Работник Года

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ты?

Настройки текста
Луна кое-как дошла до Вихря. Она была настолько шокирована, что она упала, когда дошла до Вихря то упала. Хорошо, что Вихрь её придержал. **После долгого рассказа** Вихрь:Ого... Луна слушай, тебе нужно немного полежать... Мне кажется, ты сходишь с ума. *Луна нервно смотрит по сторонам* Луна: т... т... Ты уверен? Вихрь:Да, уверен. Луна не стала спорить, но она всё-таки решила узнать кто ей ответил. Она зашла в кабинет и повторила: Луна: Как ты после смерти, Мокси? ?:я в порядке, спасибо... Девушка начала принюхиваться, что бы найти его. Она почуила его в вентиляции и открыла её. Оттуда упало существо. Луна недолго думая, пригляделась. Это оказался Мокси. Луна:Мокси!? Мокси сразу понял, что (!внимание! Пробитие х*р знает стены) "кина не будет" и начал дрожать. Луна(озлоблено):БЛИТЦ, МИЛЛИ! ИДИТЕ СЮДА! Они быстро вошли в кабинет. И остановились на месте. Блитц и Милли(одновременно):Мокси!? Луна:ДА! Это х*р нас н***бал! Мокси не придумал ничего лучше, чем сбежать. Но ему вход загородила Милли. Милли: Ну, что смотришь? Рассказывай... Мокси:что именно? Милли:ВСЁ. Будет интересно.... Мокси:Ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.