ID работы: 10391824

Инструкция по получению пиздюлей от Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:

***

Юнги осторожно открыл дверь в спальню. Эти придурки смеются в голос, а тут между прочим кое-кто спит. И да, спит он тут всю ночь, ну, а точнее, с момента, когда Юнги принёс его на руках в его же спальню, чтобы… это не так важно. — Юн? — послышался сиплый голосок из-под одеяла. — Да, эм, вставай, я принес кофе, — немного сухо ответил Юнги. Из-за одеяла показалась пара сонных глаз, которые теперь пристально, с недоверием, а может и с сожалением смотрели на Мина. — Что в-вчера б-было? — неуверенно спросил Чимин, вылезая из-под одеяла и принимая кружку с кофе от Юнги. — Ты ничего не помнишь, — слегка вздрогнув скорее проконстатировал очевидный факт Юн. — Д-да, — Чимин превратился в маленький комочек, по-другому не скажешь. — Я что-то натворил? Вьетнамские флешбеки Юнги в виде вездесущего Чимина, который, как только двое придурков ушли выполнять своё задание, достал откуда-то еще бутылку виски и, решив, что Юнги обязан его попробовать, побежал в сторону Юна, спотыкнулся, но к счастью тот его поймал, вышли из чата. — Н-нет, — сказал Юнги, но поняв, что тот не верит, повторил более настойчиво. — Нет, ты просто напился и вырубился на диване, а я потом перенёс тебя сюда. «Врёт», — подумал Чимин, увидев слегка трясущиеся руки Юна. «Надеюсь, достаточно правдоподобно», — подумал Юн, увидев слегка озадаченного Чимина.

***

— Тэ, я не могу оставить день рождение Хосока просто так, нужна вечеринка! — орал в его трубку Чимин. — Чим, мы уже это проходили, Хо, наверняка, будет занят в танцевальной студии, так что ему сейчас не до твоих тусовок. Да и к тому же, неужели не помнишь, что было в прошлый раз? — В смысле? Юнги тогда сказал, что я просто напился и уснул, — с недоверием и меньшей инициативностью проговорил Чимин. — Хах, чувак, и ты купился? Да, я бы тоже такое не рассказал, но всё же, — Тэ залился смехом. — Ты… мне расскажешь… правду? — Нет уж, тут давай без меня, у меня работа через 30 минут, а я не собран, — судя по всему, Тэ начал собирать вещи. — Встреться с Джином, он видел это прекрасное представление своими глазами. Чимин положил трубку и написал Джину. — Ты свободен сегодня? — Да, что хотел? — Расскажи мне то, что было на той тусовке после которой кролики начали мутить. — Оу, вот это запросы, но ок, через 15 минут в кафе около твоего дома, я тут рядом. Чимин выдохнул. В голове крутились мысли о том, что он мог такого натворить, что даже Юн не решился ему об этом сказать. Соблазнял его? Что, черт возьми, произошло? Через 15 минут Чимин уже стоял у дверей этого кафе и ждал Джина (читать как: собственную смерть). Завидев друга, он сдержанно и нервно улыбнулся. И они зашли в кафе. — Чим, говорю прямо, в этом нет ничего страшного, так что прекращай накручивать себя, — начал Джин. — Чувак, я нихера не помню, а всё это время верил словам Юнги, что всё ок, так что давай выкладывай, — Чимин был весь на нервах, готовый услышать всё что угодно. — Короче, после того как кролики ушли, ты решил достать виски и решил дать попробовать Юнги, — на этом моменте Сокджин театрально пожал плечами, мол «не знаю, че тебе в голову взбрело». — Ну ты и пошёл к нему. Но споткнулся и полетел в сторону Юнги. Глаза Чимина расширились. Он упал на Юнги? — Но он к счастью тебя поймал, — Джин отпил свой капучино. — Тебя — да, а вот виски — нет. Так что оно благополучно приземлилось на пол. Спокойствие Сокджина напрягало. — Ты на свою пьяную голову решил самостоятельно убрать это, совершенно забыв, что ты еле на ногах стоишь. Юн тебя не отпустил и попросил меня поскорее убрать осколки с пола пока у тебя, идиота, не слетела крыша. Чимин медленно и с опаской поднял взгляд на Джина, который неожиданно замолчал. –Что дальше? — Ты продолжал вырываться, чтобы помочь мне, так что Мин отнес тебя в ванную, чтобы окатить холодной водой, — очередной глоток. — Но вы так и не вернулись, оставив всех сидящих в гостиной без повода для шуток. –А ты не знаешь, что мы там делали? — Чимин нервничал, потому что он-то себя прекрасно знает. — Я проводил Нама и Хосока, уже и сам хотел уходить, но тут вы вышли, ну, а точнее, вышел Юн на руках с тобой, орущим, что у вас будет прекрасная ночь, — легкая усмешка появилась на лице Джина. — На счёт дальнейшего, сказать ничего не могу. Я постарался смыться из квартиры как можно быстрее, только ощутив весомый взгляд Юнги на своей спине у двери. –Спрошу прямо, есть вероятность, что мы с ним переспали? — уже прямо спросил Чимин. –Да, думаю, да, — совершенно спокойно ответил Джин. — Я так не могу, мне нужно его спросить, ведь я ничего не помню, господи, где он сейчас? — запаниковал Чимин. — Это адрес его работы, — Сокджин скинул адрес смс-кой и с улыбкой посмотрел на Чимин, который уже сорвался с места, так и не оплатив заказ. Чимин вылетел из кафе и взглянул на адрес. Он решил не надеяться на временный отпуск своего географического критицизма сейчас, так что вбил его в навигатор на телефоне. –Но это же и есть это здание…– непонимающе сказал Чимин. Он направился обратно к столику, где они с Джином сидели, но его уже и след простыл. –Какого хера? — выругался Пак. — Мы не спали, — из-за барменской стойки вышел Юнги в фартуке и с повязкой на голове, убирающей с лица волосы. –Ч-что ты тут? — Чимин не успел договорить, как Мин насильно усадил его за стол и с ухмылкой на губах взглянул на него. — Мы хотели, но нет, — с лица Мина всё ещё не уходила эта довольная ухмылка. — Ты мне столько в ванной наговорил, что я еле держался, пока Джин не ушёл. Чимин потупил глаза от стеснения. — Но ты обломал, — из губ Юнги вырвался разочарованный вздох. — Ты вырубился, всё-таки ты много выпил, а я ничего не сделал, так как я порядочный и не люблю подобие некрофилии. — Оу, — Чимин не мог выдавить из себя ни слова. — Ты разочарован? Зачем? Зачем ты, Пак Чимин, задал этот вопрос? — Слегка, но думаю, это не так критично, — Юнги опять врёт и не краснеет. Очень даже блять критично. — Я закрываюсь, если хочешь ещё поболтать, предлагаю пойти ко мне, — сколько надежды, которую Юн пытался скрыть, было в этих словах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.