ID работы: 10382861

Я и ТЫ.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двое!❤️

Настройки текста
Примечания:
Уже пару недель в поисках ключей. Уже пару недель прошло с того момента, как Влад и Соня разошлись. Уже пару недель, как Варя уходит из дома по ночам и садится на большой камень на автобусной остановке. Уже пару недель с того момента, как Варена тётя пропала. Всего пара недель, а так много произошло! 2 часа ночи, девушка, с распущенными тёмными волосами, сидит на большом камне с смотрит на небо– Звёздное и красивое. Глядя только на две вещи, ей становится хорошо и тепло. Это звёзды и голубые глаза того самого паря. — Можно, я присоединюсь к тебе, Колючка! Раздался голос из-за спины девушки. Она развернулась, уже зная кто этот гость. Влад просил в воздухе. Его фиолетовая прядь при превращение была на столько красивой и необычной. Ветрова улыбнулась и кивнула, он опустился на камень и сел рядом. — Красивая луна! Тихо произнёс парень, Варя покраснела и смутилась. Вопросительно посмотрев на парня, она прикусила губу. — Ч что? В каком смысле? — Ну, луна красивая! Разве, нет? — Красивая… я просто подумала не важно. — О чём? Подняв одну бровь и посмотрев на девушку князь. — О… луне. Закрыв глаза и отвернувшись от мага произнесла Варвара. Влад лишь улыбнулся и встал и камня. — Хочешь, я тебя провожу домой? Протягивая руку девушке, громко сказал парень. Варя ехидно улыбнулась и подала руку. — МОРОК, Догоняй! Крикнула Варя и взлетела, Влад подлёте и задорно крикнул. — Если догоню, что делать будешь?! — Желание исполнять! Отдаляясь от него крикнула обладательница ключа ветра. Маг гипноза быстро полетел за ней. Летая по небу, было так легко. Лёгкий ветер, небо полное звёзд, два влюблённых человека. Сейчас Вари нужно только это –Звёзды и голубые глаза. Долго она просила по воздуху, но силы иссякли и она остановилась на крыше одной многоэтажеке. — Попалась! Прижимая её к себе сказал Влад, Варя покраснела. — Я хочу, чтобы ты никогда не плакала! — Что?! Смотря в прекрасные глаза спросила девушка. — Это желание! Исполняй! — Я не плачу! — На будущее! Усмехнулся парень и прижал волшебницу к себе. Варя прижалась к нему и перекрыв глаз представила себе принцессой рядом с настоящим принцем. Который только что спас её из плена дракона. — Пошли, пора спать. До школы не далеко. Останешься у нас! — По чему нет! Улыбнулась девушка и взлетела. — Тебе нравится летать?! — Да! Коротко ответила девушка, тут её превлёк яркий свет исходящий из трубу здания. — Что это? — Ни знаю! Пошли посмотрим! Схватив её за руку сказала Влад и они полетела на свет. Влад заглянул в трубу и просунув руку, схватил что-то гладкое и скольское. — Попалось! Громко прокомментировал свой захват Влад. — Это… — Камень?! Яркая вспышка и чёрный камень, стал браслетам. — Ключ! Восторженно произнесла Варя. Влад криво посмотрел на вещь в его руке и сказал. — Я это, носить ее буду! — Да ладно! Это потрясающе! — Только вот, это браслет, а я парень! Пальжи себе в сумку. Он протянул его девушки и Варя с радостью засунула его с фиолетовую сумку на плече! — Их уже два! — И завтра у нас будет четыре синяка под глазами! Пошли уже! — Ага! Она чмокнула парня в щёку и полетела вперёд, а он последовал за ней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.