ID работы: 10392181

Бал, изменивший судьбу Малфоев и не только Малфоев

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
I.J.C.S.L.Y.-87 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 2 800 страниц, 166 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 764 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 18. У Гарри никогда и ничего не выходит без осложнений.

Настройки текста
Я так удобно устроилась у Драко в объятиях, что ещё бы чуть-чуть и заснула. Нарцисса такую роскошь позволить себе не могла: ее мистер Малфой был не дома. Поэтому неудивительно, что именно она первая заметила вновь прибывших: — Ну что? — Спросила она с тревогой в голосе. — Сначала прощение, — выдохнул Гарри, — надо выпросить прощение у предков, а потом вернусь мириться с Уизли, — оу, нехорошо это… — Ох, Гарри, всё настолько плохо? — Я соизволила принять более сидячее положение. — Хуже, — Гарри пробубнил себе это под нос и сжал губы в тонкую линию. — Ладно. А что мне ещё сказать? Нечего. Надо разобраться с делами Рода, а там уже об остальном думать. — Гарри, ты готов? — Спросил Люциус, положив руку Гарри на плечо. — Да, идёмте. Быстрее начнём – больше времени на разговор останется. Люциус кивнул, и они удалились из гостиной. Мы же втроём решили не вставать с насиженных мест, а дожидаться их здесь же.

***

— Их уже второй час нет. Какой Драко всё-таки удобный и тёплый, а когда говорит, я спиной чувствую проходящую от его голоса вибрацию. — Прощение не просто дается, Драко, — Нарцисса или мастерски владеет голосом, или реально поводов для беспокойства пока нет. Пока нет. — А как вы думаете, у Гарри получится? — Я решила принять участие в разговоре. — Не волнуйся, Гермиона, у Гарри отличный суфлёр: Люциус может уболтать кого угодно, — Нарцисса прям в точку: уболтать. Все ушли в свои размышления. Вдруг меня осенило: — Драко, если бы не тот танец на балу, всё было бы просто отвратительнее отвратительного! Гарри бы так и не узнал! Я же ему не предложила бы прислушаться к дому, потому что не знала бы, что такое вообще возможно! Я повернулась к нему лицом, чтобы увидеть его реакцию. — Кстати, насчёт этого, Гермиона, ты чувствуешь мэнор? — Спросила Нарцисса удивлённо. — Да, достаточно хорошо. Сейчас он чему-то рад, — я сама в шоке: дом и рад. Не знаю, как я это поняла, я это просто чувствую. — Рад? — Она тоже прислушалась к своим ощущениям. — Да, — я закивала. — Действительно. Что это его так радует? — С этими словами Драко прижал меня к себе крепче.

***

— Просыпайтесь, мы вернулись, — а у Люциуса тоже приятный голос, похож чем-то на Драко, только более глубокий и с лёгкой хрипотцой, которую он очень хорошо контролирует. — Люциус! — Нарцисса взяла его за руку, сразу посмотрела в глаза. Ответ, который она там увидела, её явно обрадовал. Это меня очень успокоило. — Гарри! — Он выглядел, будто по нему стадо гиппогрифов проскакало! — Ну что, Гарри? — Драко, видимо, пропустил обмен взглядов своих родителей. — Поттеры меня вроде как простили, — Гарри запустил пятерню в волосы, — Блэки сказали, что я ещё должен буду доказать, что достоин, — он посмотрел в пол, — а Гонты просто были в гневе. Потом потребовали принять знание парселтанга и пообещать восстановление родового поместья, но потом согласились на меня. Если бы не Люциус, меня бы там распяли, — он положил руку Люциусу на сгиб локтя. — Я, честно говоря, вообще в шоке: непосредственно мне пришлось иметь дело только с Блэками. С Поттерами и Гонтами Люциус справился на ура без меня. Честно говоря, я даже забыл, как это хорошо, когда так решают твои проблемы, — он весело рассмеялся, — спасибо огромное! Я у вас в непомерном долгу! Люциус заверил Гарри, что это была помощь от чистого сердца, мельком глянул на жену, и Нарцисса сразу же спросила: — Вернёшься в Нору? Может, не будешь? Ты выглядишь усталым для продолжения разборок. — Да! — Гарри аж оживился, — можно остаться до завтра? Родители Драко тихо засмеялись, кивнули. Потом Люциус предложил руку Нарциссе и уже собрался отправиться к себе, обратившись перед этим к сыну: — Драко, проводишь, — потом вернулся взглядом к супруге, — Нарси, идём спать, — она закивала. — Идём, дорогой. Я бы тоже хотела после двадцати лет брака так смотреть на мужа, и чтобы он так на меня смотрел. Такому можно позавидовать белой завистью. Люциус и Нарцисса удалились, пожелав нам спокойной ночи, а Гарри повернулся ко мне и Драко: — Я смотрю, вы времени даром тоже не теряли, — он глазами указал на нас. Да, мы весьма мило устроились на этом прекрасном диване. — Идёмте, — Драко начал подниматься. Я, наверное, могла бы пойти сама, но меня так разморило от переживаний и выпитого алкоголя, что я решила не проверять: — Драко, я, кажется, не в состоянии сама идти… — Не проблема, иди ко мне, — он с легкостью подхватил меня на руки, — Гарри пошевеливайся, не стой там как столб. Гарри весело фыркнул, пошёл за нами, насмешливо поднял одну бровь, увидел моё совершенно наглое выражение лица, рассмеялся, подмигнул и пошёл в ногу с Драко, со стороны моей головы. Мы дошли до того коридора, в котором мои и Драко комнаты, Драко указал на дверь с другой стороны от наших и сказал: — Вот, проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. — Это он мною сейчас качнул?! — Если что, моя дверь вот эта, — он опять? Он что, использует облегчающие чары? — Доброй ночи, постарайся отдохнуть и поспать. Подумать о последствиях можно и завтра. — Спасибо. И вам доброй ночи! — Гарри скрылся за дверью, а Драко понёс меня в мои комнаты. — Драко, не оставляй меня одну, — мне резко стало страшно: вдруг мне снова начнут сниться кошмары про пытки Беллатрисы? — Тогда идём ко мне? — Мы все ещё стояли посреди коридора. — Неси, — сказала я с облегчением. Когда я успела так обнаглеть? — Ты моя золотая, — Драко, кажется, всё устраивает. — Ты мой платиновый, — это я сейчас сказала? Я сама засмеялась со своего ответа, Драко улыбнулся: — Я смотрю, вы с мамой тоже времени даром не теряли, — он рассмеялся, отчего его грудь стала вздыматься. — Она потрясающая! — Драко после этого заметно расслабился. — И сколько вы выпили, если не секрет? — Не знаю, бокалы сами наполнялись. Мы за вас переживали. Я так по тебе соскучилась, — я крепче обняла его за шею, — Драко, поцелуй меня. — Давай дойдем до моих комнат, и я сделаю всё, что захочешь, — его слова вызвали волну тепла внизу живота. — Всё-всё? — Если не посчитаю, что на желание повлияли самонаполняющиеся бокалы, — Мерлин, он же идеальный! — Хорошо, — я всё же начала покрывать его шею легкими поцелуями. Драко не выдержал и пару раз ответил мне, и я ещё крепче к нему прижалась. Мы всё же дошли до его кровати, он аккуратно положил меня на неё, заранее уточнив, с какой стороны я люблю спать. — Мне без разницы, главное – чтобы ты был рядом. — Хорошо, засыпай, я тоже сейчас лягу, — Драко поцеловал меня в лоб, хотел отстраниться, но я взяла его за руку и погладила кончиками пальцев его ладонь. Ему понравилось. — Драко, я не высплюсь, если буду спать в одежде, — сказала я, сделав максимально невинное лицо. — Ты предлагаешь мне тебя раздеть? — У него в голосе появилась хрипотца. Его возбудила эта мысль? М-м, надо поблагодарить Джинни за то, что заставила накупить ворох белья. — Да, — я с улыбкой закивала, крепче сжав его руку. Драко резко вдохнул и с шумом выдохнул. — Хорошо.

***

И как мне потом со стояком спать прикажете? Ладно, разберёмся… Расстёгиваю перламутровые пуговки на её рубашке. Мерлин, сейчас я увижу её нижнее бельё! Та-ак, Драко, успокойся. Мерлин, какое нахрен успокойся: я бы сейчас всё отдал, чтобы зажать её сосок зубами. Надо просто не смотреть на это прекрасное кружевное безобразие! Оно вообще что-то прикрывает? Так, надо теперь снять её брюки. Мерлин, это что, нижнее бельё? Вы серьезно? Как магглы это выносят! Драко, отвлекись от её трусиков, если это можно так назвать. Всё, теперь укрою её и пойду сам разденусь и, по всей видимости, сброшу напряжение. А, и буду надеяться, что я устал за сегодня настолько, что не придётся самоудовлетворяться во второй раз.

***

— Доброе утро, милая, — сказал я мягко погладив её по спине, — проснись, проспишь весь день. Стоп, на ней уже не бельё, а более-менее приличная ночная сорочка. Видимо, она уже вставала. — Доброе утро, — ответила Гермиона с улыбкой, — а я уже просыпалась, даже в душ у себя успела сходить, это ты проспал весь день! Ох, с каким удовольствием я составил бы тебе компанию, милая. — Ах та-ак, — я навалился на неё сверху и начал безбожно щекотать. Какой у нее звонкий смех! Я хочу, чтобы она смеялась чаще. Нас отвлекает приземлившийся аккурат на то место, где я находился ещё пару секунд назад, Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.