ID работы: 10389074

My love is a mystery for you.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это будет долго

Настройки текста
Фуюхико долго думал стоя с открытой на которой было написано "Я люблю тебя!" иногда переводя взгляд на Пеко. -Ну что ты ломаешься? Подойди к ней и скажи-шепнула Аканэ. -Я согласен,все видят как ты за ней бегаешь-поддакнул Сода. -М,кто бы говорил-огрызнулся Кузурю. -Хэй! Я и мисс Сония это другое! -"Вы не понимаете это другое"-хихикнув сказала Акане -Но собственно мы собрались здесь чтобы помочь Фуюхико признаться Пекояме. И... Теперь иди!-толкнув Кузурю к Пекояме шёпотом сказала Аканэ Якудза полетел прямо в объятия Пеко. Она была явно в шоке от этого,нечасто твои друзья летят к тебе в объятия с открытой в виде сердца. -Молодой Мастер?-спросила Пеко -Я-я из-извиняюсь П-пеко,м-меня тол-лкнули-смущаяст ели как сказал Фуюхико перед тем как убежать прочь. Эх,молодой мастер,если бы ты знал... -Ты что? ТЫ ПРОСТО УБЕЖАЛ ОТ НЕЕ? - чуть ли не крича возмущался Казуичи -Н-ну да! И нефиг было меня толкать!-прикрикнув в ответ на повышенные буковки Фуюхико -Это будет долго...-выразив мысли всех троих прошептала девушка. Два дня спустя остальные тоже начали замечать напряжение между Пеко и Фуюхико. Не сказать что это была злоба,это было что то другое. Но что? Никто не знал. Только Хината предположил что они немного поссорились и ещё не помирились. И Кузурю решил не опвергать это. Гораздо выгоднее не выдавать свои чувства остальным,а то будут парить как коршуны и толкать его к обырыву. К признанию К трём словам. Трем заветным словам,которые спасли миллионы и миллионы жизней,стран,семей и богатства. Якудза был знаком с Мечницей с детства. Они даже сначала не ладили,но потом стали дружить и играть вместе. Другие дети их не понимали и они решили просто оставаться вдвоём. Хотелось бы вернуться в эти тёплые дни. Но суровая реальность берет свое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.