ID работы: 10386403

Манящие глаза - цвета океана

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
kotenok6_66_ соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Мы подошли и я увидела знакомые черты лица в этом человеке... Всё те же изумрудного цвета глаза, тёмные волосы, которые спрятались под чёрной шапкой, закрытая сверху капюшоном оверсайза, опять её мысли заполонил этот парнишка. Вернувшись в реальность, она стояла между Настей и новым барыгой. -Мелкая ещё, тебе такое нельзя - обратился новый знакомый ко мне. -Тебе какая разница!? Твоя работа только продать, а дальше тебя не касается, у меня своя голова на плечах. - грубо отреагировала я. -Сдохнешь, потом свалят на меня, и закроют на несколько лет, и всё, блять, из-за того, что какая-то пиздючка купила дозу. --Блять, включи сука мозг, если я сдохну, как узнают, что диллер именно ты, еблан - я уже начала злиться. -Малышка, не заводись или уже невтерпёж!? - вопросительно изогнул бровь он. -Бляяя, ты решил выебать мозг, дай уже пакетик с веществом и разойдемся. -Держи детка-он наконец протянул мне пакетик. -Наконец. -Ещё встретимся, милая-подняв уголок губ произнёс он и развернулись ушёл. -Пиздец, почему нельзя сразу было отдать, без выебонов, он всегда такой?- обратилась я к Насте. -Бэлль, это не он, а она, Костья Купер или короче каспер, это первое, а второе нет, не всегда, он почти не общается вообще со своими клиентами. - спокойно ответила мне подруга. -Ясно, пошли, скоро все собираться будут. Мы пошли ко мне, ведь там и проходила наша пати. Зайдя в квартиру, мы прошли в зал ожидая остальных я расположилась на диване, а Настя села в кресло. -Насть-окликнула её я. -Мм..? Не отрывая взгляда от телефона - произнесла она. -Вы давно знакомы?! Ну в смысле ты часто у неё покупаешь, что она разрешила разбить сумму на две части. - Я покупаю на каждую вечеринку, а значит еженедельно по выходным. -Оу, и как давно?? -У неё сегодня первый раз, до этого был другой, а эту как-то нашёл Артём. Артём, учится со мной в классе, вроде неплохой, а так не знаю, мы не общаемся. -Артём употребляет? -Бэллочка, мы все балуемся. -Я поняла - наш диалог прервал звонок в дверь, уже начал подтягивать я народ. Лика прошла, протягивая пакет с бутылками, за ней зашла Дая, Алина, пацаны и несколько знакомых. Алина привела свою девушку Асю, она была очень симпатичной и женственной, ещё был Артём, Андрей и кто-то ещё запоминать имена нет смысла, ведь они не из школы, и вряд ли ещё встретятся. Всё начали выпивать. Через время было уже влито достаточное количество алкоголя, девушки решили, что пора разукрасить свой скучный мир, зайдя в ванную комнату, взяв по пути карточку и купюру, они высыпали белый порошок, они сделали неровные дороги, скрутив купюру в нужную форму, они начали вдыхать их в себя. Эффект проявлялся быстро, наркотик подействовал почти сразу, и вот всё начинало приобретать яркую окраску, разум выдавал странные картинки, девушки вернулись веселиться и продолжали мешать наркоту с алкашкой. Начало отпускать, но им хотелось ещё, а нечего. Настя решила, что у них и правда было немного такого счастья, найдя в недавних вызова телефона номер барыги, она договорилась ещё на дозу, но попросила, чтоб та принесла сама, потому что сами мы не дойдём... Дальше я помню шот за шотом, стопка за стопкой, мешала всё что видела водка, вино, пиво, коньяк. Меня с каждой секундой уносило, сегодня я дала жару. Я пошла прилечь, не расправляя кровать, я легла на неё и тут же начала ловить вертолёты, остальные веселились. Пришла в себя я из-за звука закрывавшийся на замок двери, я не разглядела кто это, но приближающийся силуэт начал проявляться под лунным светом, это был Андрей. Семнадцатилетний парень, по совместительству мой одноклассник. Приятная внешность, мягкие каштановые волосы, выше меня на пол головы и накаченное тело, но я в нём не видела никого, кроме как друга. -Чего ты здесь одна - спросил он меня -Музыка слишком давит, решила чуть отдохнуть и позже вернуться, а ты чего пришёл - с опаской спросила я *от лица автора* Настя ждала звонка от дилера. Андрей ушёл, но она не придала этому значения мало ли куда он мог пойти, она даже подумать не могла, что он пойдёт к Бэлле. Немного волновало состояние младшей, ведь она рассказывала, то она давно не принимала, а сегодня вновь, так ещё и с достаточно тяжёлого начала. *от лица Бэллы* -Я увидел, что тебя уже долго нет с нами, решил проверить как ты- приближаясь говорил он -Со мной всё в порядке, можешь идти, я подойду через 10 минут -Бельчонок, ты какая-то зажатая, давай пообщаемся ближе?? - он пошло улыбнулся и мне стало не по себе -Андрей, ты чего!? Мне было страшно, он сел на кровать около моих ног, положил руку мне на колено, медленно поднимая выше. Как-то защитить себя я была не в силах, потому что сама обдолбана, да и он в разы сильнее меня. *от лица автора * Насте позвонила Костья Купер, их диллер, и сказала чтобы та вышла забрать товар. Накинув на себя куртку поверх футболки вышла за пределы квартиры. Встретились на лестничной клетке каспер начала диалог с подругой блондинки. -Где мелкая? Много употребила? Совсем не в себе? -Да ладно, тебе то какая разница!? Не много, лежит кайф ловит в комнате. -Я могу пройти, надо поговорить с ней? -Проходи. Зайдя в квартиру, Купер почувствовала запах алкоголя, она поняла, что выпивки было достаточно много, ну да какая туса без этого. Настя показала на дверь в комнату Бэллы, в которой хозяйка квартиры пыталась выбраться из под Андрея, который нагло хотел воспользоваться малышкой. Дернув дверь Костья поняла, что она закрыта, она начала накручивать себя, что с малой могло что-то случиться. А голубоглазая пыталась выкрикивать слова о помощи, но понимала, что из-за громкой музыки её никто не услышит, но её спасение, интернет плохо начал ловить и музыка прервалась, воспользовавшись моментом она крикнула и захлебываясь слезами плакала, надеясь, что кто-то услышал её. Каспер стояла у входа и услышала крик, а вслед за ними всхлипы младшей. Она влетела в комнату, выбивая замок, и увидела неприятную картину. *Бэлла* Я увидела как кто-то резко ворвался в комнату и скинул с меня, этого ублюдка, нанося ему несколько ударов, пока тот не отключился, я же в своё время прижалась к стенки билась в истерике, стуча руками по кровати и стенке, мне было больно, я чувствовала себя униженной. В приближающемся ко мне человеке я увидела, барыгу, который не выходил из моей головы несколько дней, как-то раз он уже спасал меня. Она обнимала меня, а я из-за истерики, даже не смогла произнести слова благодарности. Гости, которые находились в гостиной, начали расходиться, вернее их выводили Лика и Настя. Андрей начал приходить в себя и вот моментально его выталкивают из моей квартиры девочки, а каспер всё также меня обнимает пытаясь успокоить, покачивая из стороны в сторону, словно ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.