ID работы: 10384214

Старые друзья

Haikyuu!!, Yakusoku no Neverland (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
-И так...что тут бл..кхм.. блин происходит?! -крикнул Дайчи- В смысле тебе 16 лет?! Тебе же 18.. -Вот тут не надо мне говорить что-то про мой возраст. На самом деле, мне 16 лет, Норману тоже, а Эмме...Этой принцессе ещё 15 лет. -говорил он, одновременно ударив сперва Сугу, а затем и Хинату.Но она решила не отставать и ударила его под рёбра. -Ай... бьёшь все так же слабо -Ой, да отстань от меня со своими подколами-Показывая язык, сказала она -Вы двое, тихо, нам тут драки не нужны! -Драки? -С шоком говорили все комнады -Да, драки.Они слишком часто ругаються и дерутся по пустякам. -Пока Норман это говорил, они уже начали драться. -Когда нам было по 11 - Повернувшись в их сторону он увидел что они уже дерутся -Так, Эмма, слезь с Рея...Рей, не бей Эмму...Успокойтесь!-говорил он разнимая их -Заткнись, Норман-Крикнули оба в унисон *** -Вы объясните, что между вами?-Спросил Ойкава смотря как Куроо и Хинате обрабатывают раны -Ну что тут объяснять, мы были едой для демонов, Рей, тоесть Куроо был предателем.. -Двойным агентом. -Ладно, двойным агентом. Мы пытались от туда сбежать...ну как пытались,мы от туда сбежали. Потом к нам пришла Сестра Крона, и когда её убили, мама забрала у нас верёвку для побега, а потом сломала мне ногу. Нормана, можно сказать якобы убили -На эти слова он фыркнул -Затем, я проволилась в депрессию, а Рей сказал, что не будет сбегать. Через 2 месяца в его день рождения, его должны были убитб, но он решил совершить самоубийство. -На этой фразе, он лишь отвёл взгляд ото всех -Ну вообщем, когда он пытался себя сжечь, тогда он был похож на психа. Потом отрезоное ухо, побег и все такое. -Подожди, отрезоное ухо? -Спросил Лев -Лев, дач твою мать, да отрезоное ухо. Слушай нормально, не перибевай её-говорил устало Кенма -Кенма, ты ведь всё знал? -Спросил Яку -Ну да, он всё знал. Он же мой лучший друг. Ладно, могу ли я продолжить?-Все кивнули, даже Норман, ведь ему было интересно узнать, что там было потом, ведь ему даже не сказали. -Окей, потом Рей опять пытался себя убить. -На эти слова он начал возмущаться-Тихо, я тут рассказываю, как ты стал мемом нашей семьи. Затем, мы встретили добрых демонов, которых, на минуточку Норман убить. -На этом моменте, все посмотрели на Сугу. Тот лишь отвернулся. -Ладно, потом мы нашли бункер, там был Мистер Юго, который пытался 2 раза пристрелить меня. Дальше, мы пошли на "Золотистый Пруд". Там меня похитили Демоны. Золотистый пруд- это место, где демоны которые охотяться на людей раз в 3 дня.Я решила спасти остальных детей, и у меня это получилась, если не считать, что меня пырнули на сквозь, и я лежала в коме 4 недели. Но я его пристрелила. После этого смерть Мистера Юго и Лукаса, затем встреча с Норманом, поход к 7 стенам, договор, война и вуаля, прошло 2 года. Кстати, вы же спрашивали, почему я не была с вами? Понимаете, проблема в том, что по договору я не могла никак вас искать, или что-то типо того -Хорошо, мы почти все поняли, но можно вопрос? -Спросил Акаши. Ну, допустим можно. -Ответил Сугавара -Какого чёрта?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.