Бал, изменивший судьбу Малфоев и не только Малфоев

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
I.J.C.S.L.Y.-87 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 2 800 страниц, 166 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
461 Нравится 764 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 46. Гарри занимается важным делом, а Драко — Гермионой.

Настройки текста
Утром на завтраке присутствовали все, кроме Андромеды и Гарри. — Джинни, а где Гарри? — Решили осведомиться близнецы. Они планировали аккуратно разведать у него цель нашей вчерашней вылазки. Кости василиска ведь не самый распространённый ингредиент для зелий, а то, что Гарри варит зелье, они из него вытрясли каким-то чудесным образом. — Он убежал ещё часа в два ночи. Сказал, что он занят тем, для чего мы добывали кости василиска. Помощь отклонил и сказал не беспокоиться: если что, Кричер с ним, и Гарри его пришлёт. — Джинни говорит это спокойно, но видно, что она переживает. — Он на Гриммо? — Драко всё ещё не отойдёт от последнего посещения этого дома. Ещё бы: не каждый день родня твоей матери поливает грязью весь род твоего отца вплоть до женщины, родившей Арманда Малфоя… Надо потом снять этот несчастный портрет. Или сжечь стену, на которой он висит. — Не знаю: это тайна за семью печатями, — Джинни пожала плечами. — Гарри взволнован, но при этом не сказать, что он боится или расстроен. Скорее, он заинтригован и в предвкушении. Ну хоть так.

***

Мы с Драко пошли в его гостиную: делать особо было нечего, а все рыженькие отправились в Гринготтс для выяснения деталей вхождения в Род Прюэтт. — Кричер! — Эльф появился передо мной. Я больше не могу сидеть, не зная, всё ли с Гарри в порядке. — Мисс Гермиона! Чем Кричер может служить? — Он отвесил мне поклон. — Как Гарри? — Я еле борюсь с желанием постучать по чему-нибудь… Драко это заметил, взял меня за руки, начиная целовать каждый пальчик отдельно. Удивительно, но тревога ушла… Как минимум та тревога, что если я не постучу, то что-то произойдёт. — С хозяином всё в порядке. Это всё, что я могу сказать, мисс Гермиона. Ну что за тайны?! — Хорошо. Можешь идти, спасибо, — эльф поклонился и исчез. — Милая, иди ко мне. Драко повалил меня на диван, резко переходя с нежных поцелуев на жёсткие ласки. Мне это очень понравилось… У меня есть склонность к восприятию этого? Он коленом раздвинул мне ноги, снова вжал в диван, завёл мне руки за спину, держа их теперь одной рукой. Другой рукой он очень властно, сильно прошёлся по моим бедрам, груди. — Милая, ты же помнишь? Одно «нет», и я прекращу. Какое «нет»?! Я еле услышала тебя из-за своих стонов! Мерлин, я вообще двинуться не могу! И уже во второй раз я замечаю, что мне нравится, когда я ни за что не отвечаю! — Драко! Он вызвал мой стон тем, что начал жёстко целовать мою шею: она у меня слабое место. Даже прикосновения могут заставить меня рвано выдыхать, а тут Драко провёл языком от ключицы до ушка, потом укусил, зализал место укуса. Я уверена, что там синяк! — Больно? Прости, — он уже хочет отстраниться. — Нет! Продолжай! Сильнее! — Он явно этого сейчас не ожидал. — Пожалуйста! — Драко в шоке, но глаза горят. — Драко, я хочу, чтобы ты немедленно продолжил то, что делал. И желательно с большей интенсивностью. — Говорить это приказным тоном, когда твои руки зажаты за спиной, очень весело. — Как скажешь, милая, — да! Он продолжил! — Не смей останавливаться! Мне так хорошо! Драко ещё держит мои руки сзади, но отстранился, а потом резким сильным движением разорвал на мне рубашку. Пуговицы посыпались на меня, на пол… А мне даже без разницы, что с ней будет, восстановится она потом или нет: я просто начала умолять Драко дотронуться до меня. Он опустил голову к моему животу, стал целовать его, подошёл к поясу брюк, потянул его слегка зубами, поиграв со мной, а потом поднялся к груди, поцеловал ложбинку, опустил рукой чашки лифчика. Драко не стал его с меня снимать. Мне и это понравилось: лифчик в таком состоянии поддерживал грудь в неестественном положении, как бы приподнимая её. — Пожалуйста, — я сейчас заплачу! — Драко, пожалуйста!  Да, у меня потекла слёза по щеке. — Милая? Все хорошо? — Драко это, кажется, напугало. — Да-да, мне просто очень хорошо, я очень хочу кончить, а ты меня мучаешь, — он поцеловал меня, провёл языком по губам, отстранился. — Терпение, милая. Не-е-е-т! Какое терпение?! Драко прикусил мой сосок, и я от неожиданности сжала Драко бёдрами. От клитора пошёл импульс в мозг, и этот импульс требовал, чтобы эту пытку прекратили оргазмом. — Пожалуйста! — я посмотрела в глаза Драко. То, что он увидел в моих, его явно обрадовало. Он заклятием сцепил мои запястья, чтобы больше не держать их самому, поднялся с меня, расстегнул пуговицу и молнию на моих брюках и спустил их до колен. Мерлин! Это не позволит мне раздвинуть бёдра больше, чем на ширину его головы! — Милая, сладкая, — он лёг на диван, устроив голову ровно между моей киской и брюками, провёл пальцем по моим мокрым трусикам, — ты знаешь, насколько ты влажная? М-м? — Я чувствую… — скажи это ещё раз. — Пожалуйста, Драко, любимый, пожалуйста! — Драко ощутимо куснул меня за внутреннюю сторону бедра, потом поцеловал прямо сквозь кружево, — пожалуйста! Он взял трусики с двух сторон и разорвал их. Это действие заставило меня громко вскрикнуть, я ведь тоже ощутила эту силу, а в следующий миг я дёрнулась от того, что Драко стал языком ласкать мой распухший клитор. Мерлин! Что он делает! Это противозаконно! Прошла буквально пара секунд, и меня накрыло. Драко даже не отстранился, он продолжать ласкать мою киску, теперь периодически покусывая половые губы. Драко всегда говорит мне не сдерживаться во время оргазма, я последовала его совету, и когда я отошла от первого оргазма, я собственными руками почувствовала влажное пятно на диване прямо подо мной. О, Мерлин! Драко сейчас заставит меня кончить и во второй раз. Да, ещё минута, и меня накрывает вторая волна, в этот раз я уже лучше ощущаю, сколько вышло из моей киски. Драко все ещё целует мой клитор, но не так сильно и, скорее, успокаивающе, понимая, что сейчас я всё равно не так ощущаю эти ласки. — Спасибо. Не знаю, почему именно это я сказала, но моему Драко это очень понравилось. — Иди ко мне, милый, — надо позаботиться о его удовольствии тоже! — Милая, позже, у нас ещё полно времени. — Драко снял заклятие с запястий. — Не надо, тем более, что я прекрасно кончил от одного наблюдения за тобой. — Я люблю тебя, — мне теперь захотелось нежного обращения. — Милая, моя милая, а я как тебя люблю, — Драко лёг рядом, стал гладить, нежно целовать и обнимать… Откуда он знает, чего я хочу? — Моя любимая, моя милая, моя Гермиона. — Драко всё ещё обнимает меня, целует в макушку, прижимает к себе, а у меня из головы не выходит последнее обращение… — Драко, — у меня слегка севший голос, — Драко, скажи ещё раз последнее… — Моя любимая, моя милая, моя Гермиона, — он наклоняется к моему уху и шепчет это ещё раз, — моя Гермиона. — Я люблю тебя. Мерлин! Да, я вчера говорила на полном серьезе, что в школе он мне нравился, иначе зачем мне так следить за ним… Особенно в самом начале… Потом я убедила себя, что он плохой, избалованный и гадкий человек, а сейчас я обнимаю его так, будто от этого зависит моя жизнь. — Я люблю тебя ещё больше, моя милая, моя Гермиона. — Он улыбается, я слышу это по его голосу. Мы заснули на диване: я повернулась к нему спиной, он аккуратно собрал мои волосы, отвёл их в сторону, чтобы не мешали, и медленно целовал мою шею. Потом он покрепче сжал руку, которой обнимал меня, я совсем разомлела и заснула, ощущая полную безопасность. Разбудил нас патронус Нарциссы, через который она звала нас на обед.

***

После обеда все, включая рыженьких, собрались в большой гостиной, чтобы поделиться впечатлениями о Гринготтсе и вхождении в Род. При этом в воздухе висел вопрос о Гарри. Перед нами появился Кричер. О, Мерлин, что-то с Гарри?! — Мистеры Фред и Джордж, пройдите, пожалуйста со мной. Вы можете быть полезны хозяину в его важном деле. — Эльф прошептал последнюю часть с очень таинственной интонацией. — Мы сейчас вернёмся! — Близнецы обрадовались, вскочили и убежали в камин. С момента, как Фред и Джордж ушли, мы все в напряжении смотрели на этот камин. — Их нет уже час, — Нарцисса сказала это с нотками беспокойства. Даже предположила, что их опять захватил Гриммо. Прошло ещё полчаса, пламя полыхнуло зелёным, и сильно уставшие Фред и Джордж еле доковыляли до дивана и плюхнулись на него, положив головы на спинку. — Нет, мы дали клятву о неразглашении. Ничего опасного, — это было всё, что они сказали. — Как Гарри? Где он был? — Джинни подошла к ним и легонько подёргала за руки. — Где он был, сказать не можем, но вид у него, как у поросёнка. — В смысле, грязный? — Он на Гриммо занят продолжением своего важного дела, это даже хорошо, что на Гриммо: иначе эльфам мэнора пришлось бы убирать за ним дорогу из грязи и тины. — Джордж поморщился, видимо, запах у тины был тот ещё. А откуда на Гарри тина? — Что? Какая тина? — Люциус, спасибо! — Клятва, — пропели близнецы, весело глядя на него. Они вообще изначально смотрели на него с интересом после того, как вернулись с Гриммо. — Это точно не опасно? — Нарцисса решила зайти с этой стороны вопроса. — Точно. Это очень благородно. Чисто гриффиндорский поступок. — Люциус на такой ответ вздохнул и положил руку на переносицу. — Ничего опасного. Не парьтесь. Скоро сами всё узнаете даже без клятв, — близнецы подмигнули Люциусу. Он узнает? Это для Люциуса? — Хорошо. — От сиятельного лорда сей интерес рыжих к своей персоне тоже не укрылся. Близнецы попросили чай, мы решили подать его прямо в столовую. Джинни и Нарцисса обсуждали тонкости приготовления крема пирожных, Люциус и Перси говорили о чём-то своём, скорее всего, о делах Прюэттов. Драко и я сидели молча. Он обнимал меня сзади, а я держала в руках блюдо с орешками. Мне самой нравятся лесные, а Драко я кормила миндалём. Сами инициаторы чаепития не уставали хвалить пирожные. Идиллия, особенно, если Гарри сейчас сидел бы тут, а не копался бы на Гриммо в грязи и тине непонятного происхождения. Драко сжал мою талию посильнее и легонько подвинул подбородком мою голову в сторону дверей. Там, явно нервничая, стояла Андромеда. — Нарцисса, можно тебя? Нам нужно поговорить. Она произнесла это очень спокойно, будто она уже решительно на что-то настроилась и намерена идти до конца. Я, кстати, только сейчас обратила внимание на их с Беллатрисой схожесть. Нарцисса от них сильно отличается: она более лёгкая и изящная, а Андромеда и Беллатриса обладают тяжёлой, давящей красотой. Звучит странно, но это так. Ощущения, которые испытываешь, находясь рядом с ними, говорят именно о лёгкости и тяжести. — Разумеется, Андромеда. — Нарцисса поднялась, улыбнулась Люциусу, который отвлёкся от Перси и внимательно следил за реакцией жены. Когда сёстры ушли, Джинни спросила: — Люциус, простите за такой вопрос. Что-то произошло? Нет, вы не подумайте, что мы лезем в семью, просто у меня стойкое ощущение, что причиной произошедшему являемся мы. — Она сжала губы и подняла брови. — Джинни, не переживайте. Андромеда и Гарри вчера на обеде незадолго до вашего прихода имели весьма неприятный разговор. — Да, Гарри её распял за все грехи. — Были подняты темы, которые по сей день приносят не самые приятные эмоции. Повторюсь, вам не следует переживать. Гарри поступил верно, не промолчав и ответив, пусть даже некоторые его реплики можно отнести к удару ниже пояса. — Люциус поспешил успокоить Джинни, — вполне возможно, что его жёсткие слова смогут помочь в сложившейся много лет назад ситуации, которая до сих пор никак не хотела разрешаться. Этот разговор должен был произойти очень давно, но без Гарри и его хлёстких замечаний он никак не хотел происходить. — Хорошо. Люциус, прошу вас, если наше присутствие начнёт вас напрягать или доставлять неудобства, скажите нам об этом. — Джинни! Вы не напрягаете нас! Стоп… Нас? Я уже настолько вписала себя в семью Драко? О, Мерлин… — Джинни, — Люциус подался вперед, положил на стол чашку и нагнулся к ней, взял за руку, Джинни напряглась, но не дёрнулась, а потом и вовсе расслабилась, — не переживайте. Ваше присутствие не может напрягать или приносить неудобства. — Он вернулся в исходное положение, — более того, с появлением такого количества рыжеволосых волшебников в моём доме стало намного светлее. Мэнор огромен, и, когда он слишком долго пустует, он начинает чахнуть, — Люциус рассмеялся и вернулся в разговор с Перси. Я и Драко уже перешли на сухофрукты. Орешки надоели. Часы показывали семь вечера.

***

Нарцисса и Андромеда вошли в комнату, держа друг друга за руки. Они выглядели очень счастливыми, даже несмотря на слегка красные глаза. Люциус начал отвлекаться от общего разговора ещё за несколько минут до их появления, а пока они отсутствовали, он несколько раз порывался встать и покинуть нас, но что-то его каждый раз сдерживало. — Дорогая, — обратился он к Нарциссе, — всё в порядке? — Он старался заглянуть ей в глаза. — Да, дорогой, всё в полном порядке, — она улыбнулась ему и села рядом, — лучше и быть не может. — Она и Андромеда так и не отпустили друг друга. — Миссис Тонкс, как Тедди? — Джинни решила ввернуть разговор в самое нейтральное и потенциально положительное русло. Упреждающий удар, так сказать. — Прекрасно, Джинни. Хотите эльфийка его принесет? — А можно? — Близнецы заметно оживились. — Конечно, — Тонкс улыбнулась, — ему тоже скучно: Тедди не любит сидеть один, а вы с ним можете поиграть, — она вызвала эльфа и дала соответствующее распоряжение. Через несколько минут в комнату прошествовала эльфийка, на руках у неё был Тедди. Он действительно очень обрадовался тому, что его принесли в большое общество. Тедди отвлёк нас ещё на час, пока сам не устал и не заснул, как ни странно, на руках у Драко. — Мама, а что теперь делать? Он проснётся, если я передам его эльфийке, — он говорил это шёпотом, глядя на белокурые короткие волосы малыша. — Драко, отнеси его в кроватку сам, — Нарцисса сказала это очень тепло и подмигнула мне. — Хорошо. Сейчас вернусь, — Драко аккуратно встал, а я решила пойти с ним. Мы шли медленно, Драко периодически останавливался, когда Тедди грозил проснуться. Наконец, мы дошли до необходимой комнаты, Тедди был уложен в свою кроватку. Я засмотрелась на этого сладкого ребёночка, который так мирно спал в позе лягушонка. Драко обошёл кроватку, обнял меня сзади и прошептал: — В день, когда ты подаришь мне ребёнка, я буду самым счастливым человеком на земле. — Он поцеловал меня в шею, уткнулся носом в мои волосы. — И мне действительно интересно, передадутся ли нашему малышу твои кудри или мои идеально прямые волосы. — Я улыбнулась. Мне это тоже интересно. Вернулись в гостиную мы не сразу, остановившись в одном из коридоров, одна стена которого полностью состояла из окон от пола до потолка. Снаружи большими хлопьями на землю ложился снег, а некоторые части сада были освещены фонарями. — У вас очень красивый дом и сады, Драко, — сказала я, и он тоже подошёл к окнам, положил одну руку на металлический элемент узора решетки. — У нас, милая. Это и твой дом и сады. Драко в последнее время часто делает намёки на женитьбу, но меня это не пугает. С Рональдом меня это пугало, я даже думала оставлять свою фамилию, ну, или как минимум брать двойную. С Драко у меня таких мыслей нет. — Иди ко мне, — я взяла его за воротник и притянула для поцелуя, — мой любимый, мой милый, — он вжал меня в окно. Это был очень приятный контраст: ледяное окно и горячий Драко. Я даже застонала ему в рот. Послышался звон: мы опять что-то разбили. — Ой, — я отстранилась от него и отошла от окна, рассмеявшись, — мы перебьём весь антиквариат! Почему так происходит? — Ты очень сильная волшебница, и, когда ты перестаёшь сдерживать себя, часть магии высвобождается в виде маленьких шалостей. Я чувствую эти вспышки буквально за секунду до того, как около нас что-то разбивается. Не переживай, это нормально. Мэнор сам восстановит побитый антиквариат, — Драко тоже рассмеялся и обнял меня за талию. — Мэнор это чувствует? — А что если… — Милая, я почти слышу твои мысли, — Драко громче рассмеялся, — да, мэнор это чувствует, но родители нет. — Он взял меня за подбородок и погладил большим пальцем мои губы, — ты же не чувствуешь, что родители тоже целуются, м-м? — Драко провёл языком по моей нижней губе, — ты такая сладенькая, а как ты мило краснеешь! — Он опять рассмеялся. — О, Мерлин, мне ещё очень многое надо узнать о магии! — Я обняла его обеими руками за талию, а потом подумала, что могу позволить себе обнаглеть, — а, может, ты меня донесёшь до гостиной? М-м? — Я прижалась крепче, — мне так нравится, когда ты меня держишь, — я подняла взгляд на него, Драко улыбался. — Как? Как тем утром или как принцессу? — Он с рычанием сильнее сжал меня в объятиях. — Как утром! — Я рассмеялась, он тоже. Драко меня поцеловал, отпустил и махнул рукой. — Милая, для тебя всё, что пожелаешь, а про такие мелочи даже не спрашивай: сразу делай, — я уже залезла на него.

***

Джинни поперхнулась чаем, когда близнецы ткнули её и указали на меня и Драко. — Гермиона! — Воскликнула она со смехом. — А я тебе давно говорила, что драконы реально твоя тема! Ещё с того дня, как ты мне рассказала, что это единственный вид летающего транспорта, который тебе понравился! — Джинни! — Я притворно возмутилась. От меня и Драко всех отвлек камин, из которого почти вывалился Гарри: — Не упал! Я делаю успехи! — Выглядел он уставшим, но довольным. — Гарри! Ты отмылся! — Фред ему похлопал. — Разумеется, — Гарри засмеялся, — скорее всего, в том состоянии, в котором вы меня видели, камин мэнора меня не впустил бы. Я был бы ниже его чувства прекрасного. Гриммо тоже ворчал, но смирился. Люциус попытался понять по Гарри, чем тот был занят, но, видимо, ничего у него не вышло, и он вернулся взглядом к Нарциссе. — А когда мы узнаем, что ты делаешь? — Я не могла не спросить. — Скоро, — Гарри весело заулыбался. — Ты выглядишь счастливым, — Джинни посмотрела ему прямо в глаза. — Да, то, чем я занимался сегодня, доставило мне неимоверное удовольствие. Очень интересное дело, не каждый с таким сталкивался, ещё меньше с этим могли справиться. Так что, да, я весьма горд собой. Главное теперь — получить титул Лорда Блэк, и дело будет в шляпе! — Гарри хлопнул в ладоши. — Лорд Поттер, — Андромеда начала весьма неуверенно, но Нарцисса сжала её ладонь, — Гарри, — Гарри только сейчас почтил её своим взглядом, — я хотела извиниться перед тобой за вчерашнее. Мне не стоило нападать на тебя, не располагая всей информацией. Мне в любом случае не следовало этого делать, всё-таки вы все уже действительно не двенадцатилетние дети, и вы вольны делать, что сочтёте нужным. Просто взрослым это всегда очень сложно признать: вы для нас и в ваши сорок лет будете детьми. — Миссис Тонкс, я тоже хочу попросить у вас прощения. Я вчера в некоторых словах был слишком жесток. Меня довели ещё в Норе, и, если там я ещё сдержался, то на вас сорвался. Простите. — Гарри встал, прошёл к ней, сделал лёгкий поклон и протянул ей руку. Люциус одобрительно кивнул. Андромеда подала свою, и Гарри запечатлел поцелуй на тыльной стороне ладони. Мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.