ID работы: 10392366

Об идеальном преподавателе и клумбах

Слэш
NC-17
Завершён
4933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4933 Нравится 84 Отзывы 1137 В сборник Скачать

Ромашки

Настройки текста
Встречаться с Поповым великолепно. Он оказывается шутником, каких только поискать: постоянно выдает тупые каламбуры и рассказывает истории из бурного студенчества. Стебет Антона по поводу и без, а холодный тон в их отношениях присутствует только при случайных встречах в университете, куда Антон все-таки возвращается на магистратуру. Шастун считает, что правильно когда-то охарактеризовал Попова «оторвой». Потому что желание того творить какую-то чушь звенит в мозгах колокольчиком постоянно. Ну кто скажет, что этот сдержанный и строгий человек будет подбивать своего парня украсть багет из магазина «тупо по приколу». Кто скажет, что этот закрытый ото всех преподаватель будет уламывать Антона отсосать ему во время дистанционной пары. Встречаться с Поповым ужасно интересно, потому что этот человек имеет в голове тысячу и один заготовленный факт. Он, блять, даже знает, как называют клубнику в разных регионах страны. А еще всегда рад рассказать о том, что черепахи дышат задницей. Встречаться с Поповым значит постоянно трахаться, но это, наверное, и из истории про дистанционную пару понятно. Хотя там столько историй, но их как-то неловко рассказывать. #личное_не_публичное Встречаться с Поповым значит постоянно помогать ему с проверкой тестов студентов, потому что самому ему лень, а зачем так много тестов, так чтоб не терять репутацию суки, «а ты же меня любишь — значит, обязательно поможешь». Встречаться с Поповым — это постоянно ругаться из-за стиля в одежде. Надо соответствовать этой идеальности своего парня, а выбираться вместе, то только «если ты, Антон, не будешь выглядеть как гопник из подворотни». Встречаться с Поповым значит постоянно получать поддержку в любых начинаниях, будь то создание своего ютуб-канала или приготовление еды по новому рецепту — Арсений всегда рядом и похвалит, даже если получилось говняно. И даже критику только дельную выскажет. Встречаться с Поповым значит получить от Димы «говорят, у всех идиотов мечты сбываются» и поддерживающее похлопывание по плечу. А еще кучу вопросов и дикого ржача, но это ж Поз — ему все можно. Встречаться с Поповым значит засыпать, всегда обнимаясь, при этом изнывая от жары, потому что тот спит под пуховым одеялом в любую погоду. Кожа липнет, а сопение под ухом слегка раздражает — этот гад всегда вырубается первым. Но это все не так важно, если мужчина счастлив. Встречаться с Поповым значит видеть его настоящим. А это все, о чем Шастун, собственно, и мечтал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.