ID работы: 10386403

Манящие глаза - цвета океана

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
kotenok6_66_ соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Доехав до вокзала, девушка поймала такси, чтобы быстрее добраться до дома и поговорить с бабушкой, у обеих накопилось, что сказать друг другу. Трасса была свободная, дорога заняла немного времени. Вот Кузнецова уже перед родным подъездом. Сделав шаг вперёд, она погружается в воспоминания о том, как росла здесь после детского дома. Пара секунд и она уже в родных объятьях бабушки, она очень соскучилась по этим тёплым объятиям. -Привет, родная - сказала женщина -Привет, бабуль - с улыбкой произнесла младшая -Проходи на кухню, я там испекла твоё любимое печенье Девушка давно не ела их, но до сих пор помнит этот прекрасный вкус. Сняв и повесив куртку в шкаф, она прошла в ванную, чтобы вымыть руки после долгой дороги, затем быстро прошмыгнув, в небольшую кухню со светлыми стенами, с небольшим угловым диванчиком в углу, а рядом красовался миниатюрный столик с чаем и вкусностями. Ей уже не терпится ощутить этот вкус печенья и заваренный бабулей чай. Долгое время они болтали о всяком разном, ведь так скучали друг по другу. -Солнышко, уже пора ложиться спать, тебе ведь завтра идти в новую школу, нехорошо начать учебное время с опозданий - нежным голосом напомнила Бэлле бабушка. Девушка уже и забыла, что с завтрашнего дня у неё начнётся учёба в новой школе, ведь в прошлой школе она появлялась изредка, она не любила туда ходить из-за своих одноклассников,которые часто издевались над ней. Но сейчас ей придётся ходить, дабы не подставлять любимого человека. Бэлль помогла бабушке убрать со стола, и помыв посуду, с мыслями о предстоящем дне направилась в свою комнату. Комната представляет собой уютную комнатушку с кроватью возле стены, письменным столом напротив окна, и шкафом расположившимся по стене. Переодевшись в свою уютную, тёплую, плюшевую пижаму, она включила будильник и поставила телефон на зарядку, на стол. Коснувшись головой подушки, она сразу провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.