ID работы: 10387692

Оскар

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастья нет

Настройки текста

***

" У меня слишком много дел, чтобы тратить время на такого как этот Хесус. Криворукий придурок." Братишкин подходит к своей чёрной спортивной тачке с тонированными стёклами и закуривает. На морозном воздухе изо рта идёт пар вместе с дымом и ощущение, что он курит кальян а не сигарету. Братишкин ненавидит осень. " Вообще, сейчас я должен быть не здесь, а отдыхать на Мальдивах. Застрял в этой Москве из-за проблем в клубе". Он достаёт из кармана телефон и набирает номер менеджера. Этих идиотов нужно контролировать, без этого все полетит к чертям. — Да босс,- отвечают на том конце. — Ты разобрался со счетами?- он сразу переходит к делу, без лишних слов. — Пытаюсь, но здесь слишком много несостыковок...- начинает оправдываться он. — Блять, к моему приезду все должно быть сделано, иначе ты сам будешь отчитываться перед налоговой, понял меня?- Вова угрожая и едва сдерживаясь чтобы не уволить его в эту секунду. — Не беси меня, Кролик, иначе я тебя в порошок сотру. Менеджер начинает скулить и Вова брасает трубку. " Всех нужно пинать, иначе будут отсиживать свои ленивые задницы" Бросив бычок на асфальт братишкин видит, как из кафе выходит этот криворукий, а за ним ещё один хер и толкает его в плечо. " Так работает карма"- думал братишкин ехидно улыбаясь. Парень от толчка спускается на пару ступенек ниже, при этом чуть не упав. Хесус потирает плечо , смотрит перед собой, и взгляды Вовы и Хесуса встретились. Он быстрым шагом идёт в сторону Вовы. Хесус подходит с оскорблённым видом: — Вы не видели мою сумку, она лежала на полу под столом? - озабоченно спрашивает он. — Нахера мне твоя сумка? Я на дешёвку не ведусь, - твёрдо отвечает Вова . Но ему мало. — А мне кажется что вы мне решили так отомстить, - не унимается Хесус и Вова начинает кипеть от раздрожения. — То есть, по-твоему я вор? — Я не говорю, что вы вор, но, возможно это такой способ насолить мне,- невозмутимо продолжает этот псих. — Слушай ты- говорит Вова , скрипя зубами и в этот момент Хесуса откликает какой то мужик. — Ладно, мне пора. Но если это действительно вы, все всегда возвращается и счастья от этого всё равно не будет,- высказывается парень — Я тебе открою секрет, придурок наивный, счастья в принципе нет, вали отсюда, заебал, - параллельно открывая дверцу машины говорит он. —Для такого как вы, его точно нет,- бросает Хесус и свызовом смотрит в глаза Вовы. " Вот же сука" Вову откликает звонок и он злобно рычит в трубку: —Что ещё? —Босс, ещё два парня уволились. Миша и руслан.- испуганно произносит кролик, а Вова смотрит в спину удаляющемуся Хесусу и Вову распирает от желания догнать его и выбить всю дурь. — Скажи этим крысам, которые бегут с корабля, чтобы дождались, уже еду,- приказывает братишкин. - да, но Руслан сказал, я даже не знаю как передать это вам,- мнётся менеджер. — Говори, не беси меня. Кролик, мать твою,- Вова начинает терять остатки терпения. —Руслан сказал, цитирую; на хую я вертел эту работу, лучше стоять в переходе, чем в этом клубе, который могут накрыть в любую минуту. Никакой организации.- на том конце провода наступила тишина. У братишкина вырвался нервный смешок,. " Сука на хую он вертел. Зараза" Братишкин погружен в свои мысли о том , куда он будет бить сперва: в глаз или в челюсть, или сразу прописать по почкам? Резко, молниеносно, в правый бок машины Вовы врезается тачка, вылетевшая из-за угла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.