ID работы: 10386403

Манящие глаза - цвета океана

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
kotenok6_66_ соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Сидя на вокзале, ожидая свой поезд, светловолосая девушка, вспомнила слова из песни, под которую часто выпускала свои чувства наружу, "на бессоном вокзале так мало мест, так много разбитых нами сердец..... На перроне ни души, лишь одна луна её никто не провожает, провожает лишь она" девушка поникла, она едет домой. Вновь уезжает из родного города,она не виделась со своим лучшим другом - Эльдаром несколько лет, и вот она приехала всего на несколько дней, и теперь снова их будут разделять города, километры, уже скучает. Пару часов назад сидели с парнем в кафе, прощаясь Бэлль не могла уже сдерживать слез, это единственный человек, перед которым она не боится показывать настоящих эмоций, быть осуждённой, такой какая есть. *** Белла Кузнецова - 16-тилетняя девушка, с невероятно красивыми голубыми глазами, напоминающие океан, в которых можно утонуть, от одного лишь взгляда. Светлые блондинистые волосы, чаще всего завязанные в нелепый пучок, выбритые виски и затылок. Проблема в том, что когда-то девушка имела красивые волосы до плеч, могла изредка подвести свои небесные глаза и покрасить тушью. Но в один миг девушка стала резкой, грубой и столь агрессивной. Маленькая беззащитная девочка росла в детском доме, матери не было дела до неё, на первом месте стояла своя личная жизнь, нежели обеспечить дочь заботой и любовью. В детском доме приходилось терпеть унижения и издевки детей старше неё. В очередной раз, когда над Бэллой издевались девочки из старшей группы, она осознала, что так продолжаться не может, и надо показать, что слабое звено здесь не она. Летом случилось чудо, девушку из этого кошмара забрала её бабушка, Наталья Александровна. Она знала, что будет сложно с внучкой, но все равно она не оставит малышку больше здесь. *** Наконец Кузнецова слышит о посадке на поезд Новосибирск - Москва, она поедет к своему единственному близкому человеку - бабушке, они не виделись меньше недели, но очень скучали друг по другу. Взяв свою сумку девушка направляется к перрону, показав женщине-проводнице билет, проходит внутрь и располагается на месте. Достаёт телефон и набирает номер бабушки, послушав пару гудков, на другом конце трубки, слышится родной голос - Да, бельчонок - нежным голосом ответила Наталья Александровна - Ба, я уже села в поезд - кратко сказала Бэлла, и положила трубку, попрощавшись. Находясь в дороге девушка была в расстроенных чувствах, она любила Эльдара, как брата, ведь он всегда был рядом, поддерживал. Пошарясь по карману, в поиске наушников, она достаёт находку, вставляя в уши, она включает плейлист с грустными песнями. Слова эхом отдаются в её голове "ненавижу города, в которых я никогда, в которых ты никогда. Ненавижу, но отдам, всё за тебя отдам, чтобы быть рядом" с глаз непроизвольно начали течь слезы, море начинает бушевать, и вот тёплая, мокрая дорожка бежит по щекам, одна за другой, смахивая рукой, всплывают лучшие моменты, проведённые с друзьями, девушка уже перестала замечать их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.