Старые друзья

Haikyuu!!, Yakusoku no Neverland (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
После усердной, несколько-часовой тренировки и уборки площадки, ребята пошли переодеваться. Переодевшись, каждый пошёл по своей дороге. Хината шёл вмести с Кагеямой до перекрёстка, так как не брал с собой велосипед. -Пока, придурок- сказал Кагеяма, уходя на другую сторону -Пока, Кагеяма и я не придурок- крикнул в ответ Хината Дальше он шёл один, погрузившись в свой мысли. *Мысли Хинаты* Эх, как же сильно я скучаю по Рею, Норману, Гилде, Дону и остальным.А если подумать то Куроо-сан очень похож на Рея, а Суга-сан на Нормана.Что? Не, не может же быть это они, веть так? Им почти 18, а Норману и Рею должно быть по 16-15, так же как и мне. Да и они не должны быть в Японии, они же должны быть где-то в Америке если я не ошибаюсь, а ошибки быть не должно. Зря я им соврала, надо было говорить правду, что они меня должны найти.. Ладно что сделано, то сделано *Конец мыслей Хинаты* С этими мыслями она дошла до дома. После ужина, она пошла учить уроки и собирать вещи в поездку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.