Старые друзья

Haikyuu!!, Yakusoku no Neverland (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
-Чёрт, как надеть эту чёртову юбку?! - Слышались крики из соседней комнаты- И как девушки в этом ходят?! -Ругалься Кенма. -Куроо, я тебя убью, обещаю -Ахаха, С-Суга, тебе не даст этого сделать, ахах. -Смеясь, говорил он -Суга-сан, можна мне его убить? -Да, пожалуйста, он не нужен мне, хотя Эмма, не дала бы тебе этого сделать. -Уже грустно сказал он -Ты..Да как ты..Ты пал на моих глазах..Я скучаю по ней -Ребят, а про кого вы говорите?-Спросила Хината -Да так, была у нас подруга одна,скажу вам по секрету, наша с Сугой первая любовь. Мы её потеряли..Тоесть она жива, но мы не знаем, где она. -Сказал Куроо. -Но мы подозреваем кое-кого. -встав с пола и протянув руку Норману, чтобы тот встал. Остальные ничего не понимали, он достал из тумбочки бензин и спички. -Доверься мне, Норман. Я хочу проверить, о чём говорил вчера. -Говорил он шёпотом, чтобы слышал только Норман. Показав жестом, чтобы другие шли за ними, они вышли на улицу. Посмотрев на свой наручные часы и увидев, что время 12:00, он вылил на себя бензин. -Ну что мне уже 16 лет, и я прожил хорошую, но страшную жизнь. Пора бы на тот свет. Пока-Пока, Норман. -Зажигая спичку и держа в руках коробок, он смотрел на Сугу и бросил спичку. Все кричали, чтобы он этого не делал,но подойти никто не мог. Но только Хината выбежала из толпы и поймала спичку. -Ты дебил или да?!Ты...да ты. Черт.. -Говорила она. К этому моменту Сугавара подошёл к ним и крепко обнял свою подругу, получив объятия в ответ. -Мы долга искали тебя, Эмма. Где ты была эти 2 года? Почему не искала нас? -Спрашивал он. -Я...я была здесь училась, играла и делала всё, что делают нормальные дети. Почему я не искала вас?По закону обещания, я не могла вас искать, или же как либо контактировать. А ты..У нас с тобой будет отдельный разговор-Выбровшись из обьятей говорила она, смотря на Куроо. -Чем ты только думал, когда это делал? Что бы было, если бы я не был Эммой? Ты об этом подумал? -Ну во-первых, я тоже как бы скучал по тебе. -На этих словах она смутилась ведь вспомнила, что они говорили, что она -их первая любовь. -Во-вторых, это вода. Я не настолько глуп, чтобы делать это, тем более, нас дома ждут -Нам кто-то объяснить что тут происходит?!-Уже во всю кричали остальные ребята. -Ой, а я про вас и забыла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.