ID работы: 10390724

- До встречи мой Дьявол.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он трепетно коснулся ее губ, и сказал — Ты моя… Его бархатный голос завораживал. Она обмякла в руках мужчины, пока тот держал в своих татуированных руках ее талию.Воздух был горячим, стало тяжело дышать. — Обещаешь? — Сердце забилось в бешеном ритме — Обещаю Их губы встречаются в сладком поцелуе. Ее язычок проводит линию по его нижней губе, в то время как его уже проник в ее маленький ротик, углубляя нежный, невинный поцелуй.Ее ладонь касается его щеки, проводя пальцами по скулам, чувствуя спиной холодную стену. Его рука сжимает ягодицы любимой девушки. С губ слетает протяжный стон, но мужчина успел поймать его губами, чтобы никто не вышел в коридор. Нащупав в сумке ключ, девушка вставила его в замочную скважину. Подхватив девушку на руки, чтобы та обхватила ногами его талию, он зашёл в квартиру. Аккуратно положив любимую на кровать, он начал снимать с себя и нее одежду. Оставив только нижнее белье, мужчина начал рассматривать ее тело. Молочный цвет кожи так и манил, тонкая талия, аккуратная грудь. Он впился губами в ее шею, и начал спускаться ниже. С ее губ слетали томные стоны, но сразу же задохнулась, стоило ему пробежаться по внутренней стороне бёдер пальцами и остановиться, надавливая на чувствительную точку. Блять, один вид её страстного лица, затуманеным желанием глаз и открытого рта его кончить в штаны. Но он продолжал блуждать по её мокрому лону, вызывая хриплые стоны. Она вцепилась в руки мужчины и потянула на себя, притягивая.       — Иди сюда, — горячий шепот заволакивал сознание.       — Не будь такой нетерпеливой, малышка, — куснул её за щёку- для первого свидания хватит. И исчез, будто бы под землю провалился. Хотя так и было. — До встречи, мой Дьявол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.