ID работы: 10385317

Четвёртый закон Ньютона

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что-то случилось, Сергей? — Да вот знаешь, мы на физике проходим Ньютона. И мне захотелось испытать его четвёртый закон на тебе. Электроник был зажат между Серёжей и стенкой. Правой рукой Сыроежкин опирался на стену и почти касался пальцами волос Элека. Оба смотрели друг другу в глаза, разве что Серёжа часто отводил взгляд. — Что же это за закон? — поинтересовался Электроник. Он прекрасно знал физику, но ему хотелось услышать ответ от Серёжи. Зная что Сыроежкин троечник, он мог промахнуться и сказать не правильно. — Тело, прижатое к стене, не сопротивляется. — ухмыльнулся Серёжа. Он поставил вторую руку на стену и подошёл ближе. Сыроежкин поднял брови и слегка прищюрил глаза. Его взгляд напоминал довольного лиса. — Это очень краткое описание, — настойчиво глянул на Серёжу Электроник, — Четвёртый закон Ньютона ещё называют законом независимости действия сил. Элек отступил от стены. — И? — всё так же лыбясь, спросил Серёжа. Электроник поравнялся с ним и теперь мог чувствовать едва сбитое дыхание Сыроежкина. Не обращая внимание на чужие слова, Элек продолжил: — Материальная точка под действием нескольких сил приобретает ускорение, равное геометрической сумме ускорений, которые она получила бы от каждой силы, действующей отдельно, независимо от других. Резкий переворот, и Сыроежкин оказался под натиском Электроника. Он взял инициативу на себя. От неожиданности, Серёжа вжался в стену немного сползая вниз. Он сильно покраснел и отвёл глаза. Электроник вздохнул и поцеловал его в макушку. — Вот и проверили. — победно заверил Серёжу Элек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.