ID работы: 10384214

Старые друзья

Haikyuu!!, Yakusoku no Neverland (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
-Норман, ты уверен, что Хината -это Эмма? -Ты сомневаешься в моюм интеллекте?-Получив отрицательный кивок, продолжил Норман -Я наблюдал за ним. Все движени, характер, все-все указывает на то, что Хината- это Эмма. -Смотри, Хината пришёл-Сказал Куроо -Вижу. И походу он ищет Кенму -Да, вон к нему сел -Ты же умеешь читать по губам? -Да могу прочитать, но я только учусь -Ладно, сможешь прочитать хотя-бы примерно? -Ага...Он говорит: Не хочешь поиграть в приставку?..Кенма говорит,- Да, можно... Я пудинг? Что? -Что? Ты пудинг? -Я нет, ты да? -Нет... Так стоп о чем это мы?.. -Не знаю, стоп они куда-то уходят. Пошли за ними -Пошли -Шое, что происходит? -Что-то должно происходить? -Не уходи от вопроса. Я твой друг, Шое, так что, ты можешь мне довериться. Я же вижу, что что-то не так -С беспокойством сказал Кенма. Хината просто подошла и обняла его - Обещаешь, что никто не узнает? -Даю слово. -Вообщем, я -не Хината Шое, моё настоящее имя -Эмма. -Эмма? -Да... *После долгих объяснений, рассказов про приют, Мистера Югу и Лукаса, Оливера, Сон-Джу, Льюиса, про Нормана и Рея, про обещание, и все, что было в её жизни. -Тоесть, ты тоже один, ой точнее, одна из этих детей? -Д-да, ты теперь не хочешь со мной общаться, да? -Сдерживая слезы говорила Эмма -Ну ты чего, конечно нет, я буду с тобой дружить, ни смотря ни на что.-Крепко обнимая, сказал он -Спасибо -шёпотом сказала она -Видешь, я же тебе об этом сказал, что Хината-это Эмма -Окей, признаю я тебе не поверил. Пошли отсюда, пока нас не заметили. -Ага. Два парня, выглядившись на 18, но на самом деле им по 16, пошли по направлению к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.