ID работы: 10382861

Я и ТЫ.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Команда Сказочного патруля пошли в кофе выпить горячего шоколада. На щеках подростков горел румянец, красные носы чтобы мог подумать, весна. Ребята зашли в кофе и сели за свободный столик. — Здравствуйте, что будете заказывать? — 5 кружек горячего шоколада, пожалуйста. Улыбнулась Алёнка, чёрный кот заметил Варю и странно посмотрел на неё. — Хорошо, как ваши поиски? — В пустую. Опустила голову обладательница ключа ветра. Кот усмехнулся и ушёл, а друзья увидев знакомых мальчиков заходящих в кофе, позвал их к себе. — Привет, ну и погодка. Улыбнулся Саша и подсел к рыжеволосой девушке. Алёнка фыркнула и закатила глаза. — Мало мне с собой за одной партой сидеть. — Мне мало! Кокетливо сказал Саша, на что Алёнка много закатила глаза. — Привет, Снежка, ой, привет всем. Смутился Вася и сел возле Снегурочку, на что светло волосая мило улыбнулась. Маша скромно улыбнулась Жене и он села возле неё. Варя и Влад слегка переглянулись и разом усмехнулись. — Пойду закажу ещё шоколада. Сейчас вернусь. Сказала Варя и пошла к коту. — Извините, можно ещё 3 крышки заказать. — Конечно, подходи через пару минут. — Спасибо. Варя стояла возле стойки и наблюдала за людьми в кофе. Но день, не может быть, красочными и ярким с начала и до конца. В кофе вошла Соня, Кира и Ира. Это тройка, а точнее их лидер стиле ужасное создание похожие на человека. — Неудачница. Варя подняла бровь и поставила одну руку на пояс. — Рада познакомиться! От этого Соню скривила лицо. — Умная значит? — Тебе это чувство не знакомо! — хамка! — Ты определись, кто ты, хамка или неудачница! Соня прикусила губу, её унизили. Варя взяла поднос с напитками и пошла к столику, на зло сопернице села ближе к Владу и облокатилась на него. На что парень отреагировал вполне нормально, прижав её к себе. Лицо Сони стало красным, как вулканическая лава, зловещая улыбка появилась на её лице и она стала медленно подходить к столу весёлой компании. — Влад. Он медленно повернул голову по голосу определив кто это. — Привет, тебе чего? — Это вообще нормально, у тебя на плече лежит вот оно и ты у Своей девушке спрашеваешь, чего? Одноклассники наблюдали за разборками Влада и Сони, сердце Вари забилось очень сильно. Ведь она стала причиной ссоры. Да, она не совсем верила в то, что Влад любит Соню, но и то что не любит тоже не была уверенна. — Ты давно не заходила на мою страничку в ВК. Спокойно ответил парень и его «девушка» сразу же залезла на его страничку. Статус " Влюблён, в ту что невозможно»! А в семейном положении стоит пустота. — Хочешь сказать что ты меня бросаешь! Крикнула Соня, Влад лишь слегка кивнул головой и Соня с высоко поднятой головой вышла из кофе. Влад слегка ухмыльнулся, по сколько, но всё же чувствует эмоции других людей, он чувствовал как сердце Вари трепетно стучало, он чувствовал что Сони он был нужен для показухи, что она сухая и скользкая. А Варя совсем не такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.