ID работы: 10388497

Заклятые влюблённые

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

⠀⠀⠀⠀⠀

Настройки текста
      О вражде Непризнанной, дочери самой Ребекки Уокер, с сыном Сатаны уже разлетелась не одна школьная легенда. Яростные переглядки и колкие высказывания в адрес друг друга даже не скрывались от посторонних глаз: видимо, помимо морального удовлетворения от конфликтов, Вики и Люцифер получают удовольствие от всеобщего внимания. Внутренней эгоцентричный ребенок каждый раз радостно визжит: «Быть в центре — явно моё призвание»       Наверное, в глубине души все бессмертные считают их идеальной парой, ведь, как известно, противоположности притягиваются. Хотя, сомневаюсь, что младшую Уокер и Люцифера можно считать противоположностями: они скорее смогли бы стать идеальным и довольно гармоничным дополнением друг для друга. Амбициозные, целеустремленные, храбрые и яркие. Ох, зачем же вы столь серьезно прислушиваетесь к внутреннему голосу и ненавидите друг друга? Точнее, делаете вид       Вражда между ними зародилась с самой первой встречи… — Вы уже слышали, что в школу попала новая Непризнанная? — воодушевленная сплетница Мими залетела в кабинет и радостно ухмыльнулась. В последние годы школа не часто встречала рожденных на земле. Фенцио объяснял подобные аномалии перенаселением планеты и вынужденной борьбой за ресурсы среди людского население, что «уменьшает духовную силу, необходимую для становления бессмертным» — Тоже мне новости, — Ости закатила глаза и бросила мимолетный взгляд на Люцифера, проверяя, насколько тот безразличен к сплетням дьяволиц, — Лучше подумай о том, как можно уговорить Геральда на проведение практики в Аду. — Заткнись и не перебивай, — Мими сжала тоненькие пальчики в кулак и глубоко вздохнула, — Дело в том, что эта Непризнанная оказалась вовсе не такой как другие. Вики стала моей новой соседкой. Вы просто не представляете кто она… — Странно… Ты обратила на это столько внимания, — к глубочайшему удивлению окружающих в разговор вмешался Люцифер. Ости настороженно оглядела мужчину, —. Неужели небесам даровали не очередного стадного барана? Ну же, малышка Мими, говори скорее о своей удивительной подружке. Чего томишь? — Просто, интересно выслушать ваши предположения, — дьяволица с азартом оглядела присутствующих и ухмыльнулась. — Мими, не зли меня, — Ости торопливо оглядела всех находящихся в кабинете. Еще не появившаяся Непризнанная уже перетянула на себя внимание, хотя раньше столь низкоранговые создания не заслуживали даже лишнего взгляда. — Ладно, ладно… Какие нетерпеливые, morte di interesse, — Мими обиженно надула губки и через мгновение протараторила, — Новая Непризнанная — это дочь серафима. — Еще одна Уокер? — удивление в голосе быстро скрылось за усмешкой. Люцифер взглянул на Ости, — Надейся, что она не пойдет по стопам матери и не заберет твое место. — Не заберет. — Будет забавно понаблюдать, за попытками еще одной выбиться в высший свет. Ваши ставки, эта девчонка опозорит имя грозной мамаши? — Зря ты так говоришь, — Мими привстала, вплотную подошла к другу и наклонившись к его уху тихонько прошептала, — Она в твоём вкусе, Люций…       Мужчина поднял глаза и равнодушно осмотрел Мими, которая незаметно для окружающих подмигнула, давая знак «посмотрю, что будет между тобой и новенькой». Люцифер засмеялся и гордо поправил рубашку.       В этот момент дверь отворилась, на пороге показался незнакомый, но сразу узнанный силуэт. Гордо смотря перед собой и обаятельно улыбаясь всем вокруг, виновница утренних сплетен вошла в кабинет. Если бы за ней следил сторонний наблюдатель, ему бы и не пришло в голову, что прямо сейчас она появлялась в этой комнате впервые. Непризнанная почти ничем не отличалась от рожденных бессмертных, довольно ловко обращалась с только обретенными белоснежными крыльями, которые так быстро стали родными. Мими вновь бросила короткий взгляд на сына Сатаны, который с некоторой заинтересованностью следил за каждым движением незнакомки, хотя лицо мужчины не выражало ничего.       Вики мимолетно взглянула в сторону троицы, дружелюбно кивнула и, к удивлению Люцифера, прошла мимо. Дьявол явно был не готов к такому повороту событий: Непризнанная проигнорировала скрытый интерес самого обворожительного и прекрасного демона, даже толком не посмотрев в его сторону. Внутренняя обида колко задела самолюбие Люцифера, он вновь спрятал глаза за книгой. — Ты ошибся, Люци, — Ости показательно выпрямила спину и немного приподнялась над полом, чтобы казаться выше, — Никакое это не новшество небесное, очередная овечка для стада ничтожных земных существ. — О, ты должно быть Ости? — Вики дружелюбно улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. — Откуда ты знаешь? — демоница опешила, но зачем-то протянула руку в ответ. — Меня просто предупреждали, что первой со мной заговорит странная девушка, желающая скомпенсировать собственную ничтожность и неполноценность за счет жалких попыток унижения, — Вики резко одернула руку и ядовито шепнула, — Не могу сказать, что мне приятно познакомиться с тобой… — Да что ты себе позволяешь? — разъяренная Ости вмиг оказалась около Непризнанной, всем своим видом демонстрируя свою неприязнь к новенькой. — Я не боюсь тебя, — Вики с жалостью всмотрелась в глаза разозленной девушки и усмехнулась, — Демоница, желающая конкурировать с… как ты там сказала? Очередной овечкой для стада? Сомневаюсь, что это достойное соперничество.       В кабинете воцарилась тишина. Уокер явно пошла в мать и еще раз доказала всем, что Непризнанные могут быть куда лучше рожденных бессмертных.       Через пару месяцев девушка с легкостью пользовалась крыльями, без труда одолевала сильных членов команды Крылоборства, прекрасно ориентировалась в человеческих слабостях и желаниях. Она на высшем уровне выполняла все задания на земле, почти сразу сдала экзамены и перешла в отдел «важных дел».       Это получилось не сразу. Уокер любила работать над собой: долго, тщательно, кропотливо. По собранности и трудоспособности девушка отставала лишь от милого Дино.       Все складывалось так хорошо. Вот только одной глупой ошибки избежать не удалось: она, не зная что делает, проигнорировала и тем самым отвергла сына Сатаны.       С тех пор зародилась взаимная неприязнь. Дьявол не упускал ни единой возможности отпустить язвительную шутку в её адрес. Начиналась ожесточенная борьба огненно-красного и холодно-голубого. Они прожигали друг друга испепеляющим взглядом, полным ненависти. Ненависти ли? Ответа на этот вопрос найти невозможно.

***

      Тихими быстрыми шагами девушка направилась в самую большую комнату восточного крыла. Перед входом она остановилась, будто задумываясь, стоит ли идти дальше. Вот костяшки практически коснулись темного дерева, как к ужасу Уокер дверь распахнулась, Вики потеряла равновесие. «Вот черт»       В последний момент чьи-то сильные руки удержали от нелепого падения.       Непризнанная медленно подняла глаза и столкнулась с яростным блеском алых огоньков. — Чего тебе, Уокер? — он с пренебрежением оглядел Непризнанную. — Придурок, ты меня испугал, — Вики сжала кулаки, — Отпусти. — Ты занимаешься сталкингом, так это называется у тебя дома? Поджидаешь меня около комнаты, не решаясь войти, — он ухмыльнулся, склонился к её уху и прошептал, — Повторяю вопрос, чего тебе? — Поговорить хотела. — Ну так говори, — дьявол внимательно наблюдал за дальнейшими действиями. — Могу войти?       Рука Люцифера приглашающим жестом указывала на комнату. Вики вошла и остановилась около стены, демон присел в кресло и вновь осмотрел девушку. — Я слушаю тебя, Уокер. — Почему ты такой? — голос Вики звучал непривычно печально и спокойно, потеряв все нотки сарказма и иронии. Впервые она была так открыта рядом с дьяволом. Люцифер привстал и подошел к ней вплотную. — Какой? — Ну… К чему все эти показательные выступления? К чему твоя агрессия? Понимаю Ости, она невменяемая истеричка. Но вы вроде бы не одного поля ягоды. — Странный вопрос. Ты действительно хочешь какой-то ответ? — Да, — она подняла глаза и с вызовом глянула на мужчину. — Уокер, ты жалкое создание, — он усмехнулся и процедил, — Не понимаю, как вас вообще допускают на небеса. Ты эгоистичная… — Видишь во мне зеркало и злишься? — Нет. Твоя напыщенность просто смешит. — Это все? — она молча наблюдала, — Все сказал? — Более чем. — А ты не только эгоист, но еще и лжец, — Непризнанная отвесила ему громкую пощечину. — Что? — дьявол вскочил с кресла, осмотрел девушку удивленным взглядом и коснулся горящей щеки. — За то, что врешь и мне, и самому себе.       Он прижал Непризнанную к стене, вплотную приблизился к ней, перекрывая выход из комнаты. Несмотря на дикий страх, девушка гордо смотрела в его бешеные красные глаза. — Боишься меня? — тихий бархатный смех заставил спину Уокер покрыться мурашками. — Давай. Ударь меня. Ты же так этого хочешь, — девушка знала, что дьявол и пальцем не тронет без согласия. Нежными движениями пальчиков она начала поглаживать его плечо. Демон грубо перехватил её руку и сильно сжал, — Ай, больно! — Пришла ко мне в комнату за какими-то ответами на тупые вопросы, начала драться и хамить. Хватит. — Ты сам начал эту войну.       В комнате почувствовалось жуткое напряжение. Люцифер молча всматривался в глаза Уокер, аккуратно убирая лишние пряди волос с лица, как бы случайным движением он оголил плечико девушки. — Я не начинал никакой войны. Ты была первой. Холодная и отстраненная. — И это причина? — Ненавижу таких как ты. — А я презираю тебя.       Голова дьявола склонилась, Вики почувствовала его обжигающее дыхание на своей шее. Он отстранился, ухватил руками подбородок и вновь заставил Уокер смотреть прямо в глаза. С губ девушки сорвался тихий стон, она выгнулась вперед и прижалась пахом к его бедру. — Презираешь, говоришь? — дьявол медленно опустил взгляд и по-новому, как-то оценивающе осмотрел Уокер, — Скорее наоборот…       Он отвернулся, но девушка крепко ухватила его за руку, подавляя все желание отойди в сторону, и прошептала: — Не смей уходить от разговора. Мы еще не закончили.       Дьявол развернулся и вжал её в стену. Он наклонился и требовательно накрыл её губы, по-хозяйски проникая языком все дальше и дальше. Очередной томный вздох вырвался из груди Уокер, руками и ногами она обхватила разгоряченное тело дьявола. Его сильные руки опустились на упругие ягодицы, оставляя на белоснежной коже красноватые следы от грубых прикосновений. — Такие разговоры мне нравятся, — Люцифер упал на кровать, Непризнанная оказалась сверху. — Не отвлекайся, дурак.       Руки демона настойчиво оголяли прекрасное женское тело, ласково касаясь тонких изгибов, изучая столь запретный плод. Она наклонилась и нежно поцеловала мужчину, перебирая руками пряди черных волос, мягко почесывая его голову.       Через пару мгновений вся одежда была хаотично разбросана по комнате: обнаженная Уокер как сумасшедшая скакала и доставляла неземное удовольствие своему заклятому врагу. Громкие страстные стоны в унисон вырывались из их уст. Дьявол резко перевернул её и оказался сверху, всем весом прижал девушку к кровати и всмотрелся в голубые глаза. — А ты не такая уж и дура…       Он нежно проводил языком вдоль ключиц и шеи, периодически покусывая и оставляя фиолетовые синячки на прекрасном теле. Не в силах больше сдерживаться, он вновь оказался внутри, резкими толчками заставляя извиваться Вики на постели. Очередные крики и стоны, кажется, она сейчас потеряет сознание от удовольствия… Они взялись за руки, продолжая столь безумное действие.       Вики обмякла, дьявол аккуратно удерживал её тело, пока она приходила в себя. Дыхание восстанавливалось еще очень долго, но все это время сын Сатаны был рядом… Мужчина с нежностью всматривался в лицо Непризнанной. — Все еще ненавидишь меня? — он усмехнулся и нежно поцеловал девушку в макушку. — А ты как думаешь?..       Весь мир перестал существовать. В порыве страсти рассеялась безумная и беспочвенная вражда, они наконец окончательно поняли, что созданы друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.