ID работы: 10387692

Оскар

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Становится жарко

Настройки текста

***

Хесус провожает братишкина до такси, помогая ему сесть на заднее сиденье, и садится рядом. -Это не обязательно- говорит Вова, сурово смотря в Лёшины глаза. Конечно, он может отпираться сколько угодно, но сейчас Хесус доведёт дело до конца. -На самом деле, я должен удостовериться, что вы попадёте домой в целости и сохранности.- вежливо объясняет Губанов свою позицию. Вова по дороге засыпает и его ладонь оказывается на бедре Лёши. "Это чистая случайность, но я не знаю что делать: убрать руку или оставить всё как есть, не будить парня". Хесус чувствует лёгкое покалывание в кончиках пальцев. На повороте машину слегка заносит и голова Вовы ложится на его плечо. Хесус поворачивается и чуть не утыкается в его губы своими. Становится жарко. Хесус моментально отстраняется, понимая, что они в такси не одни. Губанов складывает руки на уровне ширинки и отворачивается в сторону окна. То ли от движения автомобиля, то ли повинуясь ещё какой то издевательской силе, рука Вовы поднимается всё выше по бедру, прямо к члену. Сердце в груди начинает биться ещё сильнее, ладони потеют, под ними чувствует свой стояк. Он пытается делать вид, что ничего не происходит, строит как можно более равнодушное лицо, но ему хочется выпрыгнуть из такси прямо на ходу. Его рука поднимается ещё выше.Это происходит нежно, но настойчиво. " Я верю, что он без сознания или мне хочется в это верить? Пусть лучше так, чем осознавать, что у меня встал на парня". Горячее дыхание Вовы обжигало шею, по телу бегут мурашки, Хесус начинает нетерпеливо ёрзать на сидении. " Не хватало ещё кончить здесь, в салоне". Тем временем Вова наваливается на него всем телом, прижимая к заблокированной двери. Приятная тяжесть его тела не позволяет думать не о чём другом. " Я хочу чтобы он сам убрал руку, но вместе с этим хочу, чтобы продолжал". Безумие. в миллиметрах от члена остановилась рука Вовы. " Как мне угораздило оказаться в конкретной аптеке именно в это время? Если бы не Юрий с его проблемами с сердцем. Я снимаю у него комнату и подрабатываю на побегушках, пока не восстановлю паспорт и остальные документы, без них не примут на нормальную работу. Эта аптека самая лучшая как мне сказали, тем более в центре и квартира не далеко от неё". Аккуратно Хесус поворачивается к его губам. " Интересно, что будет, если коснуться их лёгким поцелуям?" Хесус думает что всё это нервный стресс после переезда, больше ему нечем объяснить то, что сейчас происходит. Веки наливаются тяжестью, а Губанов смотрит в лобовое окно полузакрытыми глазами. Близость Вовы действует ему обезоруживающе, сковывает движения. Кошмар начинается когда таксист объявляет конец маршрута. Хесусу приходиться отталкивать от себя Вову и аккуратно будить его. -Что ты делаешь?Где мы?- сбивчиво спрашивает он. Хесус готов сказать что угодно, лишь бы он не заметил его выпирающий член. -Мы приехали к вашему дому, выходим,-бодро говорит Хесус и тянет Вову за куртку на выход. Губанов держит его под руку и ведёт к подъезду. Парень слегка пошатывается, о он плотнее чем Лёша, он хоть и тоже худой как он, но всё таки тяжелее. Плюс к этому дискомфорту, примешивается вибрация телефона в кармане, Юрий уже ищет Хесуса, и думает скорее всего что он сбежал с его деньгами. Но поднять трубку сейчас нет возможности. Вова говорит точный адрес и они поднимаются на лифте к нему на этаж, он долго возится с ключами и отмахивается от помощи Губанова. Хесус видит как парень пытается сосредоточиться, но всё чтобы он не делал сейчас, заводит Хесуса ещё сильнее. Они заходят в квартиру и Вова тяжело облокачивается спиной о стену. -Помоги мне раздеться. Хесуса это сразу возмущает. -Ключ вставить нельзя, а раздеть пожалуйста?- насмешливо спрашивает Хесус, поддерживая парня, чтобы не завалится с ним на пол. -Да-невозмутимо отвечает Вова. "Ну это нечего не значит, просто помогу парню снять верхнюю одежду. И Хесус, вздохнув, приступает к делу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.