ID работы: 10386403

Манящие глаза - цвета океана

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
kotenok6_66_ соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
По дороге в кабинет, они увидели драку между девушкой и пацаном. Бэлла решительно начала приближаться и хотела разнять их. Подойдя к ним, она со злостью оттолкнула парня, ей не нравилось когда происходят передряги между парнями и девчонками из-за воспоминаний того, что происходило в детстве. Она встала перед красноволосой, закрывая своим телом, она знала, что может любому дать отпор. Она решила высказать пацану, что пока тот поднимает руку на девушек, то он тряпка, а не мужик. Она была удивлена, что никто из учителей не сбежался ни на крик, ни на драку. Отходя от места ссоры, все три девушки зашли в туалет. -Ты как? - поинтересовалась Бэлль. -В порядке - ответила девушка - спасибо, что заступилась, но я могу за себя постоять, я ходила на разные виды борьбы, так что это было не обязательно, но я рада, что ты не прошла мимо, я раньше не видела тебя!? - вопросительно произнесла она, изогнув бровь. -Я только сегодня перешла сюда. -Оу, понятно, меня Настя зовут ну или Настюха - приподнял уголок губ сказала та. -Я Бэлла, ты в каком классе? - заинтересовалась блондинка. -В 10 "А", а ты? -В параллели, 10"Б" -Ясно, это очень милый момент, но девки нам пора на уроки, через 2 минуты звонок. -Точно. Они вышли и пошли по своим классам, решив после уроков выйти вместе. Вы зашли в класс, все уже сидели по местам, вы тоже сели на своё. Зашёл преподаватель, женщина среднего возраста, невысокая, с чёрными как смола волосами. -У нас в классе новенькая, можешь встать представиться?-спросила женщина. "Нет, блять, не могу" - пронеслось у ученицы в голове. -Меня зовут Бэлла Кузнецова-всё же встала и представилась она. -Ольга Петровна, твой учитель по математике, можешь садиться. Она села на свое место и стала слушать нудное объяснение темы, параллельно что-то изредка записывая в тетрадь, оставшийся день пролетел быстро. Вот уже закончился последний урок, они с Ликой вышли из класса и быстро спустились вниз, чтоб взять верхнюю одежду. Настя подошла к ним, одевшись вместе направились к выходу, покинув здание, вы пошли прямо, затем Лика и Настя пошли в одну сторону, так как живут недалеко друг от друга, но до этого вместе никогда не ходили, толком даже и не общались. Бэлла продолжила свой путь, чтобы дойти до дома быстрее,решила сократить через гаражи, она знала, что это не очень хороший район, но слишком устала за этот день. Минуя через несколько гаражей, её окрикивает компания из трёх мужиков лет 20-25, она продолжила идти, как один из них резко оказался рядом с ней, и схватил за локоть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.