ID работы: 10391088

"Тут же одни геи блинб" или чат вАлИбАлИсТаВ

Слэш
PG-13
Заморожен
288
BludFire_8020 соавтор
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 188 Отзывы 51 В сборник Скачать

6. Не сдаёмся!

Настройки текста
8:14 Тсукишима Кей: Какого? Тсукишима Кей: 3k сообщений... Куроо Тетсуро: О, Тсукки Куроо Тетсуро: А где ты был?) Тсукишима Кей: А это имеет значение? Ямагучи Тадаши: Тсукки, ты где? Тсукишима Кей: Я в магазине, скоро приду Куроо Тетсуро: ОООООО Куроо Тетсуро: Вы вместе?) Тсукишима Кей: ... Ямагучи Тадаши: Куроо-сан, хватит лезть к Тсукки, вы же знаете, как он это не любит... Козуме Кенма: Куроо Куроо Тетсуро: Да понял я Нишиноя Юу: А на чём мы там остановились? Бокуто Котаро: Тот лысик из Карасуно должен загадывать Нишиноя Юу: Точняк, Бро давай Танака Рюноске: Киока-сан Танака Рюноске: Правда или действие? Шимидзу Киока: Зная тебя, действие выбирать опасно Шимидзу Киока: Поэтому правда Танака Рюноске: Какой секрет вы никому не рассказывали? Шимидзу Киока: Ну... Шимидзу Киока: Из всей Карасуно Шимидзу Киока: Мне больше всего нравится Танака Рюноске Шимидзу Киока: И нет, это не было признанием в любви Танака Рюноске: 😵😵😵😵 Нишиноя Юу: 😕 Сугавара Коуши: 🤧 Адзумане Асахи: 😔 Савамура Дайчи: 😩 Тсукишима Кей: Боже... Шимидзу Киока: Ячи, правда или действие? Ячи Хитока: Эммм Ячи Хитока: Действие Шимидзу Киока: Ты знаешь что делать😉 Ячи Хитока: Ненененене Танака Рюноске: Што? Сугавара Коуши: Што? Ямагучи Тадаши: Чегось? Хината Шоё: Понимаю Кагеяма Тобио: Ничё ты не понимаешь потому что ты тупой Хината Шоё: Сам ты тупой! Кагеяма Тобио: Заткнись, придурок! Тсукишима Кей: Вау, запятая! Тсукишима Кей: Похвально, Король! Ямагучи Тадаши: Тсукки! Тсукишима Кей: Молчу... Тсукишима Кей: Кстати, открой дверь Ямагучи Тадаши: Иду Куроо Тетсуро: О Козуме Кенма: Куроо! Куроо Тетсуро: А что там за действие было? Ячи Хитока: Блин, я думала вы забыли... Шимидзу Киока: Давай, Ячи, ты сможешь! Ячи Хитока: В общем... Ячи Хитока: Хината-кун... Хината Шоё: ? Ячи Хитока: Ты мне нравишься...

Ячи Хитока покинула чат

Хината Шоё: ... Кагеяма Тобио: ... Тсукишима Кей: ... Ямагучи Тадаши: Оуууу Сугавара Коуши: Дамс... Савамура Дайчи: Во дела... Куроо Тетсуро: Вот это папапаварот Козуме Кенма: Во-первых, заткнись Козуме Кенма: А во-вторых, этот мем уже давно не в тренде, ты в каком году живёшь? Куроо Тетсуро: Тц, ну и ладно Шимидзу Киока: Хината? Шимидзу Киока: Есть что сказать?

Хината Шоё добавил Ячи Хитока

Хината Шоё: Ячи... Хината Шоё: Я должен тебе сказать... Хината Шоё: Ты конечно классная Хината Шоё: И очень милая Хината Шоё: Но у меня уже есть человек, который мне нравится... Хината Шоё: Извини... Ячи Хитока: Я понимаю... Ячи Хитока: Не буду навязываться...

Ячи Хитока покинула чат

Шимидзу Киока: Я поговорю с ней... /Лс Киоки и Ячи/ 8:23 Шимидзу Киока: Ячи, всё нормально? Ячи Хитока: Не думаю... Ячи Хитока: Зачем вообще была нужна эта игра? Ячи Хитока: Зачем вы задали этот вопрос, Шимидзу-сан?! Шимидзу Киока: Я... Шимидзу Киока: Я была уверенна, что ты, тоже ему нравишься... Шимидзу Киока: Видимо я ошиблась... Ячи Хитока: ... Ячи Хитока: Это была самая большая ошибка в моей жизни... Ячи Хитока: Но главное, что это была последняя ошибка... Ячи Хитока: Извините, Шимидзу-сан...

Ячи Хитока заблокировала Шимидзу Киока

/Общий чат/ 8:25 Шимидзу Киока: @all Шимидзу Киока: Кажется Ячи сейчас совершит огромную ошибку... *скрин переписки* Сугавара Коуши: О нет Хината Шоё: Это из за меня... Козуме Кенма: Шоё-кун, не расстраивайся Савамура Дайчи: Давайте выясним отношения потом Яку Мориске: Шимидзу, ты знаешь её адрес? Шимидзу Киока: Да Яку Мориске: Быстро туда! Яку Мориске: Сугавара, Дайчи, Ямагучи и Хината, тоже, быстро! Тсукишима Кей: А... Яку Мориске: Не время! Яку Мориске: Ямагучи, ты как один из близких знакомых напиши ей сейчас! Ямагучи Тадаши: Понял Яку Мориске: ВСЕ, ПОШЕВЕЛИВАЕМСЯ!

***

Pov: Ячи Позор... Он ненавидит меня... Зачем я вообще открыла рот?! Зачем был этот вопрос?! Зачем был этот чат?! Зачем я согласилась быть менеджером?! Зачем я пошла в Карасуно?.. ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ЖИВУ?! Я лишняя... Я просто лишняя... Он ненавидит меня... Что это за девчонка, которая ему нравится? Шимидзу-сан? Или... Нет... Не могу думать об этом... Нет... –ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! - уже вслух прокричала Хитока. Слава богу дома никого не было. –Я не получила его симпатии... Я не получила ничего... Зачем мне тогда быть здесь? Я...       Тут взгляд девушки упал на канцелярский нож. Она взяла его и повертела в руках. Решив проверить его на остроту Ячи порезала себе большой палец. –Режет кожу, как бумагу...       Тут в голове всплыл образ Шоё. Такой маленький, среди гигантов, но с огромным потенциалом и силой духа. "У меня уже есть человек, который мне нравится" – эти буквы въелись в её сознание. Даже закрывая глаза, она видела эти строки. Тут Хитока представила Хинату с другой девушкой, а именно с Киокой. Почему? Она и сама не знает... Он такой счастливый со всеми... Но почему не со мной? Я лишняя? Да... Определённо... –Где аптечка? Мне нужно обезболивающее... - прорыскав все полки в ванной и на кухне Ячи так и не нашла то, что искала. –Ну что, как там говорил Шоё? Не сдаёмся! У меня в шкафу вроде был старый канат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.