ID работы: 10387034

Passata

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2 : "Квартира 95"

Настройки текста
Джин выглядел сейчас…странно? Ну, это он так считал. Представьте: блондин в домашних, клечатых, серых, широких штанах; в чёрной майке, с красным драконом, которая была больше на 2 размера, чем нужно; и в добавок ко всему этому: с банкой, которая была с каким-то красным пюре. Вполне приемлемый вид. Для того, чтоб его соседи поняли, почему парень с 6 этажа 92 квартиры, никогда не выходит из своей квартиры. Сокджин и вправду не знал своих соседей. Ни одного. А зачем ему знать? Живут себе люди и живут. Его не трогают и он тоже не трогает. Зачем беспокоить друг друга лишний раз? Вспомнив мамино высказывание во время телефонного разговора, Ким матюкнулся. И почему его мама всегда права? Была не была. Джин вышел из своей квартиры и уже был на лестничной площадке с банкой в руках. Стало немного прохладно из-за ходившего сквозняка по этажам. Перед глазами лифт и ещё 3 квартиры. И в какую позвонить? Решив что в ту, с которой он ближе всего живет, он звонить точно не будет. А вдруг они его там ненавидят из-за орущей музыки? И решил позвонить в те, что были напротив. — Девяносто пять… — взглянул тот на коричневую дверь, с цветочком над глазком, — Или девяносто четыре?.. Ну что ж. Как бы сказала покойная бабушка Лилит: «С Богом». Позвонив в 94 квартиру парень вздрогнул. Звонок был очень противный и громкий по звучанию. А вспомнив, что у него сегодня, наверно, неудачный день, Джин сжался. Только бы не послали его куда подальше и хорошими людьми оказались. Но никто не открывал. Позвонив ещё раз в квартиру 94, и убедившись, что там, всё-таки, никого нет, Ким выдохнул с облегчением. Если и в другой двери никого не окажется, то и дело с концом. Закажет себе суши или лапшу. После размышлений о еде и подойдя к двери 95 квартиры, парень воспрянул духом и позвонил. И почему он только так волнуется? Это же просто соседи. Послышался звук, что кто-то открывает замок. Сокджин вдохнул поглубже и выпрямил спину. Как никак, нужно показать себя с лучшей стороны и произвести хорошее впечатление. Посмотрев на секунду на проклятую банку, которая сейчас предоставила Киму немало проблем, чёрная дверь уже открывалась перед парнем. Джин начал поднимать глаза. — Здрав… И замер. Перед ним ангел?.. Или Демон? Что за разрез глаз? Что за растрепанные волосы? Что за шея? Что за такая майка, которая ничего не прикрывала и буквально просто висела на мужчине, открывая взор на подкачанное тело?.. В голове у Кима теперь была не мысль о том, зачем он вообще тут оказался и что хочет открыть эту проклятую банку, а только один вопрос: «Кто это?». — Добрый день… Начал говорить мужчина своим низким и, сразу подмеченным Сокджином, до жути сексуальным голосом. — Вам что-то нужно? Но Джин завис. Скорее всего, из-за своей работы, Ким уже сам превратился в компьютер, ибо его мозг выдавал сейчас только ошибку.

«ERROR»

Просто пялясь на мужчину с приоткрытым ртом от шока и держа банку в обнимку, Сокджин не двигался… А дышал ли вообще? Как он мог не знать, что перед ним живет такой мужчина?! — Кхм… Если Вы так и будите стоять и молчать… Кашель мужчины вернул нашего Кима из другого измерения. Джин начал приходить в себя. Идиот. Хорошее первое впечатление. — Ой! -наконец-то встрепенулся Сокджин, — Нет, нет, стойте! Простите меня, пожалуйста! Ангел-демон уже начал закрывать дверь, но парень его вовремя остановил. — Простите… У меня такое бывает! — отсмеялся Ким в надежде, что это посчитают за правду. — Не обращайте на это внимание. — Хм, ну ладно. — быстро ответил мужчина и снова распахнул дверь. Повисло недолгое молчание, пока Джин не заметил свою банку, когда начал мотать головой из сторону в сторону, чтоб найти точку, куда он сможет смотреть. Потому что смотреть на мужчину напротив без легкого румянца… Ну, прям таки, невозможно. -Мне… Мне помощь нужна. Джин приподнял банку от груди, чтоб показать её мужчине. И тут Сокджин, кажется, понял, что опозорился. Все. Это конечная. И что он даже не сел в автобус, который бы увёз его в новую лучшую жизнь! Было стыдно просить помочь, чтобы открыть какую-то банку. Особенно мужчине, у мужчины. — Я банку не могу открыть… — сказал Сокджин, уже немного с грустью. — Все способы перепробовал. Может Вы знаете, как? Мужчина посмотрел на банку. А потом на Джина. Затем снова на банку. — Можно? — Да, да, конечно. Выйдя с порога квартиры на лестничную площадку, Ким протянул банку вперёд, чтобы вручить её мужчине и тот посмотрел. Их пальцы чуть соприкоснулись. Рука соседа Джину показалась огнем, об который он чуть не обжегся. — Так… И тут победный звук, который разнесся на весь подъезд: банку открыли. — Все. — Не может быть…. Джин смотрел на банку, то на лицо мужчины, то на его до чертиков красивые руки. Глаза бегали. — Как?.. Как у вас получилось? Сокджину стало стыдно в двойне. — Ну… Я не знаю. — Я с этой банкой возился целый час! Боже! Вспомнив свою любимую (невыносимую) мамашу, Сокджин пообещал себе, что он ей обязательно отомстит. — Ахахах, не за что. И сосед показал свои ямочки. Ким снова пропал в неизведанное измерение. Как же хорошо, что на секунду. Мужчина протянул обратно открытую банку. — А что это? — поинтересовался последний. — Это пассаты. Перемолотые томаты для приготовления томатной пасты. — Вкусно, наверно. — Очень. — улыбнулся Сокджин, немного покачав бёдрами. Будто похвастался, как маленький ребёнок. — Я даже не знаю, как вас отблагодарить… — Ох, не стоит. Банку открыть — дело простое. Ага, конечно. Простое. Но Кима сейчас волновало теперь не это. Он понимал, что если они сейчас разойдутся, то, возможно, они больше никогда встретятся. И в голову Кима пришла достаточно не плохая идея. — Не, не могу я так. Я должен вам как-то отплатить. Мужчина уже открыл рот, чтоб что-то ответить, но за секунду передумал и начал заново: — А…Как Вас зовут? — Ой, простите. Я вам не представился. Ким Сокджин. Я Ваш сосед, напротив. — Ого! Так мы однофамильцы. Я Ким Намджун. — Приятно познакомиться. — Мне тоже. Их знакомство они заключили рукопожатием. У Намджуна была очень тёплая рука, которая на время согрела Джина в этом прохладном подъезде. — Так вот, Сокджин… Мне правда не нужно ничем платить. Серьезно, простое дело. — Может… — Что бы Вы не предложили, я откажусь. Правда, не стоит. Но, Ким все же договорил. — Может, тогда Вы захотите отведать моей пасты? Намджун посмотрел на банку. От неё и вправду вкусно пахло томатами время уже близилось к обеду. Есть хотелось. — Я вижу как у Вас слюнки текут, Намджун! И я умею вкусно готовить! Давайте, как раз ближе познакомимся. Джин смотрел на мужчину с надеждой. Если тот откажется, то прорыдает он всю ночь в подушку. — Что ж… — Намджун облизнулся, — Если уж Вы и вправду вкусно готовите, то я не могу не согласиться. Из меня плохой повар. — О, вот и прекрасно!.. Джин чуть ли не подпрыгнул от счастья и направился к своей двери. — Это ваша квартира? — Угу. Прямо напротив. Заходите. — О, да. Минутку. Намджун начал медленно заходить в свою квартиру. — Я зайду к себе, возьму телефон? — Да, конечно. Почему Вы меня спрашиваете? — искренне посмеялся Джин. — Сам не знаю… Привычка? — Сокджину улыбнулись в ответ, — Вы в 92 живёте? — Да. — Оставьте тогда дверь открытой. — Хорошо. И оба скрылись за двери своих квартир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.