правда, ты немного не решительный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.