Старые друзья

Haikyuu!!, Yakusoku no Neverland (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Дальше все проходило как обычно "Некома" против "Фукурадани", "Некома" против "Карасуно", "Фукурадани" против "Аобаджосай", "Некома" против "Аобаджосай", "Фукурадани" против "Карасуно". В первом матче "Фукорадани" и "Некомы" победила первая команда, во втором матче победила "Некома", хоть и разница была не большой, всего-то 2 очка, в третьем матче победила "Фукурадани",в четвёртой игре "Некома", в пятой "Фукурадани". Время тренировок уже заканчивалась, началось свободное время для тренировки. Хината решила, что сегодня не будет тренироваться и просто поиграеть в приставку, которую она купила месяц назад, на деньги, которые сама накопила. Зайдяв в гостиную была видна такая картина Капитаны "Аобыджосай", "Фукурадани" и "Карасуно" стояли и о чем-то говорили, Куроо и Сугавара стояли в другом конце комнаты и говорили про что-то, Нишиноя, Танака и Ямамото говорили о менеджерах и так по списку. Найдя знакомую макушку, которая так напоминает пудинг, Хината направилась к нему -Привет, Кенма- садясь возле него сказала Шое -Привет, Шое- откладывая приставку сказал Кенма -Слушай, Кенма не хочешь со мной в приставку сыграть?-С ноткай азарта сказал Хината показывая свою приставку сказала она -Оу, у тебя есть приставка круто, можно сыграть -весело сказал он, ведь теперь, есть человек, который будет с ним играть -но сперва, надо бы поговорить-Уже серьёзно сказал он, вставая с пола -Л-ладно -Следом за "мозгом" Некомы пошёл рыжеволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.