ID работы: 10383217

Наш мир не изменится

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ибо практически выпал из машины, спасибо Ле Ле подстраховал, не дал поздороваться с асфальтом. Результат банкета едва ли не в ушах плескался. Единственным желанием по окончании официальной части было оседлать мотоцикл и мчаться на предельной скорости куда дорога ведет, пока на заправках бензин не кончится. Но бдительный менеджер, каким-то натренированным индикатором почувствовавший неладное, правдами-неправдами доставил его на банкет. Присутствие на мероприятиях подобного рода особо оговорено контрактом, и огребать неприятности от агенства за чьи-то капризы бедолаге не улыбалось. Все, что мог себе позволить в данной ситуации смирившийся с неизбежностью Ибо, лишь маневрировать в толпе, стараясь держаться подальше от пронзительного взгляда кристально-чайных глаз, чему, сама того не зная, невольно помогала Чжао Ли Ин. Пока она торчит рядом, Сяо Чжань и на пушечный выстрел подойти не захочет. А девушка по всей видимости твердо вознамерилась узнать, что же могло превратить искрометно-жизнерадостного мальчика в застывшего смертника. Учитывая разницу в возрасте, она в какой-то мере чувствовала ответственность за него, звучавшую отголоском приятного съемочного взаимодействия. Но юноша от расспросов всячески уклонялся и молча опустошал бокал за бокалом. Последнее уж вообще никуда не лезло, зная его бозоговорочное отвращение к алкоголю. Впору было бить тревогу. Оказалось, зря. Выждав минимум регламентированного времени, ни с кем не попрощавшись, Ван Ибо исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.