ID работы: 10383217

Наш мир не изменится

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ян Цзы спешила в свою гримерку. Времени до выхода было достаточно. Но поскорее сбросить неудобные туфли было жизненно необходимо, иначе и в своих любимых она сможет только хромать. Но через минуту пожалела о своей поспешности. Глазам ее предстала картина, не предназначенная никому в мире и донельзя неожиданная и ошеломительная. Спрятавшись от всех именно в этой комнате, опершись ладонями о подоконник, уткнувшись лбом в стекло, в неудержимых рыданиях сотрясался Ван Ибо. Захлебывался в истерике, не в силах, да уже и отбросив тщетные попытки остановиться. Ян Цзы по большому счету была с ним мало знакома, хотя Сяо Чжань, с которым она недавно работала, все съемки только о нем и твердил. Ван Ибо был его всем. И судя по всему в обратную сторону это работало аналогично. Эти двое виртуозно балансировали на грани каминг-аута. Но благодаря всеобщей любви и уважению, которые испытывали к трудолюбивым жизнерадостным парням окружающие, кинуть в них камень никому в голову не приходило. А сегодня оба не в своей тарелке. Примерно на такую же сцену она наткнулась после репетиции, только главным героем был Сяо Чжань. Она всерьез опасалась, как бы он не сорвался во время выступления. Очень уж их совместная "Клятва любви" в тему пришлась. Хотя зря боялась. Сяо Чжань сильный. Было ужасно неловко, но и уйти уже никак. Почувствовав ее руку на плече, не терпящий чужих прикосновений Ван Ибо мгновенно повернулся. Девушка вложила в его ладонь бутылку с водой, которая вмиг опустела. Хрипло выдохнув "Спасибо", парень обессиленно привалился к стене. Выглядел он устращающе. Ян Цзы достала салфетки, принялась стирать с его мокрого лица остатки напрочь уничтоженного мэйка. Он лишь вздрогнул, но на возражения сил не осталось. Его еще довольно ощутимо потряхивало. Внутреннее опустошение уже завладевало каждой клеточкой тела, а главное - души. - Петь сможешь? - спросила Ян Цзы. Ибо кивнул, открывая глаза, в которых не осталось, казалось, ничего живого. - Я позову твоего гримера и попрошу принести костюм. Не стоит светиться в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.